Прислать новость

AHTOH

|

09.01.2016 14:05

|

Авто

|

5 6 0

Маршрутка проехав на красный сбила пешехода.

7 января в 10:16 утра в Сыктывкаре на улице Первомайской водитель ПАЗа 1983 г.р. двигаясь на красный сигнал светофора, сбил пешехода, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. В результате ДТП девушка 1988 г.р. с травмами различной степени тяжести была госпитализирована. Водитель автобуса оказался злостным нарушителем ПДД: в течение года он 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе три раза за превышение скорости.- сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

09.01.2016 14:39

Каждый день наблюдаю картину проезда пазов и маршруток на красный свет к остановке через пешик. Думаю это так же наблюдают и сотрудники гибдд в штатском и на личном транспорте. А значит о данной проблеме им известно, но рейдов почему то нет.Почему бы не прикинуться пасажиром и не покататься пару деньков. Думаю это в разы бы уменьшило колличество подобных нарушений. Но складывается впечатление, что все силовые структуры выходят на работу ради взяток, а не ради исполнения своих непосредственных обязанностей за зарплату (очень даже хооошую).

Ответить

Гость

|

09.01.2016 16:17

солнышко ослепило

Ответить

Гость

|

09.01.2016 19:43

[quote][b]Dmitriii (гость)[/b] сегодня в 14:39 Каждый день наблюдаю картину проезда пазов и маршруток на красный свет к остановке через пешик. Думаю это так же наблюдают и сотрудники гибдд в штатском и на личном транспорте. А значит о данной проблеме им известно, но рейдов почему то нет.Почему бы не прикинуться пасажиром и не покататься пару деньков. Думаю это в разы бы уменьшило колличество подобных нарушений. Но складывается впечатление, что все силовые структуры выходят на работу ради взяток, а не ради исполнения своих непосредственных обязанностей за зарплату (очень даже хооошую). [/quote] Я бы сказал что все маршруты ходят под колпаком высоких людей, которые имеют к ним прямое отношение. Это как в 90 маршруте на днях водитель хвалился: "А мне ваще ..., захочу на красный проеду, захочу не с того ряда поверну, хочу с бодуна сяду за руль. А почему пофиг, да у меня руководитель хорошо знает главного Гаишника, который меня отмажет в любом при любых обстоятельствах" Так что после данных слов можно сделать вывод что большая часть маршрутчиков знают что их не накажут и вот поэтому так беспределят на дорогах по черному. Я все Бога молю, чтобы быстрее взялись ГАИ за маршруты. P.S. так нельзя ездить, как ездят водители маршруток

Ответить

Гость

|

11.01.2016 07:45

в воронеже каждый водитель на красный ездит,достали!

Ответить

warta

|

14.01.2016 00:26

девушка тоже нарушила пдд

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте