Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В этом году долги воронежцев по коммуналке составили 98 миллионов рублей

При этом к маю должники выплатили около 15 миллионов рублей

12:55, 25 июня 2014 ЖКХ, Деньги, Общество 9 1444

В этом году долги воронежцев по коммуналке составили 98 миллионов рублей
Реклама
Читайте также

С начала этого года жители региона уже накопили крупные долги по оплате жилищно-коммунальных услуг. Как сообщают в областном управлении Федеральной службы судебных приставов, это более 98 миллионов рублей по более чем 7,5 тысячи решений о взыскании долга.

Заметим, что эту сумму составили только те долги, по которым уже есть заключения суда и информация о которых находится у приставов.
 
При этом за первые пять месяцев этого года удалось взыскать меньше шестой части от суммы общего долга — около 15 миллионов рублей по 2 тысячам дел.
 
Одним из основных способов наказания стало удержание денег из зарплаты должников вплоть до погашения задолженности. Так поступили в 633 ситуациях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    25 июня 2014 в 16:48
    Долги выросли-долги выросли!!!У меня сосед наркоман,живет один в 2-х комнатной квартире(приватиз).Долгок у него перевалило за сотню тысяч,есть судебные решения.Однако,... он хотел на все решения суда и приставов.Долги совсем не мешают ему всю ночь музыку"гонять".пользоваться газом,чтоб наркоту варить,соседей снизу заливать.Только не надо,жаловались во все инстанции,начиная с участкового,наркоконтроля,депутатов и тд и тп.А воз и ныне там,участковый только ручками разводит:"он у себя дома,делает,что хочет.А мне дверь не открывает!"Та же картина с приставами.Почему нельзя по суду выселить его из квартиры,продать ее,вернуть долги,ну если что-то останется отдать"владельцу".Почему?Да потому что возиться никто не желает,куда легче раскидать его долги на добросовестныз плательщиков.Сняли показания с домового счетчика,раскидали по квартирам и Вася не чешись!Где у нас справедливые законы то?!
  • (гость)
    25 июня 2014 в 18:50
    в общаги выселять неплатенцев
  • гость (гость)
    25 июня 2014 в 19:27
    Ну раз ответственность переводят на общак, то и решать надо общаком)
    Живучий наркот попался, до сотни тысяч долгов дожил). Наверное, денег не хватает. На такой стадии были бы деньги, он бы иголку не вынимал из вены, чтобы не искать её трижды в сутки) Стрельнёт мелочь - не отказывайте всем подъездом, можно "доколоть" его быстро, сгорит как свечка-)
  • (гость)
    25 июня 2014 в 22:06
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области напоминает, что на официальном Интернет-сайте http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы в свободном доступе размещен «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию об имеющейся задолженности:
    1. Заходим на сайт ФССП: http://www.fssprus.ru/iss/ip
    2. Выбираем регион (Воронежская область).
    3. Вводим Фамилию и Имя (например, СУТУРИНА ОЛЬГА).
    4. Смотрим на экране компьютера суммы долгов.
  • гость (гость)
    25 июня 2014 в 23:50
    в общаги выселять неплатенцев

    живу в общежитии на баме,соседи не платят за комуналку,долг уже 100 тысяч..так что смысла выселять нет.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»