Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская прокуратура обязала мэрию оборудовать пандусами подземный переход

Их отсутствие — нарушение закона о социальной защите инвалидов


Воронежская прокуратура обязала мэрию оборудовать пандусами подземный переход Областная прокуратура
Реклама
Читайте также

Городскую мэрию обязали устранить нарушения законодательства о социальной защите инвалидов.

Такое решение приняла областная прокуратура. Во время проверки сотрудники ведомства обнаружили, что администрация не занимается проблемой, возникшей у одного из подземных переходов в центре города — на пересечении проспекта Революции и улицы Степана Разина.

Рядом с переходом расположено множество социальных объектов — детская поликлиника № 2, госуниверситет инженерных технологий, Благовещенский кафедральный собор, аптека, ж/д вокзал.

При этом переход не оборудован пандусами, которые могут использоваться для детских колясок, дорожных сумок, а также необходимы людям с ограниченными возможностями.

Из-за этого приходится пользоваться надземными пешеходными переходами, которые находятся дальше, либо переходить дорогу в неположенном месте.

В итоге областная прокуратура внесла представление руководителю городской администрации об устранении нарушений. По закону эти требования должны быть выполнены в течение месяца.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    26 мая 2014 в 17:08
    (гость) сегодня в 18:00
    На фига вашему дикому городу пандусы, если вы до сих пор не научились содержать подземные переходы вообще в нормальном состоянии. Такое впечатление, что они находятся в каком-то негритянском или пуэрто-риканском квартале - все размалевано идиотскими надписями, грязь. Словом. как было Дикое поле, так и осталось.

    Там зимой пандусы сами собой получаются.
    А автобусы городские когда появятся?
  • Житель этого города (гост
    26 мая 2014 в 17:10
    (гость) сегодня в 18:00

    На фига вашему дикому городу пандусы,....


    Пардоньте нас плиз. Из каког такого благословенного места Вы происходите? Вы там, наверное, даже туалетной бумагой пользуетесь и зубы чистите? Куда нам сирым и убогим. Просвятите пожалуйста, с кого мы пример должны брать.
  • (гость)
    27 мая 2014 в 00:28
    Спохватились! Да эти пандусы положено делать везде! При всех подъездах, при всех конторах, при всех рынках и магазинах! А прокуратура заставит Гусева один пандус построить и отвяжется от него! И как всё было, так и останется! Один пандус на весь Воронеж! Обхохочешься! Показуха, короче, цветёт махровым цветом!
  • (гость)
    17 июня 2014 в 20:42
    Житель этого города (гость) 26 мая в 18:10

    (гость) сегодня в 18:00На фига вашему дикому городу пандусы,.... Пардоньте нас плиз. Из каког такого благословенного места Вы происходите? Вы там, наверное, даже туалетной бумагой пользуетесь и зубы чистите? Куда нам сирым и убогим. Просвятите пожалуйста, с кого мы пример должны брать.

    из Старого Оскола!! Мы гарадские, приехали к Вам пожрать в макдональдсе, у нас такой диковины нету
  • (гость)
    17 июня 2014 в 20:43
    (гость) сегодня в 21:42

    Житель этого города (гость) 26 мая в 18:10(гость) сегодня в 18:00На фига вашему дикому городу пандусы,.... Пардоньте нас плиз. Из каког такого благословенного места Вы происходите? Вы там, наверное, даже туалетной бумагой пользуетесь и зубы чистите? Куда нам сирым и убогим. Просвятите пожалуйста, с кого мы пример должны брать. из Старого Оскола!! Мы гарадские, приехали к Вам пожрать в макдональдсе, у нас такой диковины нету


    а у нас так все гаварят, и я так гаварю! Мухлсранский старый оскол, с калхозниками
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»