Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже собирают деньги на лечение парню, выжившему в аварии на площади Заставы

Сейчас молодой человек находится в реанимации

10:47, 29 октября 2014 ДТП, Деньги 121 10294

В Воронеже собирают деньги на лечение парню, выжившему в аварии на площади Заставы Фото с места ДТП
Реклама
Читайте также

В Воронеже собирают деньги на лечение 24-летнему молодому человеку, который остался в живых после аварии на площади Заставы. Напомним, трагедия случилась около четырёх часов утра на улице Плехановской, где 22-летний водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением и на полному ходу влетел в торговый павильон. Легковушка разбила витрину и снесла часть одной из стен.

К сожалению, водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Чтобы достать тело из салона, спасателям пришлось применять спецтехнику. К счастью, 24-летний молодой человек, находившийся на пассажирском сиденье, выжил. Сейчас он находится в реанимации.

Сразу после аварии в Воронеж приехала мама пострадавшего парня. Женщина сейчас собирает деньги на лечение сына.

— Несколько лет назад я отправила его учиться в Воронеж. А на прошлой неделе узнала об аварии и сразу же приехала сюда, — рассказывает мама молодого человека. — Сама я живу на Донбассе. Сами знаете, что у нас творится, и денег вообще нет.

Пострадавшему парню уже сделали трепанацию черепа и удалили гематому. Но, по словам врачей, состояние всё ещё тяжелое и восстановление проходит пока плохо.

По словам мамы, пострадавшему молодому человеку предстоит долгая реабилитация, на которую нужны деньги. В каком количестве, пока неизвестно. Всех, кто имеет возможность помочь парню, просят не оставаться в стороне — в ваших руках спасение жизни 24-летнего молодого человека.

Реквизиты банковского счета для перевода денежных средств:

Номер банковской карты — 5543 8600 1498 9792

Телефон мамы: 8 (960) 114-55-41

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


121 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 121)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 121)
  • (гость)
    31 октября 2014 в 12:24
    (гость) вчера в 09:53

    RublRus (гость) вчера в 13:33Номер карты есть, а какой банк? Напишите БИК!P.s. Посмотрел что (люди) пишут в коментах, слов нет и в этом городе отморозков приходится жить нормальным людям... потом в другой статье про мошенников вы же будете орать что ах..какой город сплошь ворье кругом.. Вы инфу то проверьте сначала.. и город не злой. раз вы не местный то что жсюда то приехали? в другом не получилось? город привык чточ его постоянно обманывают вот таким образом отсюда инедоверие ко всем. а вот у меня в соседнем подъезде живет ветеран войны и мы ему всем домом каждый месяц денег собираем. и никого не просим а давайте поможем.. а ему то есть за что. и хи итак мало осталось.. а тут..горе. но таких по городу кадый день 10ки..

    ВТБ 24
  • (гость)
    31 октября 2014 в 12:27
    (гость) вчера в 00:51

    Жалко парня...хочу помочь матери,думаю 500-1000р в день я смогу выделять ему на лечение,главное чтоб выздоровел .свяжусь с его мамой утром

    Спасибо Вам большое за поддержку, я лучшая подруга мамы, она сейчас у меня в Воронеже.
  • (гость)
    31 октября 2014 в 12:41
    (гость) вчера в 03:57

    У меня приятель в чечне воевал ,контужен,награжден "орденом Мужества",дали ему инвалидность,получает сущие копейки,ему не кто не помогает да он не у кого и не просит,видимо гордость не позволяет,так он не с бухим приятелем летел на машине,а за то что бы мы с вами жили спокойно воевал и по младше этого парня был чуть чуть,мать у него с отцом умерли и остался он один,звучит как грустная сказка,правда?А это правда,рядом с нами,а мы живем и не знаем об этом,я к чему это все пишу,мы с пониманием относимся к чужим бедам и проблемам,но когда в помощи нуждаются наши люди,те кто с нами живет в домах,дворах,подъездах,те кто более чем достоин этой помощи мы с вами спешим помочь чужим,ответе мне земляки,почему?

    Я Вам отвечу: я лучшая подруга матери пострадавшего и это я заставила разместить своего сына просьбу о помощи. Мать пострадавшего только два месяца назад убегала под пулями из Снежного, но как только у них все поутихло, вернулась обратно на Родину. А буквально через месяц такое случилось. Она еле набрала денег на дорогу в Воронеж. А здесь врачи " только и оттопыривают карманы для денег". Вот такая ситуация. Насильно никого не заставляют помогать, просто у нее сейчас нет другого выхода. А мой сын- профессиональный хоккеист, год назад он перенес три операции, одну из них делали в Москве, взяли с мужем кредит на пять лет 200 000рублей и до сих пор выплачиваем, это что по Вашему тоже гордость? И в завершении хочу всем сказать"Не суди, да несудимым будешь"
  • (гость)
    31 октября 2014 в 13:04
    (гость) 29 октября в 12:24

    Евгений Калинин, какого банка эта карта?

    ВТБ 24
  • (гость)
    31 октября 2014 в 14:10
    BogdanL 29 октября в 11:53

    Имён нет, фамилий нет. Сканов документов из больницы нет, куда деньги пойдут? на что?

    Если это для Вас важно,можем отправить по электронке,напишите куда?
Раскрыть все комментарии (всего 121)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»