Прислать новость

Народные новости

Я — репортёр

jobman

|

19.05.2017 11:38

|

Я — репортёр

|

16 14 0

Больница №8

Когда наконец в больнице 8 на ул.ростовской 90 на 4 этаже сделаю ремонт, и наберут нормальных медиков, все разбито, люди умирают при мне мужик умер после операции на ногу, врачи говорили все супер жене его, вечером и в праздники персонала не найдешь, отец был в реанимации спрашивали как состоянии гавканье в телефон бросание трубок.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментировать

Комментарии (16)

Гость

|

19.05.2017 11:50

с главным врачом бсмп № 8- Поповым С.С. порядка не будет никогда. Его надо гнать. Он уже развалил больницу № 5, теперь разворовывает БСМП № 8. А нормальные врачи оттуда уже почти все уволились

Гость

|

19.05.2017 12:31

Ни когда!!! Пока не уберут глав врача, который сидит на 1 этаже! Я лежала там тоже недавно, по скорой привезли дежурная эта больница была! Лечили поджелудочную а оказалось почки! Я то к нему который глав врач то спустилась поговорить, сказать что вторые сутки лежу а ни чего не делают! И не болит у меня где поджелудочная а почки болят, а меня к желтушникам с церозом на отделение положили! Говорю что за бардак то у вас? Ни врачей ни медсестёр и т.д! Ни лечения! Ни лекарств! Санитарки на 3-4 этажа работают не дозовёшься (ЖАЛОВАЛИСЬ МНЕ), ни медсестёр! Так он консилиум собрал пригласил каких то врачей, вот мы разбирались у него в кабинете! В итоге пошёл со мной узи почек мне делать говорит сам в прошлом уролог) " вот говорит с почками всё отлично на узи" идите в палату лечите поджелудочную) сейчас укольчик вам сделают)) я недолго думая собираю вещи и еду в бсмп на патриотов с такими же жалобами. Итог пиелонефрит и цистит! Кладут в больницу и подлечили! А вообще много чего интересного узнала в 8 больнице про глав врача)) Который дань собирает с врачей каждого отделения) В месяц определённую сумму должны ему принести! Вот так!!! Я ему(когда в кабинет пришла тож об этом сказала) Разозлился на меня...)Почему не пойму сами медсёстры и врачи об этом молчат ( бояться может) и те которые работают и те которые уволились....Надо гнать такого глав врача, который даже диагноз поставить не смог....Сидит только дань собирает! Теперь не дай бог, что серьёзно, звоню в скорую и спрашиваю какая больница дежурная если " 8 " то помирать буду не поеду))

Гость

|

19.05.2017 13:02

а что вы хотите от них? им платят гроши, а требуют от них много. единственный выход - не болеть!

Гость

|

19.05.2017 13:06

Рыба гниёт с головы.Голова у нас Гордеев,он же поставил руководить облздравом племянника Ключникова-Щукина.Этот Щукин поставил в БСМП Банина,в 8-ю больницу Попова.Банин "знаменит" вертолетным делом,это когда вертолеты медицины катастроф давал на прокат областным чиновникам бесплатно.Попов "знаменит" своими пьяными похождениями,пока его не подшили и миллионными не целевыми тратами в 5-ой больнице.Когда его двинули в 8-ю,то коллектив пятой месяц "гудел" от такого счастья.

Kepler

|

19.05.2017 13:38

Да там работают неучи, лечили меня от эректильной дисфункции, на выписке положено проверять возможность семяизвержения, так они только возможность эрекции проверили (медсестра за это место потрогала), ну да была эрекция, но надо же полностью проверять функционирование!!! Чему вас врачей там учат только!

