Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже гражданам ЛНР и ДНР выплатят пособия

Выплаты будут производить 3 октября

17:10, 01 октября 2014 Деньги, Общество 51 4334

В Воронеже гражданам ЛНР и ДНР выплатят пособия
Реклама
Читайте также

Жителям Донецкой и Луганской народных республик, находящимся в местах временного проживания на территории Воронежской области, 3 октября выплатят денежные пособия.

Как рассказал председатель ВРОД поддержки соотечественников Артем Зубков, средства на выплату пособий предоставлены властями Луганской и Донецкой народных республик, выплатой пособий занимается «Общественное объединение жителей Донбасса». Правда, получить пособия смогут только 12 человек, успевшие заблаговременно сдать на проверку документы о том, что они имеют прописку на территории нынешних ДНР и ЛНР. Каков перечень этих документов и как люди узнали о том, кому и как их нужно сдавать, нам пока не пояснили.

Выплаты начинаются таким образом:

- по уходу за ребёнком в возрасте до 1,5 лет — 860 гривен на каждого малыша;
- многодетные семьи с тремя и более детьми до 16 лет получат по 360 гривен на каждого ребенка;
- пенсия по старости — 1 800 гривен;
- пенсия по инвалидности: 1 группа — 1 800 гривен, 2 группа — 1 620 гривен, 3 группа — 900 гривен.

Выплаты будут осуществляться в рублях по текущему курсу. Получить деньги можно 3 октября в фойе гостиницы «Юбилейная» по адресу: улица Карла Маркса, 116. Принимать людей будут с 11 утра.

Как рассказал Артём Зубков, подойти в фойе гостиницы смогут не только 12 человек, которым положена выплата, но и все желающие узнать, какие документы и каким образом можно сдать для того, чтобы в будущем получить пособие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    02 октября 2014 в 16:22
    Ledi8888 сегодня в 11:27

    К нам в компанию устроились 3 укра, Мы всеми скинулись собрали им денег по 8 тыс., двое взяли, один отказался, говорит, что у меня рук нет-я сам заработаю. Вчера он уехал к себе в Луганск, директор позвал восстанавливать завод. А те двое остались здесь, один сказал если я туда приеду меня загребут в армию, зачем я буду против своих воевать. Итог - нормальные люди работают у нас как и работали в своей стране, а бездельники, которые смогли получить статус беженца кормятся этими 800-ми рублями.


    Ну есть же женщины с детками и старые люди! Имточно нужна помощь. А осталтные сами налядят жизнь,чай не в Африку приехали, соседний народ- как брат)))
  • (гость)
    02 октября 2014 в 16:29
    (гость) сегодня в 08:18

    (гость) вчера в 20:21

    ...


    А ты отдаш свои бабки? или может у тебя живет семья из донбаса? а в инете клеймить ... каждый может

    лучше расскажи всем как именно ты такой добрый помог


    ахахаххх тебе скажи-дак ты припрешься сразу попрошайничать ))))
  • домохозяйка (гость)
    02 октября 2014 в 21:49
    Мы приняли трех женщин с донецка.Одна уже уехала назад с двумя детьми.Остальные остались уже пошел четвертый месяц.За все время получили по одному одеялу на детей .памперсы и кашу малютку
  • (гость)
    03 октября 2014 в 18:42
    (гость) вчера в 17:29

    (гость) сегодня в 08:18(гость) вчера в 20:21... А ты отдаш свои бабки? или может у тебя живет семья из донбаса? а в инете клеймить ... каждый можетлучше расскажи всем как именно ты такой добрый помог ахахаххх тебе скажи-дак ты припрешься сразу попрошайничать ))))

    да что у тебя просить то,кроме вшей лобковых ничего у тебя нет,сам последний...огурец без соли доедаешь,и тот вялый и тухлый,бедняга,тебя пожалеть бы,но вот вместо жалости хочется тебе по роже сьездить,не знаю,откуда у меня такое желание...
  • (гость)
    03 октября 2014 в 18:59
    домохозяйка (гость) вчера в 22:49

    Мы приняли трех женщин с донецка.Одна уже уехала назад с двумя детьми.Остальные остались уже пошел четвертый месяц.За все время получили по одному одеялу на детей .памперсы и кашу малютку

    Пусть спасибо скажут что памперсы и питание дали,мы что их кормить должны?
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»