Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Большинство воронежцев выступает за сильную оппозицию нынешней власти

Судя по опросам общественного мнения, горожане надеются, что оппозиция не допустит чрезмерного усиления нынешней власти

15:36, 17 сентября 2014 Общество 53 2175

Большинство воронежцев выступает за сильную оппозицию нынешней власти Митинг за честные выборы в Воронеже в 2012 годуФото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

В Воронеже более 60% горожан выступают за сильную оппозицию власти. Об этом свидетельствует опрос, проведённый институтом общественного мнения «Квалитас». С утверждением, что «страна благополучна, когда в ней нет оппозиции действующей власти», согласны только 26,8% опрошенных. Социологи сравнили эти цифры с показателями 2009 года, и оказалось, что позиция воронежцев по этому вопросу практически не изменилась.

Кроме того, учёные выяснили, что подавляющее большинство горожан уверены, что оппозиция должна быть всегда, а не только, когда действующая власть пошла по неправильному пути. Такого мнения придерживаются 68% опрошенных. За «временную» оппозицию выступают только 20% горожан.

Между тем всероссийские опросы общественного мнения показывают, что россиян, готовых выходить на митинги оппозиции, крайне мало.

Опрос проведён ИОМ «Квалитас» 21 - 23 июля 2014 года методом телефонного интервью. Опрошено 600 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 06:57
    Правильно, пусть оппозиция будет сильная. Например в Лондоне.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 07:53
    Согласен, что многое зависит от людей.А вот работа предприятий, выплата белой зарплаты с отчислениями в бюджет, сбор налогов, не развал, а восстановление образования, медицины -это уже зависит от власти. Стыдно читать, что у ликерок прибыль 250 руб на 3 завода, у автосалонов 1 руб. в год, т.е некие благотворители работают чуть ли не себе в убыток?
    гость (гость) вчера в 21:21

    Большое удивление вызвала какая то там опозиция. Воронеж красивый,развитый город,с хорошими условиями жизни. Вы явно зажрались,граждане,если не довольны. А те,кто неценит того хорошее,что у него есть -теряет все. Вы не цените свой город . Вы гадите не улицах, мочитесь на углы зданий, хамите друг другу,бросаете своих родителей без помощи, плодите зачем то детей, и убегаете,оставляя на мат -одиночку. И потом требуете,чтоб Путин обязательно прокормил ,вырастил и научил жизни и грамоте вашего отпрыска. А сами жрете водку и пользуете падших женщин. А потом вы,изгадив памятники и поломав лавочки , накидав мусор в красивые фонтаны ползете с перепою с транспорантом в руках,почесывая сифилис и жалуетесь на жизнь. Да удивительно -что у властей еще руки не опускаются что то украшать в городе. Ведь ваши дети,которые обезумели от голода и копьютерных игр-потому что у вас нет времени и желания даже поговорить с ними, из-за того,что вам они не интересны, ломают то,что не доломали вы. Нет такой власти,которая вам сможет помочь. Потому что человек делает себя сам и окружает себя тем,что умет. Посмотрите вокруг себя-вы то-что вы делаете.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 08:52
    Реально я оппозиция появится тогда, когда санкции сделают раздачу печенек из Москвы неэффективной и в цене будут люди, которые приумножают богатства страны своим трудом.
    Тогда и появятся различные предложения по развитию России, конкуренция идей.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 10:08
    Там убивают только за то,что ты русский.

    Странная логика.
    По ней выходит, если в Харькове, Одессе, Днепропетровске не убивают, значит, там живут не русские.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 15:28
    Навальному можно вообще при жизни ставить памятник. Колоссального мужества и моральной силы человек. Очень уважаю его ! Вот такие люди как он и должны быть во власти.

    ++++++++++++++++100500
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»