Прислать новость

Тот самый шурико

|

4 2 0

Китайская компания Broad Sustainable Buildings построила 57-этажный дом за 19 дней, пользуясь технологией быстрой сборки из стальных модулей для возведения 30 зданий, разработанной инженерами компании.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Тот самый шурико

|

30.12.2015 20:57

стоимость строительства одного квадратного метра высотки составила около $1000, и приводит сравнение: «В России скорость строительства 17-этажного панельного дома занимает в среднем четыре-шесть месяцев; монолитный дом строится за больший срок — от года до двух». Высокая скорость строительства и низкие затраты не отражаются на качестве работ; все дома отвечают ряду требований: устойчивость к землетрясениям магнитудой 9,0 баллов, низкая стоимость постройки, высокая тепловая эффективность, экологичность и наличие систем очистки воздуха.

Ответить

Dillinger

|

30.12.2015 22:26

Красавцы! Как ни печально констатировать сей факт, но именно за Китаем будущее! Они построили за несколько десятилетий одну из самых мощных экономик мира, осваивают новейшие технологии, успешно поднимают занятость населения и их благосостояние, про численность населения и рождаемость вообще молчу. И это при том, что 2/3 страны не пригодны для проживания (горы и пустыни). И заметьте, Китай не кричит на весь мир, что США пытается его подмять под себя, а сотрудничает со всем миром на равных. Даже коммунистическая модель государства ему в этом не помеха!

Ответить

ADV

|

31.12.2015 11:16

А США и не подомнет, Китай им нафиг не нужен, разве что только рассматривают его, как конкурента. Китайцев за лярд, а в России 140 млн. + куча полезных ископаемых и огромная территория.

Ответить

Dillinger

|

31.12.2015 20:55

[quote][b]ADV[/b] сегодня в 11:16 А США и не подомнет, Китай им нафиг не нужен, разве что только рассматривают его, как конкурента. Китайцев за лярд, а в России 140 млн. + куча полезных ископаемых и огромная территория. [/quote] Удивительное дело, почему такой империалистической державе, как США, вдруг стало неинтересно, что у них вырос и уже почти перерос их конкурент по империализму на востоке с 1/5 населения планеты??? Их эта проблема, хочешь сказать, не беспокоит? )))

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте