Прислать новость

vbxfksx

|

10.01.2016 11:20

|

Записочки

|

6 4 0

так то

За Новогодние праздники ещё раз понял, что: людей которые делают салат из солёных огурцов с чесноком и луком и поливают его оливковым маслом холодного отжима, а потом им с черным хлебом закусывают вискарь – точно не чем не победить.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (6)

Гость

|

10.01.2016 11:32

блаженный юрмих опять дуркует с лайками

Ответить

Bаllо

|

10.01.2016 11:51

Гость

|

10.01.2016 11:57

Как раз вискарём и победить...

Ответить

Гость

|

10.01.2016 18:31

дайте рецепт салатика, будьте так добры ))

Ответить

vbxfksx

|

10.01.2016 19:51

Берёте шесть зубчиков чеснока и очень мелко их режете. Среднюю луковицу режете как можно тоньше полукольцами или четвертушками. Лук и чеснок кладете в боул или бульонницу и засыпаете столовой ложкой сахара и поливаете чайной ложкой оливкового масла, и все хорошо перемешиваете. Парочку средних соленых огурцов режете полукольцами или четвертушками и добавляете к чесноку и луку и ещё раз хорошо перемешиваете. Дайте настоятся минут тридцать и можно есть. Есть еще один вариант, все выше перечисленные продукты нарезаются как модно мельче, чтобы потом прямо класть на хлеб, делая бутерброды. Приятного аппетита.

Ответить

Гость

|

10.01.2016 20:08

[quote][b]vbxfksx[/b] сегодня в 19:51 Берёте шесть зубчиков чеснока и очень мелко их режете. Среднюю луковицу режете как можно тоньше полукольцами или четвертушками. Лук и чеснок кладете в боул или бульонницу и засыпаете столовой ложкой сахара и поливаете чайной ложкой оливкового масла, и все хорошо перемешиваете. Парочку средних соленых огурцов режете полукольцами или четвертушками и добавляете к чесноку и луку и ещё раз хорошо перемешиваете. Дайте настоятся минут тридцать и можно есть. Есть еще один вариант, все выше перечисленные продукты нарезаются как модно мельче, чтобы потом прямо класть на хлеб, делая бутерброды. Приятного аппетита. [/quote] Спасибо

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте