Прислать новость

Гость

|

07.09.2017 15:04

|

Народный контроль

|

3 301 0

проблемы жкх

Спустя полгода с момента организации ТСЖ "новая слободка" пришли долги от бывшей управляющей компании (ук ленинского района) на десятки тысяч! По единому телефону говорят, мол никакого тсж и не было, но почему тогда от старой ук платежки все эти полгода не приходили не знают. Председатель говорит там сговор и безобразие. УК так же отзывается о тсж, а мы теперь и не знаем кому платить. И не у кого спросить кто прав, а кто нет... Единая служба по вопросам жкх путается в показаниях..

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (3)

kuku

|

07.09.2017 18:36

мы теперь и не знаем кому платить. И не у кого спросить кто прав, а кто нет... Единая служба по вопросам жкх путается в показаниях.. ---------------------------- К гадалке сходите или по местным гороскопам вычисляйте ! ))) Поражаюсь закоренелому плебейству неэффективных собственников квартир, которых правительство отправило в мутные воды самостоятельности введение "нового" жилищного кодекса в марте 2005 года... Это ВАШ ЧАСТНЫЙ многоквартирный дом ! ВЫ, собственники, и только ВЫ распоряжаетесь своим имуществом и определяете способ управления СВОИМ домом ! Читайте ЖК РФ, интернет, учитесь соображать и действовать в своих интересах !

Ответить

kuku

|

07.09.2017 18:37

Есть решение общего собрания о создании ТСЖ ? Гоните вон УКашку !

Ответить

AureliyaConti

|

07.09.2017 19:38

Тсн есть. А квитанции УК, наверное, выпустила "на дурачка". Я слышала, там суды идут. Один гражданин, нанятый УК, постоянно судится. Наверняка, есть какое-то промежуточное решение. А само тсн...тоже, хочу сказать, "интересные" люди....(

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте