Прислать новость

Гость

|

15.01.2016 13:05

|

Я — репортёр

|

34 3 0

обманшики

Нам с мужем надо было снять квартиру в Воронеже, так как мы молодая была семья, до этого мы жили с родителями в их квартире, вообщем начали искать себе квартиру, но оказалось, что на хозяев квартир выйти просто нереально, причем риэлторы задирали суммы в пол стоимости от квартиры! В итоге мы помучались да решили обратиться в агенство по аренде жилья "N... d.." на тот момент мы посчитали, что агенства намного надежнее, чем риэлторы-одиночки, про которых говорили, что в одну квартиру заселяли по несколько семей, а потом приходил настоящий хозяин этой квартиры и всех выгонял. И вот обратились мы в это агенство. нашли мы его по объявлению в интернете, нас пригласили в офис для подписания договора. В результате подписания договора, мы не увидели ни денег, ни квартиры. На телефонные звонки не отвечают. Когда пришли к ним, они сказали, что мы вообще неадекватные и если хотим, то обратиться в прокуратуру. Официальный представитель "Т...г... " Чп П. Располагаются они по адресу: Московский проспект, ...

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (34)

Гость

|

15.01.2016 13:33

ак как мы молодая была семья То есть сейчас уже не молодая? Сколько лет этому обману?

Ответить

1222333

|

15.01.2016 13:36

я сдаю квартиру и всегда тупорылых съёмщиков приводят какие то левые люди. патаму шта тупые квартиросъёмщики не покупают газету за 100 рубл из жадности.

Ответить

1222333

|

15.01.2016 13:37

тупорылые съёмщики платят посредникам несколько тыщ за то штоб те им показали газету из объявления

Ответить

Гость

|

15.01.2016 13:42

[quote][b]1222333[/b] сегодня в 13:36 я сдаю квартиру и всегда тупорылых съёмщиков приводят какие то левые люди. патаму шта тупые квартиросъёмщики не покупают газету за 100 рубл из жадности. [/quote] Как же ты сдаёшь, если про Авито не написал. Ты шта, врёшшь?

Ответить

Hани

|

15.01.2016 13:45

Авито вам в помощь! По необходимости пользуюсь этим сайтом и квартиросъемщики находятся моментом. Зачм, ну зачем вы идете по каким-то агентствам? Тут вот Бусинка три квартиры сдает почти даром! Помогает из доброты душевной молодым семьям! ага! к нему бы обратились. У него 5 или 6 квартир! а там может и больше

Ответить

kingofbeasts

|

15.01.2016 13:56

Да и я могу сдать. Пишите в личку.

Ответить

Гость

|

15.01.2016 13:57

[quote][b]Hани[/b] сегодня в 13:45 Авито вам в помощь! По необходимости пользуюсь этим сайтом и квартиросъемщики находятся моментом. Зачм, ну зачем вы идете по каким-то агентствам?Тут вот Бусинка три квартиры сдает почти даром! Помогает из доброты душевной молодым семьям! ага! к нему бы обратились. У него 5 или 6 квартир! а там может и больше [/quote] на авито очень много риэлторов. я когда квартиру сдавал, еще до выхода газеты звонили риэлторы и предлагали услуги. и квартиросъемщики жалились что большинство объявлений от риэлторов.

Ответить

iku

|

15.01.2016 14:00

на хозяев квартир выйти просто нереально ------------ Реально. Надо только быть настойчивым и избирательным в звонках по объявлениям в электронных рекламах. А документы надо читать и соображать в написанном, среде чем подписывать... Более того, договор - это продукт СОГЛАСИЯ сторон, а не навязанная вам дурилка ! Элементарный селект от барыг - требование предоставить свидетельство о собственности !

Ответить

Kast

|

15.01.2016 14:07

Плюсую! На днях коллега сняла хату за 2 дня, в нужном р-не...Без посредников!

Ответить

Гость

|

15.01.2016 14:08

Маргарита! Это вам урок! Вспоминайте: кого сами обманывали? И кайтесь!

Ответить

Гость

|

15.01.2016 14:10

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 14:07 Плюсую! На днях коллега сняла хату за 2 дня, в нужном р-не...Без посредников! [/quote] Тут говорят, цены упали в 2 раза. Так это или нет?

Ответить

Гость

|

15.01.2016 14:13

При мне риэлторша сняла трубку и обзвонила десяток объявлений в Камелоте. И что, вы сами это не в состоянии сделать? Вся ее работа была - трубку поднять.

Ответить

Гость

|

15.01.2016 14:35

с середины декабря сдавали квартиру на пр труда,так приходили только с агенства ,так сложно авито открыть,непойму

Ответить

Гость

|

15.01.2016 14:47

сдавал через группы в контакте+авито. раздавались страннейшего образа звонки, типа: вы где живете? мы уже едем смотреть, мы же общались??? я - а вы, собственно кто? я сдал некоторое время назад. они - да как так?? мы же агенту 3к заплатили, он дал ваш телефон!!!!... Люди, вы ленивые создания из тайги? Вы не знаете о существовании интернета? вам лишние деньги ляжку жгут????

Ответить

Гость

|

15.01.2016 14:54

[quote][b]1222333[/b] сегодня в 13:36 я сдаю квартиру и всегда тупорылых съёмщиков приводят какие то левые люди. патаму шта тупые квартиросъёмщики не покупают газету за 100 рубл из жадности. [/quote] [quote][b]Hани[/b] сегодня в 13:45 Тут вот Бусинка три квартиры сдает почти даром! [/quote] [quote][b]kingofbeasts[/b] сегодня в 13:56 Да и я могу сдать. Пишите в личку. [/quote] Как много тут оказывается квартир сдают. И никто налоги не платит. А если я тоже напишу, что сдаю квартиру, это считается, что у меня есть квартира на сдачу в аренду?

Ответить

Гость

|

15.01.2016 15:22

Сами искали квартиру. Писали и развешивали объявление, что ищем квартиру. Размещали объявление, что ищем квартиру в интернете (авито, камелот, вкотакте ) и конечно звонили по объявлениям, (в Авито, Камелот). И скажу что большая часть, это агентства и когда Вам срочно нужно и негде жить. Пришлось оформлять через агентство.

Ответить

Гость

|

15.01.2016 15:42

1.Попросите показатьт свидетельство о собственности на квартиру 2. Попросите паспорт, сверьте эти документы и физиономию сдающего. 3. Заключите договор письменный, составьте опись хотя бы бытовой техники, всегда деньги отдавайте под расписку или переводом на карту. Включите мозги, интуицию и проблем не будет. Как говорят, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. А все эти риелторы и агентства заточены только взять деньги, качество услуги их не интересует. Сейчас интернет в помощь, здесь можно найти и на чем разводят доверчивых людей и как этого избежать, просто подготовьтесь.

Ответить

Гость

|

15.01.2016 16:11

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:42 1.Попросите показатьт свидетельство о собственности на квартиру2. Попросите паспорт, сверьте эти документы и физиономию сдающего.3. Заключите договор письменный, составьте опись хотя бы бытовой техники, всегда деньги отдавайте под расписку или переводом на карту.Включите мозги, интуицию и проблем не будет. Как говорят, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. А все эти риелторы и агентства заточены только взять деньги, качество услуги их не интересует. Сейчас интернет в помощь, здесь можно найти и на чем разводят доверчивых людей и как этого избежать, просто подготовьтесь. Конечно, согласна нужно проверять документы и внимательно читать договор.

Ответить

Гость

|

15.01.2016 16:35

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:35 с середины декабря сдавали квартиру на пр труда,так приходили только с агенства ,так сложно авито открыть,непойму [/quote] [quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:47 сдавал через группы в контакте+авито. раздавались страннейшего образа звонки, типа: вы где живете? мы уже едем смотреть, мы же общались??? я - а вы, собственно кто? я сдал некоторое время назад. они - да как так?? мы же агенту 3к заплатили, он дал ваш телефон!!!!...Люди, вы ленивые создания из тайги? Вы не знаете о существовании интернета? вам лишние деньги ляжку жгут???? [/quote] [quote][b]Hани[/b] сегодня в 13:45 Авито вам в помощь! По необходимости пользуюсь этим сайтом и квартиросъемщики находятся моментом. Зачм, ну зачем вы идете по каким-то агентствам?Тут вот Бусинка три квартиры сдает почти даром! Помогает из доброты душевной молодым семьям! ага! к нему бы обратились. У него 5 или 6 квартир! а там может и больше [/quote] ну и темный же народ! а том же авито, камелоте сидят прикормленные агенствами люди, они тут же дают номер телефона хозяина квартиры агенту, а в объявлении будет висеть номер агента, а не хозяина этой квартиры!

Ответить

Hани

|

15.01.2016 17:11

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:35 (гость) сегодня в 14:35с середины декабря сдавали квартиру на пр труда,так приходили только с агенства ,так сложно авито открыть,непойму (гость) сегодня в 14:47сдавал через группы в контакте+авито. раздавались страннейшего образа звонки, типа: вы где живете? мы уже едем смотреть, мы же общались??? я - а вы, собственно кто? я сдал некоторое время назад. они - да как так?? мы же агенту 3к заплатили, он дал ваш телефон!!!!...Люди, вы ленивые создания из тайги? Вы не знаете о существовании интернета? вам лишние деньги ляжку жгут???? Hани сегодня в 13:45Авито вам в помощь! По необходимости пользуюсь этим сайтом и квартиросъемщики находятся моментом. Зачм, ну зачем вы идете по каким-то агентствам?Тут вот Бусинка три квартиры сдает почти даром! Помогает из доброты душевной молодым семьям! ага! к нему бы обратились. У него 5 или 6 квартир! а там может и больше ну и темный же народ! а том же авито, камелоте сидят прикормленные агенствами люди, они тут же дают номер телефона хозяина квартиры агенту, а в объявлении будет висеть номер агента, а не хозяина этой квартиры! [/quote] Что вы бред тут пишите? В камелоте давале ле\т так даже и не помню когда. Таки объявы тока платные были, телефон был только мой. А на авито бесплатно и подвязано к моей электронке и телефону. И звонят напрмую. Были конечно звонки от агенсив-можно мы будем сдавать Вашу квартиру? Нет, сама сдам. А клиентов можно привести? да ради бога. Они брали с того же авито мой телефон и приводили тех, кому на авито зайти в лом.

Ответить

Гость

|

15.01.2016 18:02

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:35 ну и темный же народ! а том же авито, камелоте сидят прикормленные агенствами люди, они тут же дают номер телефона хозяина квартиры агенту, а в объявлении будет висеть номер агента, а не хозяина этой квартиры! [/quote] Светлый, а ты ведь не сдавал ни разу квартиру. Иначе бы так не писал. Посему ты врёшь? Тебе от этого лучше или как?

Ответить

Гость

|

15.01.2016 18:23

Сдавала квартиру, дала объявление на Авито, написала, что агенствам не беспокоить, в итоге позвонили, сказали, что не агентство, все разузнали, сказали, что подъедут. В итоге когда подьехали сказали "девушка, только не волнуйтесь, мы агенты, все честно" Не выгонять же людей, но было не приятно

Ответить

Гость

|

15.01.2016 18:39

А я искала квартиросъемщиков. И через Авито и т д. Тоже тяжело найти.

Ответить

БУСИHKA

|

15.01.2016 18:57

[quote][b]1222333[/b] сегодня в 13:36 я сдаю квартиру и всегда тупорылых съёмщиков приводят какие то левые люди. патаму шта тупые квартиросъёмщики не покупают газету за 100 рубл из жадности. [/quote] вообще то дело обстоит именно так

Ответить

Гость

|

16.01.2016 03:20

Наоборот месяц не могу сдать отличную квартиру звонят одни агенты и риелторы наверное потому что те кто ищат квартиру ленивые и не могут воспользоваться авито или камелотом а идут к левым людям чтобы им нашли квартиру.

Ответить

Гость

|

16.01.2016 10:13

Все сталкиваются с посредниками при поиске квартиры в аренду. Я начал искать пути обходов. Их оказалось не много. На сайтах объявлений собственников примерно 15 процентов от всех объявлений. В итоге решил искать сайты, на которых нет посредников. Нашел всего два, это рентаврн и сканер недвижимости. Сканер платный, рента пока бесплатна.

Ответить

Анаконда

|

16.01.2016 10:36

Искала помещение под офис, вышла на Арендаторов, так те только руками замахали - "только через агенство, типо так надежнее". Вышла на агента, только так договор подписали. Потом оказались - милейшие люди. До сих пор дружим. Так что не факт, что Агентство хуже, Арендаторы тоже боятся мошенничества.

Ответить

Гость

|

16.01.2016 13:11

Старый, давно известный лохотрон!

Ответить

Гость

|

16.01.2016 20:59

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 03:20 Наоборот месяц не могу сдать отличную квартиру звонят одни агенты и риелторы наверное потому что те кто ищат квартиру ленивые и не могут воспользоваться авито или камелотом а идут к левым людям чтобы им нашли квартиру. [/quote] в данный момент в поиске квартиры. ищем и на авито, и в камелоте и на других сайтах якобы "без агента", и ни разу не попадали на реальных хозяев. так что лень тут не причем!

Ответить

Гость

|

17.01.2016 09:31

Ну что вы рассказываете байки, я и сама себе искала на сьем и если иметь терпение обязательно найдете без агенства я же нашла!!!а уже как года полтора сама здаю квартиру и не поверите ко мне звонили как и по моему обьявлению так и от риэлторов....все реальго просто нужно отслеживать постоянно новые обьявления а если заходить на сайты раз в недклю то шансы оч малы.. Мтнимум раз 5 в день будет вам счастье.p.s.мне всякий раз было оч жать любдей кот приходили от риэлторов и говорили что сами ничего найти не могли.....не хотели...влт и ненаходили...

Ответить

Гость

|

17.01.2016 09:34

[quote][b]Анаконда[/b] вчера в 10:36 Искала помещение под офис, вышла на Арендаторов, так те только руками замахали - "только через агенство, типо так надежнее". Вышла на агента, только так договор подписали. Потом оказались - милейшие люди. До сих пор дружим. Так что не факт, что Агентство хуже, Арендаторы тоже боятся мошенничества.[/quote] О боже!!!)))какие безграмотнве люди вам попались....риэлторы не несут никакой ответственности..договора у них..так..только помеяться лучше бы сами к юристу мходили и проптсали в договоре все тонкости...

Ответить

Гость

|

17.01.2016 19:20

Вот лично у меня арендодатели в основном все по рекомендации, оч довольны сотрудничеством. Никаких расходов на рекламу, телефонные переговоры, траты времени на бесперспективные показы. Берем с арендатора страховой взнос в 100 проц размере. Плюс оплата комиссионного вознаграждения. Все это приводит к тому, что арендатор бережнее относится к снимаемому жилью, оплачивает вовремя все платежи и наврятли через месяц съедет втихую, положив ключик в почтовый ящик и оставив вас с долгами по коммуналке. Так же и арендаторы , которые обратились по рекомендации подобрать достойный вариант, уверенны что их не выселят через пару месяцев по непонятным причинам, не будут без их ведома арендодатели заходить на квартиру, не повысят резко оплату и т д. Так что каждый выбирает свое. Никто никому не навязывается.

Ответить

Гость

|

18.01.2016 02:27

на самом деле можно и самим квартиру найти,если постараться! а агенства разные бывают,но лучше туда не соваться! на мой взгляд риэлторы более выдержанные и трудолюбивые люди,они находят объявления,договариваются с хозяевами,ищат подходящих людей,сами зачастую впустую приезжают смотреть варианты,почему бы 50%по факту вселения им и не оплатить,по сути они за вас заранее подъискивают варианты,а вы выбираете более удобный для себя. а вот агенства берут деньги,а потом только обещают что-то подобрать,а на итог делают это полгода,а когда у людей заканчивается терпение,они плюют и ищат сами! так с них взятки гладки,они ведь не отказываются,просто вам ничего не подходит из предложенного.

Ответить

Don.Rumata

|

18.01.2016 03:01

[quote][b]Марнарита[/b] ...вообщем начали искать себе квартиру, но оказалось, что на хозяев квартир выйти просто нереально... [/quote] Не знаю, что за квартиру вы искали, но выйти на хозяев сдаваемых квартир вообще никогда проблем не было. Скажите честно: вам просто лень было искать и вы решили, что за бабло вам тётя хату найдет, а тетя оказалась еще более ленивой и хитрой, чем вы.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте