Прислать новость

Гость

|

20.03.2017 21:56

|

Животные

|

5 12 0

Добрый вечер!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся, торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка, потом обернется уроком, лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты- бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, торопитесь любить, что б когда - ни будь не опоздать. Надежда Могер

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

20.03.2017 21:59

Душевную, женскую тайну, Увы никому не понять! Когда, вдруг, услышат случайно: Себе она шепчет: Стоять! Стоять! – Улыбаясь невзгодам Стоять!- Слезы щиплют глаза.. Стоять! - вопреки всем невзгодам Стоять! - когда в сердце гроза, Вот так и стоит, улыбаясь Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь И спрятав от всех, что болит Подумают: Ей-то, что нужно? При ней все- ни дать и не взять! Судьба ей, похоже, послушна, Не жизнь, а одна благодать! Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит. Для всех остальных – Все чудесно! На том вот она и стоит... Стоять! – улыбаясь невзгодам! Стоять!- слезы щиплют глаза.. Стоять! - вопреки всем невзгодам! Стоять! - когда в сердце гроза! Автор: Наталья Мавроди-Морозова.

Ответить

San_San

|

20.03.2017 22:04

Не уговорила, апрель близко

Ответить

Lost

|

21.03.2017 00:26

мавроди? чо та знакомая фамилия....

Ответить

Kosmoss

|

22.03.2017 02:18

Ребят всем доброй ночи:)

Ответить

Kosmoss

|

22.03.2017 02:22

[quote][b]МУРИЛО[/b] 20 марта в 21:59 Душевную, женскую тайну, Увы никому не понять!Когда, вдруг, услышат случайно: Себе она шепчет: Стоять!Стоять! – Улыбаясь невзгодам Стоять!- Слезы щиплют глаза..Стоять! - вопреки всем невзгодам Стоять! - когда в сердце гроза,Вот так и стоит, улыбаясь Держа независимый видСомненьем душевным терзаясь И спрятав от всех, что болитПодумают: Ей-то, что нужно? При ней все- ни дать и не взять!Судьба ей, похоже, послушна, Не жизнь, а одна благодать!Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит.Для всех остальных – Все чудесно! На том вот она и стоит...Стоять! – улыбаясь невзгодам! Стоять!- слезы щиплют глаза..Стоять! - вопреки всем невзгодам! Стоять! - когда в сердце гроза!Автор: Наталья Мавроди-Морозова.[/quote] Очень уж хороший стих, аж дух захватывает!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте