Прислать новость

ЮpМиx

|

14.01.2016 16:29

|

Записочки

|

9 12 0

Сегодня проводили совещание . . .

Один из вопросов, которые обсуждали – это, что такого самого уникального произошло в 2015 году в мире, что может повлиять на дальнейшее развитие всего мирового сообщества. И почти единодушно пришли к такому выводу, что гениален тот человек или организация, которая придумала, финансирует и осуществляет мировое переселение народов или проще говоря осуществляет наплыв мигрантов в Европу. В Европе наплыв мигрантов в 2015 году оказался вызовом как финансовым возможностям принимающих стран, так и их политике социальной адаптации, что задало тренд поляризации как в самих европейских обществах, так и в их политических системах. Это в свою очередь поставило под вопрос эффективность европейских структур госуправления, а возможно и существования самого Евросоюза.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (9)

Абвеp

|

14.01.2016 17:32

Мне бы ваши заботы о мире... Сегодня проводили совещание, вырабатывали стратегию фирмы в условиях дорожающего доллара.

Ответить

Гость

|

14.01.2016 17:41

Пусть европа узнает, что такое гастарбайтеры в неограниченном количестве которые не хотят работать ,а хотят только пособий ,еды и развлечений.

Ответить

ksjucha11

|

14.01.2016 18:07

А что точно, арабы сильно прут в европу и не останавливаются

Ответить

Гость

|

14.01.2016 19:31

Да-а, чернеет Европа...

Ответить

Wall-E

|

14.01.2016 19:57

КТО ИХ СНАБЖАЕТ ДЕНЬГАМИ Нынешние беженцы - это люди богатые! Потому что позволить себе такой дорогой переезд может позволить себе далеко не каждый. Откуда они берут деньги? Как выясняется, им помогают очень много американских благотворительных организаций. Что интересно, мы обратили внимание: каждое утро возле банков выстраивается колоссальные очереди из мигрантов, они получают деньги в каждом городе, куда они приезжают. И в Белграде, и в Будапеште, и в Афинах, - значит, им эти деньги кто-то пересылает, на всем протяжении их пути. Вопрос — кто? Частично, как выясняется, это американцы. То есть, тут совершенно четкая стратегия. США не говорят это вслух, но по всему выходит, что они заинтересованы в потоке беженцев в Европу. Не к себе в Америку, а именно - в Европу. И очень странно, что столько людей в один и тот же момент вдруг ринулись в Европу из Африки, Сирии, Ирака. Значит, кто-то им пообещал золотые горы, счастье... Например, отец этого несчастного утонувшего трехлетнего мальчика Алана Курди, фотография которого облетела весь мир, насколько я знаю, собирался в Европе вставить новые зубы, при этом он не купил своему ребенку спасательный жилет, который стоит копейки.

Ответить

Mr.Robot

|

14.01.2016 20:29

Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ.

Ответить

Chertovitskoye

|

14.01.2016 20:43

Мораль общества — это комментарии к заповедям на иностранном языке.

Ответить

Гость

|

15.01.2016 12:57

даааа, Европа рушится.... как и предсказывала ЕленоЧЧка (куда подевалась?).... а Горефлот ей не верил..... победила таки она. и это походу ток цветочки, ждем ягодки.....

Ответить

frere.gorenflot

|

15.01.2016 21:29

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 12:57 даааа, Европа рушится.... как и предсказывала ЕленоЧЧка (куда подевалась?).... а Горефлот ей не верил..... победила таки она. и это походу ток цветочки, ждем ягодки.....[/quote] [b]Гость[/b], победила - не то слово. Да какое рушится! Всё, обрушилась, Европы больше нет :-(( Кстати, следующая остановка - крах США. Четыре с небольшим года самое большее осталось. Главное, не левый бот. То ладно, на работе человек. Нет, наш, местный - Еленочку знает, Горенфлота. Только руками развести остаётся, сказать нечего.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте