Прислать новость

SanKan

|

18.01.2016 11:04

|

Записочки

|

57 40 0

Лучшие Пельмени!!!

Народ кто какие пельмени считает самыми лучшими? Раньше сибирские, теперь они испоганились!!!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (57)

Freesta

|

18.01.2016 11:07

Ермолинские на развес, там несколько видов неплохих. А еще, название забыла, продаются по 450 г, с какой-то приправой. Раньше вкусные были.

Ответить

Mechanism

|

18.01.2016 11:08

Лучшие - это которые своими руками сделаны

Ответить

Гость

|

18.01.2016 11:09

... очень вкусные с разными вкусами. жаль шт такие не продают. только с субпродуктами. (

Ответить

bogdashka

|

18.01.2016 11:09

[quote][b]Mechanism[/b] сегодня в 11:08 Лучшие - это которые своими руками сделаны [/quote] А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!(

Ответить

morer

|

18.01.2016 11:10

Самые лучшие - Деревенские производства землянского завода "Сытный край" Лучше не пробовал даже среди распонтованных всяких с пафосными названиями. Пельмени очень люблю, а так как самому лепить некогда, найти нормальные довольно трудно, почти не ем((

Ответить

Гость

|

18.01.2016 11:11

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 11:09 Mechanism сегодня в 11:08Лучшие - это которые своими руками сделаны А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!( [/quote] сделать пельмени когда время есть и положить в морозилку.

Ответить

Mechanism

|

18.01.2016 11:12

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 11:09 Mechanism сегодня в 11:08Лучшие - это которые своими руками сделаны А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!( [/quote] Не знаю) Покупные давно не ел)

Ответить

Roberta

|

18.01.2016 11:12

[quote][b]Mechanism[/b] сегодня в 11:12 ВАЛЛОТА сегодня в 11:09Mechanism сегодня в 11:08Лучшие - это которые своими руками сделаны А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!( Не знаю) Покупные давно не ел) [/quote] сам лепишь?

Ответить

SanKan

|

18.01.2016 11:13

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 11:07 Ермолинские на развес, там несколько видов неплохих. А еще, название забыла, продаются по 450 г, с какой-то приправой. Раньше вкусные были. [/quote] Это не те которые в Аксиоме в северном?

Ответить

Princessa

|

18.01.2016 11:14

все магазинные Г.вообще не едим их

Ответить

Mechanism

|

18.01.2016 11:15

[quote][b]Roberta[/b] сегодня в 11:12 Mechanism сегодня в 11:12ВАЛЛОТА сегодня в 11:09Mechanism сегодня в 11:08Лучшие - это которые своими руками сделаны А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!( Не знаю) Покупные давно не ел) сам лепишь? [/quote] Что их там лепить? Пельменница главное чтоб была, алюминиевая такая) С ней вообще минутное дело, если тесто и фарш уже готовы)

Ответить

Kast

|

18.01.2016 11:16

[quote][b]Mechanism[/b] сегодня в 11:08 Лучшие - это которые своими руками сделаны [/quote] +100500

Ответить

iku

|

18.01.2016 11:17

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 11:07 Ермолинские на развес, там несколько видов неплохих...[/quote] Это по молодости они "неплохие"... Естся и перевариваются даже гвозди ;) Но если так уж лень - бери подороже из типа гоавдины-свинины или попробуй хинкали (без травы) Название на состав фарша практически не влияет, влияет на пропорцию: "фарш"-тесто ;) Приятного аппетита !

Ответить

Freesta

|

18.01.2016 11:19

[quote][b]SanKan[/b] сегодня в 11:13 Freesta сегодня в 11:07Ермолинские на развес, там несколько видов неплохих. А еще, название забыла, продаются по 450 г, с какой-то приправой. Раньше вкусные были. Это не те которые в Аксиоме в северном? [/quote] они в каждом магазине есть. Медвежье ушко, наверное. Но я их давным-давно не ела уже. раньше были очень вкусными

Ответить

bogdashka

|

18.01.2016 11:19

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:11 сделать пельмени когда время есть и положить в морозилку. [/quote] Благодарю.

Ответить

Roberta

|

18.01.2016 11:19

[quote][b]Mechanism[/b] сегодня в 11:15 Roberta сегодня в 11:12Mechanism сегодня в 11:12ВАЛЛОТА сегодня в 11:09Mechanism сегодня в 11:08Лучшие - это которые своими руками сделаны А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!( Не знаю) Покупные давно не ел) сам лепишь? Что их там лепить? Пельменница главное чтоб была, алюминиевая такая) С ней вообще минутное дело, если тесто и фарш уже готовы) [/quote] давным-давно с мамой делали, стаканчиком вырезали и обязательно один с сюрпризом)

Ответить

Kast

|

18.01.2016 11:20

Мериталь Сибирские...Они без сои и категории А.. Ну и Цезарь еще ничего так! Сама не леплю...С тестом у меня проблема..

Ответить

Freesta

|

18.01.2016 11:20

iku сегодня в 11:17, мы так-то сами лепим. Пельменницей, как у Механизма. Но в холодильнике всегда есть пельмени на всякий случай.

Ответить

Princessa

|

18.01.2016 11:21

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 11:20 Мериталь Сибирские...Они без сои и категории А.. Ну и Цезарь еще ничего так!Сама не леплю...С тестом у меня проблема.. [/quote] цезарь поначалу были хорошие сейчас там нет ничего натурального

Ответить

Clаirе

|

18.01.2016 11:21

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 11:07 Ермолинские на развес, там несколько видов неплохих. А еще, название забыла, продаются по 450 г, с какой-то приправой. Раньше вкусные были. [/quote] А мне не нравятся Ермолинские пельмени, да и вообще хороших покупных пельменей я не разу не пробовала.

Ответить

Clаirе

|

18.01.2016 11:23

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 11:20 Мериталь Сибирские...Они без сои и категории А.. Ну и Цезарь еще ничего так!Сама не леплю...С тестом у меня проблема.. [/quote] Согласна, Мериталь Сибирские, раньше более менее съедобные были, сейчас не знаю, давно не брала, я их обычно на дачу покупаю.

Ответить

bogdashka

|

18.01.2016 11:25

[quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 11:23 я их обычно на дачу покупаю. [/quote] Больше не покупай! Г на П

Ответить

Kast

|

18.01.2016 11:25

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 11:20 ikuсегодня в 11:17, мы так-то сами лепим. Пельменницей, как у Механизма. Но в холодильнике всегда есть пельмени на всякий случай. [/quote] Мы с мамой так делали...Но эта пельменница мне в наследство не досталась! ТОж всегда есть в холодильнике..На крайняк...А так - стараюсь не есть...Много калорий! ))

Ответить

morer

|

18.01.2016 11:26

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 11:25 Clаirе сегодня в 11:23 я их обычно на дачу покупаю. Больше не покупай! Г на П [/quote] ахах)))

Ответить

Clаirе

|

18.01.2016 11:27

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 11:25 Clаirе сегодня в 11:23 я их обычно на дачу покупаю. Больше не покупай! Г на П [/quote] А чё тогда покупать? На даче мне готовить некогда, пельмени очень удобны в этом плане, придётся самой учиться тесто делать, оно у меня через раз получается, не знаю почему(

Ответить

Гость

|

18.01.2016 11:35

Секрет хорошего теста - очень холодная вода и чуть подкисленная (можно уксусом, лимонкой, кефиром, квасом и т.д.)

Ответить

Roberta

|

18.01.2016 11:35

мда... надо попробовать сделать, мы их как раз на др делали всегда...

Ответить

bogdashka

|

18.01.2016 11:37

[quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 11:27 ВАЛЛОТА сегодня в 11:25Clаirе сегодня в 11:23 я их обычно на дачу покупаю. Больше не покупай! Г на П А чё тогда покупать? На даче мне готовить некогда, пельмени очень удобны в этом плане, придётся самой учиться тесто делать, оно у меня через раз получается, не знаю почему( [/quote] Вон iku разумный совет дал про хинкали. Б.м. съедобны. И Морера не слушай! Это, поначалу, землянские пилимени шли вкусные и с мясом., а сейчас, тоже дрек( Ушла

Ответить

Roberta

|

18.01.2016 11:39

а кто в какой пропорции начинку делает, колитесь!?

Ответить

Вpн-ка

|

18.01.2016 11:50

Mechanism, сегодня понедельник!! ИД Крольчоночка 20283

Ответить

morer

|

18.01.2016 11:50

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 11:37 И Морера не слушай! Это, поначалу, землянские пилимени шли вкусные и с мясом [/quote] Я ведь никого не призываю их пробовать) Я их тихо-тихо жую с кусочком сливошного маслица и посыпав укропчиком..

Ответить

Babohka

|

18.01.2016 12:10

[quote][b]Clаirе[/b]оно у меня через раз получается, не знаю почему( [/quote] Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать.

Ответить

Clаirе

|

18.01.2016 12:13

[quote][b]Babohka[/b] сегодня в 12:10 Clаirеоно у меня через раз получается, не знаю почему( Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать. [/quote] У тебя есть точный хороший рецепт теста для пельменей? Не на глазок. Мама моя раньше делал очень вкусное тесто на простой воде, но теперь она не помнит сколько и чего нужно добавлять(

Ответить

Babohka

|

18.01.2016 12:19

я на глаз, смотря скока фарша

Ответить

SanKan

|

18.01.2016 12:20

вода, мука и соль...

Ответить

Гость

|

18.01.2016 12:37

хорошие медвежье ушко свинина говядина очень вкусные

Ответить

Гость

|

18.01.2016 13:38

[quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 12:13 Babohka сегодня в 12:10Clаirеоно у меня через раз получается, не знаю почему( Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать. У тебя есть точный хороший рецепт теста для пельменей? Не на глазок. Мама моя раньше делал очень вкусное тесто на простой воде, но теперь она не помнит сколько и чего нужно добавлять( [/quote] Какой простой воде -только на молоке !!! Тесто разводите на молоке !!! В фарш разбиваете сырое куриное яйцо ! Варите на курином бульоне.

Ответить

ivanov

|

18.01.2016 13:41

[quote][b]Babohka[/b] сегодня в 12:19 я на глаз, смотря скока фарша [/quote] Жуть !! И глаза Те не жалко ?

Ответить

Гость

|

18.01.2016 13:58

моя знакомая работала на заводе пельменом говорила там все в пельменях жиры,обрезки брюшины кожа,кости и ароматизаторы все там есть,кроме мяса

Ответить

ivanov

|

18.01.2016 14:05

[quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 12:13 Babohka сегодня в 12:10Clаirеоно у меня через раз получается, не знаю почему( Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать. У тебя есть точный хороший рецепт теста для пельменей? Не на глазок. Мама моя раньше делал очень вкусное тесто на простой воде, но теперь она не помнит сколько и чего нужно добавлять( [/quote] Да кто же тесто на воде делает? Темнота!!! Тесто только на молоке !!!.В фарш добавить сырое куриное яйцо! И варить на курином бульёне ! После готовности выдержать 10 мин под закрытой крышкой,что бы "соком" пропитались!!!

Ответить

Kast

|

18.01.2016 14:32

[quote][b]ivanov[/b] сегодня в 14:05 Clаirе сегодня в 12:13Babohka сегодня в 12:10Clаirеоно у меня через раз получается, не знаю почему( Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать. У тебя есть точный хороший рецепт теста для пельменей? Не на глазок. Мама моя раньше делал очень вкусное тесто на простой воде, но теперь она не помнит сколько и чего нужно добавлять( Да кто же тесто на воде делает? Темнота!!! Тесто только на молоке !!!.В фарш добавить сырое куриное яйцо! И варить на курином бульёне ! После готовности выдержать 10 мин под закрытой крышкой,что бы "соком" пропитались!!! [/quote] фу...они там совсем размокнут...

Ответить

ivanov

|

18.01.2016 14:33

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 14:32 ivanov сегодня в 14:05Clаirе сегодня в 12:13Babohka сегодня в 12:10Clаirеоно у меня через раз получается, не знаю почему( Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать. У тебя есть точный хороший рецепт теста для пельменей? Не на глазок. Мама моя раньше делал очень вкусное тесто на простой воде, но теперь она не помнит сколько и чего нужно добавлять( Да кто же тесто на воде делает? Темнота!!! Тесто только на молоке !!!.В фарш добавить сырое куриное яйцо! И варить на курином бульёне ! После готовности выдержать 10 мин под закрытой крышкой,что бы "соком" пропитались!!! фу...они там совсем размокнут... [/quote] Сколько делали НИКОГДА не размокали ! Не на воде же тесто заводили.

Ответить

Roberta

|

18.01.2016 14:50

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 14:32 ivanov сегодня в 14:05Clаirе сегодня в 12:13Babohka сегодня в 12:10Clаirеоно у меня через раз получается, не знаю почему( Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать. У тебя есть точный хороший рецепт теста для пельменей? Не на глазок. Мама моя раньше делал очень вкусное тесто на простой воде, но теперь она не помнит сколько и чего нужно добавлять( Да кто же тесто на воде делает? Темнота!!! Тесто только на молоке !!!.В фарш добавить сырое куриное яйцо! И варить на курином бульёне ! После готовности выдержать 10 мин под закрытой крышкой,что бы "соком" пропитались!!! фу...они там совсем размокнут... [/quote] ага) Мишка сразу вылавливает, только они всплывут)

Ответить

Clаirе

|

18.01.2016 14:52

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 14:32 фу...они там совсем размокнут... [/quote] Вот поэтому нужно включать мозг, когда читаешь рекомендации и рецепты в интернете, иногда такого понапишут, что думаешь:"как же они едят такую гадость". А то что тесто для пельменей на воде лучше и нежнее чем на молоке даже ребёнок знает)

Ответить

Гость

|

18.01.2016 14:59

самые лучшие -категории Б

Ответить

Hани

|

18.01.2016 15:00

[quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 14:52 Kast сегодня в 14:32фу...они там совсем размокнут... Вот поэтому нужно включать мозг, когда читаешь рекомендации и рецепты в интернете, иногда такого понапишут, что думаешь:"как же они едят такую гадость". А то что тесто для пельменей на воде лучше и нежнее чем на молоке даже ребёнок знает) [/quote] Мне раз на кефире нахвалили. Сделала дома, так есть не стали. А люди вот нахваливали-нежное, во рту тает... ага-ага

Ответить

Clаirе

|

18.01.2016 15:04

[quote][b]Hани[/b] сегодня в 15:00 Clаirе сегодня в 14:52Kast сегодня в 14:32фу...они там совсем размокнут... Вот поэтому нужно включать мозг, когда читаешь рекомендации и рецепты в интернете, иногда такого понапишут, что думаешь:"как же они едят такую гадость". А то что тесто для пельменей на воде лучше и нежнее чем на молоке даже ребёнок знает) Мне раз на кефире нахвалили. Сделала дома, так есть не стали. А люди вот нахваливали-нежное, во рту тает... ага-ага [/quote] Вкусы у всех разные, поэтому нужно поосторожнее с чужими рецептами, а то только продукты перепортим)

Ответить

Kast

|

18.01.2016 15:21

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:59 самые лучшие -категории Б [/quote] не..А

Ответить

Kast

|

18.01.2016 15:23

Я раз на обед взяла пельмени на работу..Утром сварила - и маслица туда сливочного...Так они к обеду - ваще жесть..масло все повпиталось! сухие, большие... ну вообщем вы меня поняли! теперь никада не беру так!

Ответить

Nov

|

18.01.2016 15:27

[quote]какие пельмени считает самыми лучшими? [/quote] Собственноручнные. Рецепт (есть и видео): http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pelmeney/

Ответить

Nov

|

18.01.2016 15:28

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:11 ВАЛЛОТА сегодня в 11:09Mechanism сегодня в 11:08Лучшие - это которые своими руками сделаны А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!( сделать пельмени когда время есть и положить в морозилку. [/quote] ++++++++++++++++++++++++++++

Ответить

Nov

|

18.01.2016 15:28

[quote][b]Mechanism[/b] сегодня в 11:15 Roberta сегодня в 11:12Mechanism сегодня в 11:12ВАЛЛОТА сегодня в 11:09Mechanism сегодня в 11:08Лучшие - это которые своими руками сделаны А если нет времени на приготовление, а лопать хотца?!( Не знаю) Покупные давно не ел) сам лепишь? Что их там лепить? Пельменница главное чтоб была, алюминиевая такая) С ней вообще минутное дело, если тесто и фарш уже готовы) [/quote] лучше ручками - так получается более нежное тесто.

Ответить

Nov

|

18.01.2016 15:29

[quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 12:13 Babohka сегодня в 12:10Clаirеоно у меня через раз получается, не знаю почему( Ты знаешь я 13 лепила пельмени первый раз на сырой воде, (не водопроводная из баклашки), а раньше на кипяченой но остывшей)) тесто такое мягенькое получилось...просто одно удовольствие раскатывать. У тебя есть точный хороший рецепт теста для пельменей? Не на глазок. Мама моя раньше делал очень вкусное тесто на простой воде, но теперь она не помнит сколько и чего нужно добавлять( [/quote] В нашей семье делают тесто для пельменей на обычной воде, без яиц.

Ответить

Гость

|

18.01.2016 15:32

[quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 11:21 Freesta сегодня в 11:07Ермолинские на развес, там несколько видов неплохих. А еще, название забыла, продаются по 450 г, с какой-то приправой. Раньше вкусные были. А мне не нравятся Ермолинские пельмени, да и вообще хороших покупных пельменей я не разу не пробовала. [/quote] Сомово попробуйте. "Северное сияние" очень даже ничего.

Ответить

Гость

|

18.01.2016 16:39

Пельмени Атяшево Домашние очень неплохие!

Ответить

Гость

|

18.01.2016 16:47

По дороге в Сомово около Репного открылся новый магазин, кажется Гурмания. Там пельмени просто супер- собственного производства.

Ответить

Гость

|

18.01.2016 22:36

самые приличные за последние полгода были фамильные пельмени "Презент" с рубленым мясом (не путать с пельменями "Рубленые" (!) той же марки - эти вообще несъедобные). некогда хорошие землянские пельмени (Бортъ) ручной и неручной работы давно испортились, с виду нормальные, сваришь - противный рыбный запах/привкус, в связи с чем перестали покупать неск лет назад, медвежье ушко тоже давно испортились, цезарь сибирские так себе, перфекто нормальные, все что дешевле вообще пельменями сложно назвать.. ну вот как-то так

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте