Прислать новость

267-94-00

|

4 7 0

Посол США сказал «больше правды, чем многие хотели бы слышать»

Помощник главного редактора Pittsburgh Post-Gazette, а также бывший посол США Дэн Симпсон опубликовал свой комментарий, в котором отразил свое мнение, подкрепленное полученным опытом. Симпсон говорит, что за границами Америки, люди считают США убийцей и молятся, чтобы в их страну не пришли Соединенные Штаты с навязыванием своего видения «правильной» жизни данного государства. Потому как, во многих странах Америка воспринимается как агрессор и если она начинает решать какие-либо вопросы чужой страны – то сразу можно ждать беды. «Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы - нация убийц, у себя дома и за рубежом. Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества. За рубежом нас считают убийцами. Другим странам остается лишь молиться своему богу или богам о том, чтобы Соединенные Штаты не решили навязать им свою волю, будь то путем установления у них формы правления, которая, на наш взгляд, им подходит, или использования неких якобы совершенных ими нарушений в качестве предлога для того, чтобы обрушить на них свои бомбы или направить беспилотники для убийства их лидеров», - пишет Симпсон. Также он отметил, что «союзники» Америки часто принимают её сторону, чтобы хоть как-то обуздать ее «смертоубийственные наклонности». Резюмируя, Симпсон призвал США «вернуть домой войска». «Пока мы этого не сделаем, мира на земле не будет. Давайте не будем оставаться убийцами», - написал автор. Его статью опубликовал у себя бывший посол США в Москве Джек Мэтлок, добавив от себя комментарий о том, что в статье «к сожалению, больше правды, чем многие из нас хотели бы признавать»

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Гость

|

03.01.2016 12:18

круто!

Ответить

Гость

|

03.01.2016 13:21

Зато местные "сторонники свободы" молятся на США и мечтают, как США придут их "демократизировать". Видать, очень хотят встать в один ряд с Афганистаном, Ираком и Ливией.

Ответить

maz

|

03.01.2016 15:28

США хорошие только для своих.

Ответить

Гость

|

03.01.2016 15:32

[quote][b]maz[/b] сегодня в 15:28 США хорошие только для своих.[/quote] Большинство индейцев этого не понимает и надеется, что шериф будет заниматься и их проблемами тоже :)

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте