Прислать новость

frere.gorenflot

|

13.09.2017 00:04

|

Записочки

|

23 379 0

Вот он какой, юбиляр! (y)

Красавец! (y)

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (23)

frere.gorenflot

|

13.09.2017 00:05

А [b]валабуев[/b] - они каких мнений мнения придерживаются? Это очень и очень важно.

Ответить

ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ

|

13.09.2017 00:23

это телефон?

Ответить

ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ

|

13.09.2017 00:27

вы знаете, горенфлот, мне кажется это глупо, тратить время, силы ведущих умов, инженеров, для того что бы очередной раз изобрести сотовый телефон.. с новыми кнопочками... да и кнопочек у него, поди нет? :-( какой в этом прок? то ли дело добротный танк! и обоим полушариям планеты и хорошо и приятно!

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 00:41

[quote][b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] сегодня в 00:23 это телефон?[/quote] Так точно! (y) [quote][b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] сегодня в 00:27 вы знаете, горенфлот, мне кажется это глупо, тратить время, силы ведущих умов, инженеров, для того что бы очередной раз изобрести сотовый телефон.. с новыми кнопочками... да и кнопочек у него, поди нет? :-( какой в этом прок? то ли дело добротный танк! и обоим полушариям планеты и хорошо и приятно![/quote] Спрос рождает предложение, а спрос бешеный. Но такой на самом деле приятно взять в руки будет, классный аппарат. Кнопочки сбоку :-)) Но как-то дихотомично получилось: или айфон, или танк О_о Можно ведь выйти из люка, Стерлигову позвонить в овчарню... И будет "и-и".

Ответить

ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ

|

13.09.2017 00:51

бешеный? спрос можно легко скорректировать! при плавильном планировании, я ручаюсь, легко создать ажиотажный спрос на валенки, лук и водочные карточки... а когда человек удовлетворит свою потребность в этих необходимые ему предметах, он будет счастлив и возможно сильнее счастлив, нежели овладев этим вашим айфоном в чем основная задача любого правительства, любого государства, как вы считаете? а я убеждена - сделать своего гражданина, соплеменника счастливым! и зачем идти на эти дорогостоящие ухищрения с телефонами, когда счастье - вещь одновременно относительная и в то же время - абсолютная, и осчастливить человека можно менее затратными способами?

Ответить

ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ

|

13.09.2017 00:57

это все от лукавого, все искусственное, горенфлот! достаточно тазика с водой, я конечно утрирую, но прижмешь человека личиком к донышку, секунд на сорок, а потом отпустишь и визави ваш будет более счастлив, нежели получив эти ваши часы из рук самого билла гейтса. я конечно отсталая и дура, и упрощаю, но смысл? ради чего айфон 6, и после него айфон 7? :-)

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 01:14

[quote][b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] сегодня в 00:51 бешеный? спрос можно легко скорректировать! при плавильном планировании, я ручаюсь, легко создать ажиотажный спрос на валенки, лук и водочные карточки... а когда человек удовлетворит свою потребность в этих необходимые ему предметах, он будет счастлив и возможно сильнее счастлив, нежели овладев этим вашим айфоном в чем основная задача любого правительства, любого государства, как вы считаете? а я убеждена - сделать своего гражданина, соплеменника счастливым! и зачем идти на эти дорогостоящие ухищрения с телефонами, когда счастье - вещь одновременно относительная и в то же время - абсолютная, и осчастливить человека можно менее затратными способами?[/quote] [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b], дык это в десять горл надо водку луком заедать, средняя продолжительность жизни рухнет О_о А затраты - наоборот, если получается, хорошо. У Apple получается, деньги, конечно, дикие просто у компании. Пока что народ берёт и будет брать в обозримом будущем. Взять юбилейную модель: продажи очень и очень успешными будут, а ведь она заметно дороже других. Любой производитель с радостью поменялся бы местами с Эпплом.

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 01:16

[quote][b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] сегодня в 00:57 это все от лукавого, все искусственное, горенфлот! достаточно тазика с водой, я конечно утрирую, но прижмешь человека личиком к донышку, секунд на сорок, а потом отпустишь и визави ваш будет более счастлив, нежели получив эти ваши часы из рук самого билла гейтса.[/quote] Представил общественные центры удовольствия: стойки с тазиками, толпы людей: вошли хмурые, выскочили красные и счастливые :-)) Патентуйте, [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] :-)) [quote]я конечно отсталая и дура, и упрощаю, но смысл? ради чего айфон 6, и после него айфон 7? :-)[/quote] Это та самая знаменитая магия Apple :-)) Фейслифтинг, как, например, год назад - нет, а новую модель хочется купить, нравится пользоваться.

Ответить

ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ

|

13.09.2017 01:31

[quote][b]frere.gorenflot[/b] сегодня в 01:16 Представил общественные центры удовольствия: стойки с тазиками, толпы людей: вошли хмурые, выскочили красные и счастливые :-)) Патентуйте, ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ [/quote] это не мое изобретение хороший, старый, но верно работающий способ! уверена, мы незаслужено его забыли, но обязательно к нему вернемся! вы даже представить себе не можете, сколь счастливы вы будете в те тридцать секунд, между первым погружением и погружением вторым! прошу вас, оставайтесь в россии! :-))

Ответить

ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ

|

13.09.2017 01:35

ведь на каждого, согласитесь, не угодишь? один испытываает прилив эмоций при виде этой (уже забыла как она называется, эта ваша штука), второй мечтает об электроавтомобиле тесла, и ругань промеж них, споры, суета никакой унификации, но тут - готовое решение: счастье, для всех, практически даром, и никто не уйдет обиженным!

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 01:45

[quote][b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] сегодня в 01:31 это не мое изобретение хороший, старый, но верно работающий способ![/quote] [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b], патентовать же не способ, а стойки, технологическую карту, ноу-хау в дозировке. Есть где разгуляться, это ведь не первобытное, дикое, невежественное удержание дыхательных отверстий под водой. [quote]уверена, мы незаслужено его забыли, но обязательно к нему вернемся![/quote] Школа нужна, иначе туговато. [quote]вы даже представить себе не можете, сколь счастливы вы будете в те тридцать секунд, между первым погружением и погружением вторым! прошу вас, оставайтесь в россии! :-))[/quote] Ничуть не спорю, [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b], но доступное удовольствие - и не удовольствие вовсе. Возьмём трюфели: когда-то перигорские крестьяне ели их, будто обычные овощи, и разве стояло такое рядом с утехой гурмэ? Вы развивайте сеть, а я тогда наведаюсь в Ваш таз-салон. Может быть, клубные карты заменят айфоны в качестве популярных подарков. Будущее покажет! Но труднодосягаемое слаще доступного: это уже сейчас ясно. Так что за бугор - и ждать. Выхожу пока что, [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b], и выхожу заинтересованный. Тазик... Ловко! (y) И стойка, реле времени... Доброй Вам ночи и удачного дня!

Ответить

ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ

|

13.09.2017 01:53

спокойной ночи! но прошу, не опускайте руки! уверена и знаю, вы - человек достойный, а заслуги ваши - заметны и значительны! мы обязательно встретимся в центре удовольствий и досыта наговорившись, насладимся всеми красками счастья что способна дать нам жизнь!

Ответить

Гость

|

13.09.2017 06:56

Доброе утро! Совсем не нужная вещь. Мне лично в жизни оно не нужно. Общаться с людьми через эмоджи? Глупость какая-то! Вставлять видео динозавра? Зачем? Ну все посмотрят, скажут: «класс», а дальше что? Все забудут. Фотоаппарат у него слабый, лучше уже купить зеркальный фотоаппарат и делать очень красивые фотографии. Телефон должен быть телефоном, надежным, ударопрочным! У меня похожие функции, где можно динозавра вставлять на видео и фото, но я не пользуюсь, ради этих функций покупать айфон, не вижу смысла.

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 08:12

[quote][b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] сегодня в 01:35 ведь на каждого, согласитесь, не угодишь? один испытываает прилив эмоций при виде этой (уже забыла как она называется, эта ваша штука), второй мечтает об электроавтомобиле тесла, и ругань промеж них, споры, суета никакой унификаци[/quote] Никакой ругани, [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b], явления одного порядка - айфон и тесла. Может быть, маркетологи окончательно поработили меня, раз я говорю о гаджетах "явления", но всё же это так. [quote]но тут - готовое решение: счастье, для всех, практически даром, и никто не уйдет обиженным![/quote] [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b], почему же практически даром? Посещение салонов должно быть престижно для людей и высокомаржинально для Вас, как мне кажется. Если только десять секунд бесплатно, как у Стерлигова четвертинку булки хлеба христа ради, или именитым дайверам - в рекламных целях. Имхо, разумеется. [quote]но прошу, не опускайте руки![/quote] Ни в коем случае! [quote]уверена и знаю, вы - человек достойный, а заслуги ваши - заметны и значительны![/quote] Ну, не знаю. Стараемся вроде :-)) Спасибо, [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b], я о Вас того же мнения. [quote]мы обязательно встретимся в центре удовольствий и досыта наговорившись, насладимся всеми красками счастья что способна дать нам жизнь![/quote] Я уже предвкушаю неспешную беседу, термы, украшенные корпусами устаревших айпедов, деликатное пощёлкивание реле... Лукинг форвард! (y) Пока что, окрылённый, отправляюсь трудиться. Хорошего Вам дня, [b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b]!

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 08:13

[b]Гость[/b]([b]я[/b]), что представился(ась) "дятел": Вы говорите, не нужен, но посмотрите репортажи, ролики на ютьюбе тех, кто держал в руках новый аппарат. Не впечатляет? Не поверю, простите :-)) А часы - посмотрите на американском сайте (с русского убрали, кажется) керамику (см. [b][i]apple.com/apple-watch-edition[/i][/b] и гермес (см. [b][i]apple.com/apple-watch-hermes[/i][/b]). Не впечатляет? Не поверю, простите :-)) [img]https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2015/09/hero2.jpg[/img] Стильно. А представьте - рыжеволосая девушка и белые керамические "часы.. часики.." (c) Классно! (y)

Ответить

Гость

|

13.09.2017 13:26

[quote][b]frere.gorenflot[/b] сегодня в 08:13 ...и гермес (см. [b]apple.com/apple-watch-hermes[/b][/quote] Гермес, хюндай, абибас. Вас не Ляксандром зовут? [quote][b]frere.gorenflot[/b] сегодня в 08:13 А представьте - рыжеволосая девушка и белые керамические "часы.. часики.." (c) Классно! (y)[/quote] Тут соглашусь! Симпатично. [img]http://s018.radikal.ru/i520/1709/36/dc5841d25c0b.jpg[/img] Фенечку не снимать! :)

Ответить

DjBeatnation_and_Swetlana

|

13.09.2017 14:21

[quote][b]ДЕBОЧКИ-У-РОЯЛЯ[/b] сегодня в 00:51 бешеный? спрос можно легко скорректировать!при плавильном планировании, я ручаюсь, легко создать ажиотажный спрос на валенки, лук и водочные карточки...а когда человек удовлетворит свою потребность в этих необходимые ему предметах, он будет счастлив и возможно сильнее счастлив, нежели овладев этим вашим айфономв чем основная задача любого правительства, любого государства, как вы считаете?а я убеждена - сделать своего гражданина, соплеменника счастливым!и зачем идти на эти дорогостоящие ухищрения с телефонами, когда счастье - вещь одновременно относительная и в то же время - абсолютная, и осчастливить человека можно менее затратными способами? [/quote] Счастье от удовлетворения потребности в первом необходимом может возникнуть только тогда, если человек на постоянной основе не обладает этим первым необходимым. Скорректировать спрос на предметы и продукты первой необходимости можно в России, и в развивающихся примитивных странах. Для Европы, для Японии, для части населения Китая и США - такой подход не прокатит... Какие нибудь племена из густых джунглей африки на нас с таким же успехом посмотрят - и скажут - нафига им телевизоры, компы, телефоны, автомобили? - ведь достаточно палки-дробилки и лука с тремя стрелами в руках...

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 16:21

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:26 Гермес, хюндай, абибас. Вас не Ляксандром зовут?[/quote] Нет! Не Ляксандром! А Вас не Букой? Предлагаю компромисс: пусть Hermès будет Ерёмой. Согласны? [quote]Тут соглашусь! Симпатично. [img]http://s020.radikal.ru/i712/1701/8c/67d8109161c8.jpg[/img] [/quote] А вот здесь компромиссы не требуются, ибо согласен более, чем полностью :-)) Даже мало одних эппл уотч, надо и Ерёму, и эдишн на разные оказии. Красиво, согласен! (y) [quote]Фенечку не снимать! :)[/quote] Ни в коем разе! Не пугайте даже в шутку О_о

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 16:22

P.S. Вот часы. Самые-пресамые. [img]http://s019.radikal.ru/i632/1511/c8/ada0b62a55fb.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i641/1511/ff/e28faec24aae.jpg[/img] [img]http://s009.radikal.ru/i308/1511/3a/2feaadaa39ef.jpg[/img]

Ответить

Гость

|

13.09.2017 21:13

[quote][b]frere.gorenflot[/b] сегодня в 16:22 P.S. Вот часы. Самые-пресамые. [/quote] ерунда а не часы самые крутые часы Бронникова карманные сделаны из дерева "...Часы, сделанные Бронниковыми, хранятся в таких музеях мирового значения, как Оружейная палата в Москве, Эрмитаж в Ленинграде, есть они в Кировском, Иркутском, Ивановском, Тбилисском и, возможно, в других местных музеях, а также у отдельных лиц...."

Ответить

frere.gorenflot

|

13.09.2017 23:08

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 21:13 ерунда а не часы самые крутые часы Бронникова карманные сделаны из дерева "...Часы, сделанные Бронниковыми, хранятся в таких музеях мирового значения, как Оружейная палата в Москве, Эрмитаж в Ленинграде, есть они в Кировском, Иркутском, Ивановском, Тбилисском и, возможно, в других местных музеях, а также у отдельных лиц...."[/quote] Не знал о часах Бронникова, спасибо, [b]Гость[/b]([b]я[/b])! (y) Почитал. Ничего не могу сказать, часы могучие, но всё же остаюсь при своём мнении. Вы видите лишь внешнюю сторону; впрочем, на Вашем месте и я видел бы лишь её.

Ответить

Гость

|

14.09.2017 12:16

Из ерундовых вещиц фетиш узколобость

Ответить

frere.gorenflot

|

14.09.2017 19:24

[quote][b]Делать (гость)[/b] сегодня в 12:16 Из ерундовых вещиц фетиш узколобость[/quote] Согласен! Только вещицы не ерундовые, а задающие тон в своих сегментах, и не фетиш, а элемент ассоциативного ряда :-)) А другие элементы какие? Современность, чистая кожа, свобода, здоровая пища, вообще, здоровье, лёгкость, раскрепощённость, визуально приятные предметы и их тактильно приятные поверхности, эмоциональность, эстетика, стиль, вкус, культурное пространство, жизнь современной горожанки, чувство ритма большого города, малоизвестные поэты, андерграунд, естественность во всём, классный велосипед, жизненная энергия, заумные книжки под пледом в дождь, архитектура, ароматный кофе и утренние лучи в окне, гигиеничность, позитивный настрой, харизма и яркость, открытость новому, путешествия, космополитичность, артхаус. Уффф! О_о Большой получился список - это потому, что автоматическая запись велась :-)) Я для чистоты эксперимента пробарабанил очень быстро, не задумываясь ни на миг, не зная, что после запятых будет, и как только возникла первая микропауза, остановился - соответственно, после артхауса. Ну, что - вполне симпатичный и мелодичный ряд получился, я считаю, ни один элемент не сдиссонировал. Разве нет? И обратите внимание, [b]Гость[/b]([b]я[/b]): слов "мода" и "хипстер" в списке нет, не выдало их подсознание. Почему - наверно, по мнению подсознания, простота и естественность там люфт дают. Ну что ж, тем лучше, раз перечень обошёлся без моды и хипстерского конформизма (увы, многие из них этим грешат, просто конформизм у них специфический). Осмелюсь утверждать, что в этом что-то есть - в такой ассоциации. Почему? А я поддержку чувствую, и солидную! Ведь и создатели, похоже на то, похоже думали. Любопытный, [b]Гость[/b]([b]я[/b]), момент: дизайнерская версия часов, которая от "Ерёмы" - если запястье больше 19,5 см в обхвате, не наденешь. Мало того, вначале и обычные Watch так же были, 20 максимум, и удлинители не были предусмотрены, это потом уже их сделали, по просьбам покупателей. А вот Hermès до сих пор нет. Как Вы полагаете, почему, [b]Гость[/b]([b]я[/b])? Согласитесь, не просто же так, правда? То о мужских часах, ну, а прекрасный пол - лучше один раз увидеть. Посмотрите на фотографии обеих девушек вверху. Спорить с тем, что смотрятся часы, как хорошее, классное даже, украшение, означает кривить душой. А правда, рядом с "фенечкой", и как с одеждой гармонировать будет - лучше и придумать непросто. (y) Особенно если с крупным циферблатом модель. Разве не так? Вообще, здесь неутилитарная, эстетическая категория сильна, и можно смело говорить о предметно-чувственной форме "ерундовых вещиц". Вещицы - первый сорт, и спасибо компании Apple и отдельно команде Джони Айва. А с фетишизмом, надеюсь, мы выше разобрались.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте