Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Волейболистки «Воронежа» проиграли третий матч подряд в суперлиге

На этот раз воронежская команда уступила «Протону»

13:20, 18 ноября 2014 Спорт 2 1339

Волейболистки «Воронежа» проиграли третий матч подряд в суперлиге Фото с официального сайта ВК "Воронеж"
Реклама
Читайте также

Волейбольный клуб «Воронеж» 17 ноября на своей площадке потерпел поражение в третьем туре женской суперлиги от «Протона» (Саратовская область) — 0:3 (17:25, 20:25, 17:25).

Это поражение стало для воронежской команды уже третьим подряд. Переломить ход матча хозяйки могли во второй партии, на старте которой повели со счётом 7:2, но даже такого задела «Воронежу» оказалось недостаточно.

— Хороший матч, победил сильнейший, — прокомментировал игру главный тренер ВК «Воронеж» Левон Джагинян. — Нам не хватило порядка. Тренерскую установку команда выполнила где-то наполовину. Команде ещё не хватает опыта борьбы на этом уровне. Считаю, всё у нас впереди — идём по нарастающей. Коллектив находится в стадии становления. Порадовала вторая партия, вернее, её начало. Вот что бывает, когда выполняется план на игру.

На вопрос, что случилось потом, ведь команда на старте второй партии сделала хороший задел, наставник воронежцев ответил так:

— Провалились в приёме, ослабили подачу, ошибались на блоке. Словом, дали сбой во всех элементах, что в итоге и привело к поражению. Шишки набиваем. Небольшими шагами, но команда прогрессирует.

После трёх туров в суперлиге осталось лишь две команды из десяти, которые пока не одержали ни одной победы — «Воронеж» и «Ленинградка». Но «Воронеж» опережает «Ленинградку» по разнице выигранных и проигранных партий (1:9 против 0:9 у конкуренток).

Следующий матч в суперлиге подопечные Левона Джагиняна проведут 21 ноября на выезде против «Уралочки-НТМК» (Свердловская область).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 14:34
    На мыло... Всех в армию...
  • фан-клуп по СЗ (гость)
    18 ноября 2014 в 16:12
    верим!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»