Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 28-летняя женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с балкона 7-го этажа

Причиной стал развод с мужем

09:57, 28 апреля 2014 Общество 50 6619

В Воронеже 28-летняя женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с балкона 7-го этажа Фото: Андрей АРХИПОВ
Реклама
Читайте также
 

Вчера в Воронеже на улице Перхоровича, 6 с балкона 7-го этажа упала молодая женщина. Она жива и в сознании, но находится в больнице.

Позднее выяснилось, что пострадавшая пыталась покончить с собой. Причиной стал развод с мужем, который произошел в прошлом году. На руках у женщины остался 2-летний ребенок — и вчера мальчик был единственным, кто находился в квартире вместе с ней.

Известно также, что с ними живет и мать пострадавшей. В разговорах дочь не раз признавалась ей, что больше не хочет жить, однако никто и не подозревал, что все кончится трагедией.

В настоящий момент женщина жива и находится в больнице. Однако уже известно, что у нее перелом позвоночника, а значит, она вряд ли когда-нибудь сможет ходить.

— Сейчас по факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщил порталу старший следователь Советского следственного отдела областного СУ СКР Александр Стольников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • Владислав (гость)
    29 апреля 2014 в 09:41
    Чего вы накинулись на врачей? Они то точно не виноваты что женщина выпрыгнула с 7 этажа, оценивать работу по скорости движения машины или врачей, как то очень не профессионально. Зрите в корень. По теме, поступок осуждаю, безответственно поступила, после рождения ребенка родители должны думать не о себе, а о детях, господь дает детей не тем людям, но в принципе, сама себя наказала, хотя сейчас получит пенсию по инвалидности и государство будет платить за идиотизм.
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 12:31
    Владислав (гость) сегодня в 10:41

    ....

    Они должны выполнять свою работу. И их никто не заставлял идти в скорую работать. Раз пришли - работайте. На то она и "скорая", чтобы быстро приезжать. На сколько я знаю, по крайней мере по названию у нас нет "Нескорой медицинской помощи", хотя по факту она такая и есть.
  • Елена (гость)
    29 апреля 2014 в 17:36
    Это не суицид, это я точно вам говорю. Просто у нас любят всё перевернуть. Эту девушку звали Ксения и да будет вам всем известно, что она сама была инициатором развода и никто её не бросал, она была очень жизнерадостным и хорошим человеком. Она постоянно ходила в церковь с ребёнком и она мечтала вырастить сына хорошим и достойным человеком, она жила только им одним...А то что случилось с ней , то всему виной её плохое самочувствие, у неё было низкое давление и болела голова в тот день и видно она потеряла сознание не в нужный момент и упала , ну низкое давление у человека с рождения. А её мама в это время гуляла с ребёнком во дворе . И то что с ней случилось-это роковая случайнось. И ещё, девушка, которая её обнаружила, сообщила, что она падала без крика. Так что не судите её за то, в чём она совершенно не виновата. Она сегодня умерла в больнице... Царствие ей небесное.
  • шарик (гость)
    02 мая 2014 в 13:27
    Я соседка этой девушки. Она умерла. Во вторник в 17-00.
    какой же бред пишут в интернете, откуда вы все это берете?
  • мартышка (гость)
    03 мая 2014 в 13:30
    а почему вы думаете что это бред?а вы знаете,что произошло на самом деле?
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»