Гость

|

19.05.2017 13:41

Тогда уж через 9 месяцев логичнее проверять.[quote][b]Kepler[/b] сегодня в 13:38 Да там работают неучи, лечили меня от эректильной дисфункции, на выписке положено проверять возможность семяизвержения, так они только возможность эрекции проверили (медсестра за это место потрогала), ну да была эрекция, но надо же полностью проверять функционирование!!! Чему вас врачей там учат только! [/quote]

Гость

|

19.05.2017 13:47

[quote][b]Kepler[/b] сегодня в 13:38 Да там работают неучи, лечили меня от эректильной дисфункции, на выписке положено проверять возможность семяизвержения, так они только возможность эрекции проверили (медсестра за это место потрогала), ну да была эрекция, но надо же полностью проверять функционирование!!! Чему вас врачей там учат только! [/quote] вотсволочи

Гость

|

19.05.2017 13:48

автор, не поверишь, но люди иногда умирают. а жаловаться нужно не сюда а в прокуратуру

12cmpodrоs

|

19.05.2017 13:51

[quote][b]Kepler[/b] сегодня в 13:38 Да там работают неучи, лечили меня от эректильной дисфункции, на выписке положено проверять возможность семяизвержения, так они только возможность эрекции проверили (медсестра за это место потрогала), ну да была эрекция, но надо же полностью проверять функционирование!!! Чему вас врачей там учат только! [/quote] блин нада тож проверить пойти,а медсестричка то симпатишная была?

Kepler

|

19.05.2017 14:14

[quote][b]12cmpodrоs[/b] сегодня в 13:51 Kepler сегодня в 13:38Да там работают неучи, лечили меня от эректильной дисфункции, на выписке положено проверять возможность семяизвержения, так они только возможность эрекции проверили (медсестра за это место потрогала), ну да была эрекция, но надо же полностью проверять функционирование!!! Чему вас врачей там учат только! блин нада тож проверить пойти,а медсестричка то симпатишная была? [/quote] нормальная, сисятенькая такая

Гость

|

19.05.2017 19:28

Ужасная больница! Несколько родственников умерло там, по скорой из дома забирали в лучшем состоянии, чем мы их обнаруживали через несколько дней в стенах этой больницы, когда приходили проведывать. Такое ощущение, что залечивали. И вылечить не стремились. Отвратительная организация там! В выходной день (субботу) поехали узнать о состоянии бабушки, которая находилась в реанимации. На посту говорят, что в реанимации. Врач отделения говорит, что ее нет в живых уже, умерла накануне вечером. Морг говорят в выходные не работает, ждите до понедельника. Это ужас!!! И как можно так работать? В итоге очень тернистым путем мы узнали, что действительно она умерла.

RЫЖАЯ

|

19.05.2017 19:43

[quote][b]Гость (гость)[/b] сегодня в 19:28 Ужасная больница! Несколько родственников умерло там, по скорой из дома забирали в лучшем состоянии, чем мы их обнаруживали через несколько дней в стенах этой больницы, когда приходили проведывать. Такое ощущение, что залечивали. И вылечить не стремились. Отвратительная организация там! В выходной день (субботу) поехали узнать о состоянии бабушки, которая находилась в реанимации. На посту говорят, что в реанимации. Врач отделения говорит, что ее нет в живых уже, умерла накануне вечером. Морг говорят в выходные не работает, ждите до понедельника. Это ужас!!! И как можно так работать? В итоге очень тернистым путем мы узнали, что действительно она умерла. [/quote] Чтот я вашей логики не поняла.... У вас там друг за другом родственники помирали, но вы упорно их туда отправляли так что ли??? Или вы их там всё-таки случайно через несколько дней обнаруживали? Как так? И их таки залечивали или всё-таки не лечили, вы уж определитесь

Гость

|

21.05.2017 08:00

[quote][b]Гость (гость)[/b] 19 мая в 19:28 Ужасная больница! Несколько родственников умерло там, по скорой из дома забирали в лучшем состоянии, чем мы их обнаруживали через несколько дней в стенах этой больницы, когда приходили проведывать. Такое ощущение, что залечивали. И вылечить не стремились. Отвратительная организация там! В выходной день (субботу) поехали узнать о состоянии бабушки, которая находилась в реанимации. На посту говорят, что в реанимации. Врач отделения говорит, что ее нет в живых уже, умерла накануне вечером. Морг говорят в выходные не работает, ждите до понедельника. Это ужас!!! И как можно так работать? В итоге очень тернистым путем мы узнали, что действительно она умерла. [/quote] Полностью с Вами согласна,так и есть!

Гость

|

22.05.2017 12:55

Ну не знаю, лежала там недавно.Больница, как больница. Вы же не в санаторий приехали. Это больница СКОРОЙ медицинской помощи. Помощь оказали в полном размере. а на реабилитацию это уже в другие места.

Гость

|

25.05.2017 01:39

Четыре года назад по скорой попав туда, нарвались на пьяного хирурга, отказались от срочной операции, поехали обратно домой ждать восемь утра, когда электроника по скорой заработает.

Гость

|

25.05.2017 12:00

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 01:39 Четыре года назад по скорой попав туда, нарвались на пьяного хирурга, отказались от срочной операции, поехали обратно домой ждать восемь утра, когда электроника по скорой заработает.[/quote] Да-да, в Электронике-то порядок! И не пьет никто. Во всех больницах скорой помощи бывает такое. Бороться с этим бесполезно.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Другие публикации в разделе
«Я — репортёр»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

Иоганн.Дон.-OFF
00:49, сегодня
Почему в биографии Асадова не указан столь важный факт: получив ранение в лицо, ...

Как кремле судьи отмазали вора повара пу. едь мы больше года...

fillosoff
00:40, сегодня
Милейший, покорнейше прошу Вас оставить Рубрику Я - Репортёр для новостей Вороне...

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

Гость
00:35, сегодня
Весь текст в этих новостях ходит по кругу. Люди, вы совсем не развиваетесь? Одно...

Что с дк кирова!. ежедневно приходится проходить мимо дк кир...

ЭКО
00:30, сегодня
Жаль не все фотографии прикрепились! 

Полиция увидит и лишит водителя ву за использование спецсигн...

KoshkaPesnja
00:26, сегодня
Полиция увидит и лишит водителя ВУ за использование спецсигнала. Ой, как он испу...

Вопрос к налоговикам. срок уплаты налогов на имущество физич...

KoshkaPesnja
00:20, сегодня
Ну я не знаю... в прошлом году и в этом заплатила все налоги через Интернет из к...

Как кремле судьи отмазали вора повара пу. едь мы больше года...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
00:17, сегодня
должно быть вы преследуете какую то цель и своими ночными бдениями  приближаете ...

Дизлайк администрации портала!. буду краток. убрав дизлайки,...

TCN
00:06, сегодня
Будет гораздо прозаичнее. Будем лыбиться друг другу, говорить хай и хау а ю, не ...

Лайк администрации портала!. убрав дизлайки, вы прекратили р...

KoshkaPesnja
00:06, сегодня
Отлично! Дизлайки сто лет не нужны

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

fillosoff
00:06, сегодня
Стих поддерживаю. Плюс. Рубрику юмор - нет. 

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

Feniks
00:04, сегодня
хм...как-то не очень текст установился.Интервал большой,и нет разделения по 5-ть...

Дизлайк администрации портала!. буду краток. убрав дизлайки,...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
00:04, сегодня
Теперь я верю, в этом новом и лучшем мире мы станем друг друга любить! Лев возля...

Увлажнитель воздуха зимой! особенно для детей. https://youtu...

Гость
23:57, вчера
У меня вся мебель покрылась белым налетом от капелек. Мебель оттерта, увлажнител...

Что-то опять меняют! . опять привыкать надо по новому! :(

Гость
23:55, вчера
Ура-ура! Цифирки к комментариям!

Гамаши. разрываюсь, стала мнительна и не могу принять решени...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
23:52, вчера
итак, после отмены дизлайков, я обречена остаток жизни щеголять в синих?

Мы проиграли! но в упорной борьбе!. особенно драматичен был ...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
23:49, вчера
но начиналось все достаточно неплохо для нашей команды, наших соколов! 4-1 и поб...

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента