Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского предпринимателя оштрафовали за поставки фальсифицированной продукции в учебные заведения

Некачественную молочную продукцию уже обнаружили в одном из детских садов и кадетской школе

13:33, 13 августа 2014 Общество, Происшествия 11 2342

Воронежского предпринимателя оштрафовали за поставки фальсифицированной продукции в учебные заведения
Реклама
Читайте также

В Воронеже одного из городских предпринимателей подозревают в поставках фальсифицированной молочной продукции в учебные заведения. Как выяснилось в ходе проверки, некачественную молочную продукцию обнаружили в детском саду № 90, который находится на улице Революции 1905 года и в кадетской школе имени А.В. Суворова на территории Железнодорожного района.

Прокурор города привлек нарушителя к административной ответственности по статье КоАП РФ «Нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов».

Арбитражный суд согласился с позицией прокуратуры города, признав предпринимателя виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • rekmi (гость)
    13 августа 2014 в 15:46
    оштрафовали предпринимателя а где производитель этого продукта ведь в учебные и дошкольные учреждения можно поставлять продукцию в заводской упаковке???
  • Афродита (гость)
    13 августа 2014 в 15:50
    Производителя не найдут все в подпольных цехах какие нибудь таджики лепят под чьим то прикрытием.
  • Ксенофонт (гость)
    13 августа 2014 в 15:56
    Таких недобросовестных предпринимателей нужно называть во всеуслышание, чтобы в другой раз неповадно было, да и люди задумались: стоит ли с ним иметь дело. Тогда и фактов таких станет меньше. Суд признал виновным, значит нечего скрывать имя недобросовестного ИПешника....
  • (гость)
    13 августа 2014 в 16:14
    Что за бред? Любые закупки товаров/ работ/услуг совершаются на основании муниципального заказа путем тендеров. Этот ИП выиграл тендер, у него все проверили ( должны были) ну или взятку взяли. Опять же, не понятно что такое "фальсифицированный"? Молоко из воды? Творожки из колбасы? Где он это брал? Или просто вовремя снртификат не предоставил на новую партию? Фальсификат опять "бумажный" ? Не удивлюсь, скоро новый учебный год, кому-то понадобится новый тендр
  • (гость)
    13 августа 2014 в 21:22
    придумали игрища с какими-то тендерами, поставщиками, а по простому - спекулянтами. Эти тендеры нужны только организаторам для набивания их карманов, да приближённым к чиновникам лиц. Достали уже совсем своим воровством. И почему не озвучили производителя некачественной продукции? Ведь эта продукция лежит на прилавках магазинов, и народ её покупает всю такую некачественную. почему санитарные врачи допускают подобный беспредел?
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»