Прислать новость

Гость

|

08.01.2016 16:28

|

Народный контроль

|

3 1 0

Холод в доме

На ул.Урицкого, д.66а температура в доме не выше 15 градусов.10 дней подряд диспетчеры теплосети обещают найти мастера Гуровского и сообщить ему, либо объясняет, что котельная автоматически выбирает температуру.вся администрация отдыхает. Писать обращение президенту? Приглашают господина мэра "погреться"

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (3)

iku

|

08.01.2016 17:06

У вас там что, непосредственное управление в доме ? Уверен что нет, вы про такое и не слышали. Управляющая организация, ТСЖ ? Именно они, а не котельная отвечает как исполнитель за предоставление услуг. Управляющая организация обязана иметь круглосуточную диспетчерско-аварийную службу. Пишите в жилинспекцию, требуйте наложения штрафов на упр.организацию.

Ответить

Гость

|

09.01.2016 11:27

Живу на ул.Урицкого 64-сейчас 9 января отопления нет ни в одной комнате-до этого отапливался только кухня и зал

Ответить

Гость

|

12.01.2016 22:55

возьмите нескольких соседей и составьте акт о не предоставлении коммунальной услуги по теплоснабжению, отразив в акте какие приборы отопительные не работают и отразив температуру в каждом помещении. образец акта можно найти в Интернете. акт подписывается всем лишенными тепла и не менее трех, у кого все нормально с отоплением. отразите продолжительность отсутствия отопления и то, что у соседей оно есть. один акт оставляете себе, второй экз в Управляющую компанию, третий в Государственную жилищную инспекцию, если хотите еще один можно в прокуратуру. с 1 января если по вине УК вам не предоставляется коммунальная услуга или предоставляется не в полном объеме, т.е. некачественно, то ук должна выплатить вам штраф

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте