Прислать новость

Тот самый шурико

|

30.12.2015 14:48

|

Записочки

|

14 12 0

Его величество WD-шка

Если вы безрезультатно перепробовали уже все средства в борьбе с домашними насекомыми, то почему бы не дать шанс WD-40? Просто распылите спрей на подоконники и рамы, вентиляционные решетки и дверные проемы. Будьте осторожны и не вдыхайте вещество, особую внимательность проявите, если у вас дома маленькие дети. Какой бы прочностью не обладало ваше напольное покрытие, на нем рано или поздно все равно образуются многочисленные царапины и отметины. Можно попробовать удалить их с помощью средства WD-40. Нанесите тонким слоем, подождите несколько минут, а потом зачистите нужные места с помощью щетки. Чтобы удалить пятна чая со столешницы, нанесите немного вещества на губку или влажную ткань, и энергично потрите пятно до полного исчезновения.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (14)

Тот самый шурико

|

30.12.2015 14:55

Ваши зимние ботинки или сапоги можно сделать непромокаемыми, если нанести на них спрей WD-40. Он действует как барьер для проникновения воды, так что ваши ноги всегда будут сухими. Только учтите, что не каждое покрытие может правильно отреагировать на подобное обращение, поэтому лучше сначала поэкспериментировать на небольшом участке На полках хозяйственных магазинов стоят целые ряды различных средств для борьбы за белоснежность унитазов. Но настоящий победитель держится несколько в стороне. Опрыскайте жидкостью WD-40 поверхность, пройдитесь немного щеткой, а затем смойте. Никакого известкового налета и отложений солей.

Ответить

Тот самый шурико

|

30.12.2015 14:58

Номера машин довольно быстро начинают ржаветь и терять свой первоначальный вид. Поможет восстановить их все тот же замечательный спрей. Очистите номер от грязи, нанесите вэдэшку, хорошенько потрите, и он будет сверкать, как новенький. После такой обработки номерные знаки надолго будут защищены от появления ржавчины. Вы не можете повлиять на погоду и отменить зимние холода. Зато вам точно по силам нанести слой WD-40 на внешнюю поверхность стекол, и тогда ваши окна всегда будут чистыми и не будут замерзать. Осы очень часто строят свои гнезда под карнизами крыши вашего дома. Такое опасное соседство не может не напрягать, поэтому лучше постараться заранее попрыскать WD-40 во все такие укромные уголки. Осы туда уже никогда не сунутся.

Ответить

NATUSY

|

30.12.2015 15:04

И еще: когда выходите на улицу,сбрызните верхнюю а лучше и нижнюю одежду ,чтоб не приставали,кому ни лень)

Ответить

Гость

|

30.12.2015 15:08

. всё. влюблюся брызгайнебрызгай.

Ответить

Patriarch1

|

30.12.2015 15:09

[quote][b]NATUSY[/b] сегодня в 15:04 И еще: когда выходите на улицу,сбрызните верхнюю а лучше и нижнюю одежду ,чтоб не приставали,кому ни лень)[/quote] Натусик, часто нижнюю то сбрызгиваешь вдшкой?

Ответить

NATUSY

|

30.12.2015 15:10

Ну NATUSY (гость): . всё. влюблюся ------А я боюся)

Ответить

NATUSY

|

30.12.2015 15:23

[quote][b]Patriarch1[/b] сегодня в 15:09 NATUSY сегодня в 15:04И еще: когда выходите на улицу,сбрызните верхнюю а лучше и нижнюю одежду ,чтоб не приставали,кому ни лень)Натусик, часто нижнюю то сбрызгиваешь вдшкой? [/quote] Через раз

Ответить

|

30.12.2015 15:32

[b]Если вы безрезультатно перепробовали уже все средства в борьбе с домашними насекомыми, то почему бы не дать шанс WD-40?[/b] Это ты погорячился.Живность хлещет ее как коньяк.

Ответить

Гость

|

30.12.2015 15:37

больше нечего лучше к новому годе не могли выложить?

Ответить

texnar

|

30.12.2015 15:54

Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте: 50 % — растворитель уайт-спирит; 25 % — вытеснитель, двуокись углерода; 15 % — минеральное масло; 10 % — инертные ингредиенты. Керасином и машинным маслом натирать свою обувь крайне нежелательно. Тараканов поможет вывести мелок Машенька. Только пользоваться надо с умом. Тараканы легко проживут рядом с человеком без еды, так как будут питаться тем, что сыпится с человека (перхать, ороговевшая кожа), а без воды им не выжить. Перекрываете тараканам доступ к воде, обведя раковину "мелком" с замкнутым контуром и тараканы вымрут сами собой.

Ответить

Гость

|

30.12.2015 16:09

Да, вещь полезная, но в последнее время сильно подорожала. Как то покупал аналог вд-40 российского производства, но больше в магазинах не встречал, видимо иностранное лобби очень сильнО. Вообще подойдёт и очиститель инжекторов, составы у них схожи,главное что бы баллон был с трубочкой, а она помогает залить средство в труднодоступные места. Если заедает, или тяжело работает дверной замок, то эта жидкость, залитая в скважину вас приятно удивит и на скрипучих петлях также продемонстрирует свои чудесные свойства.

Ответить

NATUSY

|

30.12.2015 16:12

[quote][b]texnar[/b] сегодня в 15:54 Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:50 % — растворитель уайт-спирит;25 % — вытеснитель, двуокись углерода;15 % — минеральное масло;10 % — инертные ингредиенты.Керасином и машинным маслом натирать свою обувь крайне нежелательно. Тараканов поможет вывести мелок Машенька. Только пользоваться надо с умом. Тараканы легко проживут рядом с человеком без еды, так как будут питаться тем, что сыпится с человека (перхать, ороговевшая кожа), а без воды им не выжить. Перекрываете тараканам доступ к воде, обведя раковину "мелком" с замкнутым контуром и тараканы вымрут сами собой. [/quote] Вы -ЭТО серьёзно восприняли?)

Ответить

texnar

|

30.12.2015 16:21

А разве нельзя было? Рубрика непрофильная для юмора. [quote][b]NATUSY[/b] сегодня Вы -ЭТО серьёзно восприняли?)[/quote]

Ответить

iku

|

30.12.2015 17:32

[quote][b]texnar[/b] сегодня в 15:54 Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:50 % — растворитель уайт-спирит;25 % — вытеснитель, двуокись углерода;15 % — минеральное масло;10 % — инертные ингредиенты.Керасином и машинным маслом натирать свою обувь крайне нежелательно. .[/quote] Вот именно ! Какая-то безумная реклама ультрадорогой вэдэшки , керосина с отдушкой по сути... Если уж брызгать на обувь, то силикон. Тем более, что большинство сапожных кремов перешло с "вонючек" типа скипидара на силиконовые наполнители-разбавители. Губки поролоновые также пропитаны силиконом. Травить тараканов вэдэшкой ? Наверное можно... Раньше же вшей в волосьях на голове только керосином и выводили... ;)

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте