Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница дома, из которого бизнесмен выселяет людей, провела одиночный пикет

Но к женщине, которая стояла у областного правительства, никто из чиновников не вышел

21:17, 26 ноября 2014 Общество, Город 98 9194

Жительница дома, из которого бизнесмен выселяет людей, провела одиночный пикет
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 26 ноября, к зданию областного правительства с плакатом вышла жительница дома № 24 по улице 100 -йСтрелковой дивизии. Пенсионерка устроила одиночный пикет, чтобы привлечь внимание властей к ситуации, которая сложилась вокруг 20-квартирного дома.

Напомним, там предприниматель оформил в собственность дом, в котором живут люди, купившие квартиры по договорам о долевом участии в строительстве. Суд Ленинского района в спорах о праве собственности признал правоту жильцов. Но бизнесмен не только оспаривает это решение, но и при участии нанятых сотрудников ЧОПа пытается выселить людей.

Как мы уже рассказывали, самоуправец 19 ноября перекрыл доступ газа к котлу системы отопления и выставил у него охрану. А вчера, 25 ноября, отключил от электричества одну из квартир, где живут пенсионеры, а потом и вовсе её захватил. Мужчина при помощи охранников вытолкал пожилую женщину в холодный подъезд, а сам с ЧОПовцами заперся в помещении. Всю ночь сотрудник полиции уговаривал бизнесмена выйти и прояснить ситуацию или хотя бы отдать пенсионерам тёплые вещи. Но мужчина не уступил. Сегодня, 26 ноября, он выбрался на улицу через окно и пошёл в полицию давать объяснения...

Жильцы остальных квартир опасаются, что судьба пенсионеров, выдворенных на улицу, вскоре может настигнуть и остальных. Поэтому и собрались выйти на пикет. Но чтобы не нарушать закон, решили делать это поодиночке. Но пока такой способ привлечения внимания не сработал. За те полтора часа, которые пенсионерка провела у здания правительства, к ней никто из чиновников не вышел. Выходившие с работы сотрудники правительства особого внимания на женщину не обратили. К ней подходил только полицейский, который уточнил, что именно она делает.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


98 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 98)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 98)
  • гость (гость)
    02 декабря 2014 в 12:31
    Удивительное бездействие властей. У нас есть какая то администрация- или нам самим атамана пойти выбрать? Почему штурмуют чопы...Кто дал право чопам что либо штурмовать в городе? Если у нас чопы заменили полицию- значит жильцам дома надо скинутся на свой чоп,и устроить бойню..? Куда вы катитесь? Хотите уровень жизни в городе сделать невыносимым для всех? Толстосумы наивно думают,что не заботясь о уровне горожан они будут хорошо жить..Но жить в диком обществе, где вокруг наркоманы и убийцы,где вас ненавидят и вашу семью,и ваших детей обходят за километр -невозможно. Именно по этому меценатство и забота об обществе всегда была важной частью в жизни грамотных людей. А жизнь по теории-всех убью-один останусь- это наиглупейшая безграмотная позиция. Мы теперь запомним с кого начался этот бардак в Воронеже.
  • гость (гость)
    02 декабря 2014 в 12:32
    А вот ни царю, ни буржуям наемники не помогли. И Порошенке не помогли. И Богомазову не помогут......
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 18:10
    (гость) сегодня в 13:26

    и за компанию про купивших у него эти квартиры. ( и пусть покажут чеки, за сколько они купили квартиры в коттедже - удивитесь. )
    Имею прямое отношение к строительству. Открою вам страшную тайну - там все хороши. Все они прекрасно знали на что шли.
    Бесплатный сыр ( в данном случае очень дешевы) сами знаете где.
    Все было с самого начала с нарушениями. со всех сторон.

    Мы об этом с самого начала догадывались))) Как только газетка начинает темнить, недоговаривать и юлить, сразу ясно, что у несчастных пострадавших рыльца в пуху. Видео-то какое, ребенка укутали, на жалость давят. Похоже, мужика на бабки кинули - обещали заплатить, и забыли... Вот он и озверел)))
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 18:13
    (гость) 30 ноября в 11:50

    извините, но не верю. 40 лет - это СССР, где проработал на заводе 5-10 лет и получал квартиру.

    К сожалению, на реальное положение вещей ваше неверие не влияет. Можете наведаться в любое общежитие авиационного завода и лично убедиться
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 18:16
    (гость) 27 ноября в 14:45

    А это еще проверить надо, откуда у тебя жилье. Все вы беленькие да чистенькие, когда в инете про себя пишете, а копнешо поглубже - окажется бессовестное жулье. судя по тому, как ты о людях пишешь и в махинациях сведущ - сам ты отнюдь не ангел с крыльями, так что за своим носиком смотри, ....

    А это, конечно, в твоей компетенции)))))))
    От родителей и бабушки с дедушкой досталась, голубчик, так что спи спокойно))
Раскрыть все комментарии (всего 98)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»