Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже начали сносить мини-рынок «Молодёжный»

Демонтируют лишь павильоны, которые возведены на теплотрассе


В Воронеже начали сносить мини-рынок «Молодёжный» Демонтаж павильонов на мини-рынке "Молодёжный". Фото Анны Д.
Реклама
Читайте также

В редакцию «МОЁ!» несколько читателей сообщили о том, что в Северном микрорайоне на улице Владимира Невского начали демонтировать торговые павильоны.

— Был у нас маленький рыночек, а теперь его сносят. Где нам теперь картошку покупать? — жалуются воронежцы. — В больших торговых центрах цены гораздо выше, чем на рынках, почему никто не думает о пенсионерах?!

Как оказалось, мини-рынок «Молодёжный» сносят по решению арбитражного суда.

— Торговые объекты занимают охранную зону теплотрассы № 15, из-за чего энергетики не могут производить плановые и аварийные работы на трубопроводах, — рассказали «МОЁ!» в управлении развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики. — На данный момент будет демонтирован не весь рынок, а несколько павильонов, которые располагаются в зоне тепломагистрали. Остальная часть рынка останется.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2014 в 22:02
    Там рядом и Невский и Птичий и Северный не так уж капец как далеко,центрторг Молодежный,куда еще больше желать мест где можно купить помидоры с огурцами и картохами с капустой.
  • (гость)
    22 октября 2014 в 00:49
    ника60 (гость) вчера в 19:09

    Ходите в Биллу. Капуста 7р картофель 10р яблоки 26 р огурцы 48 лук10 и всё отличного качества и ещё много чего ,дешевле чем на Птичке,картофель 17р капуста 15р лук 20р,27р белый огурцы 80.А если пройти по другим мини рынкам то ещё дороже.Билла это хорошо!!!

    Вам известен химический состав этих дешёвых продуктов? И с чего вы взяли, что они отличного качества? Допускаю, что биллу можно затарить с небольшого фермерского хозяйства, но вот так это на самом деле или нет - не знаю. Цены наводят на подозрения. Надо посмотреть воочию.
  • (гость)
    22 октября 2014 в 00:56
    гость (гость) вчера в 11:24

    Снесли-так поставьте новый,модернизированный уютный рыночек, там где нет теплотрассы. У нас аграрный город-мы должны жить и развивать рынками и сельским хозяйством.



    Да, можно вывести девушку из колхоза, но колхоз из головы девушки не вывезешь. Рыночек, курочек на балконе. Свинятничек в подвале. Зачем вам жить в сложном, миллионном городе, крестьяне?
  • (гость)
    22 октября 2014 в 08:14
    Все правильно, убрать с улиц все эти зассаные сборники грязи.
  • (гость)
    23 октября 2014 в 13:47
    Туалет на этом рынке есть. Он находился как раз в конце ряда с вещами. Наверное и его снесли.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»