Прислать новость

Гость

|

26.12.2015 15:32

|

Животные

|

11 2 0

Тот же самый разговор

Я все же понять не могу. Почему собак отстреливают. Почему наше хреновогуманное общество это позволяет. Я там ни какая-нибудь собачница, но вот этот отстрел....он конечно дешевле чем стерилизация и работа с ними. На нас нападают собаки, мы их отстреливаем и многие радуются, наконец- то убирают этих тварей! На нас нападают в подъездах, грабят, нападают на наших детей, очевидно, а мы сажаем их в тюрьмы и кормим. Мы же гуманные блин. Мне просто вот не понять. Конечно сейчас налетят скажут какая я дура и что мне надо идти оливье резать. Столько фильмов снято о них, сколько сказано. Сколько в блокаду они спасли жизней. Поэтому в Питере каждую собачонку и псину ценят (а вдруг повторится). Кто знает как в Советское время обстояло с этим делом?Тоже отстреливали?Или их было не так много. Собаконенавистники не хочу вас оскорбить и не хочу никому портить настроение. Просто вот нашло что-то. (у меня кстати все норм, буду благодарна если не будете переходить на личность)

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (11)

Гость

|

26.12.2015 15:43

Вы сами задали вопрос и сами на него ответили - отстреливают потому как должны создавать какой-то вид деятельности(надо же как-то деньги списывать), а отстрел самый дешевый вариант. На сколько эффективно он работает мы все видим - сколько их не стреляли, все равно полно собак на улице, но зато контракты заключены, деньги освоены.

Ответить

Don.Rumata

|

26.12.2015 16:14

БАБА, во-первых, еще ни одна собака не нападала с целью ограбления, исключительно с целью нанесения телесных повреждений. Во-вторых, еще ни одна собака, посаженная в тюрьму, не раскаялась и не перевоспиталась. А вот какой-то процент преступников "завязывают". В-третьих, следует из первых двух: человеку имеет смысл давать возможность исправиться, а тупой псине нет.

Ответить

Гость

|

26.12.2015 16:17

сегодня в новостях был сюжет про приют для собак. приют расположен за городом, обслуживает этот приют какая-то коммерческая организация, город отлавливает бродячих собак, отвозит их в приют и выделяет деньги на кормление собак. В результате, при посещении волонтёрами этого приюта вместо 500 собак (по документам) оказалось всего 18 голодных, тощих собак. Их просто запирали в клетки и не кормили. Вроде завели уголовное дело на фирму-изверга. При СССР в Воронеже бродячих собак ловили по ночам и куда-то увозили. В частном секторе хозяева дворовых собак держали ночью на привязи, боялись, что их увезут на мыло.

Ответить

caliber

|

26.12.2015 16:36

Мне все равно как их с улиц убирают этих тварей . главное чтоб они на людей не кидались. Чем меньше собак на улицах города тем проще людям жить

Ответить

Гость

|

26.12.2015 16:57

Бюджет и так в глубоком минусе, а вы еще предлагаете побольше на содержание псарни выделять.

Ответить

Гость

|

26.12.2015 18:17

к предыдущему посту не написала главное: если бы эти твари были голодные, и уже сожрали бы несчастного кота - то хоть как то можно было понять, звери мол, есть хотели, поймали чтоб съесть. Но ведь нет! Моментально убили, понюхали - и виляя хвостами быстро убежали.

Ответить

zabodu4ka

|

26.12.2015 18:48

Автор, вы наверняка видели по тв, в сми, в соцсетях, собирают деньги на лечение детей. Если даже на это у нашего государства нет денег, о каких собаках речь?

Ответить

Гость

|

26.12.2015 19:40

[quote][b]zabodu4ka[/b] сегодня в 18:48 Автор, вы наверняка видели по тв, в сми, в соцсетях, собирают деньги на лечение детей. Если даже на это у нашего государства нет денег, о каких собаках речь?[/quote] Вот про это и говорить не хочу!На 5 показывают как детки под капельницами лежат и рыдают!Я понимаю собрать всем миром,когда затопило,стихия,но все бывает не заложили В бюджет.Но вот дети,всем миром поможем,стыдно.Ну главное на новый бизнес-центр заложили!А на собак думаю тоже какое никакое бабло выделяют,но думаю не В дело это дело идёт!

Ответить

Гость

|

27.12.2015 13:43

[quote][b]Don.Rumata[/b] вчера в 16:14 БАБА, во-первых, еще ни одна собака не нападала с целью ограбления, исключительно с целью нанесения телесных повреждений. Во-вторых, еще ни одна собака, посаженная в тюрьму, не раскаялась и не перевоспиталась. А вот какой-то процент преступников "завязывают". В-третьих, следует из первых двух: человеку имеет смысл давать возможность исправиться, а тупой псине нет.[/quote] В тюрьмах единицы исправляются!Человеку имеет смысл исправиться?Часто человек болен(вспомните недавние жуткие истории), там бесполезно.

Ответить

CCCP

|

27.12.2015 22:17

У нас к людям хуже собак относятся. Такое общество. Убийц отпускают из залов судов и не краснеют при этом.

Ответить

Гость

|

28.12.2015 13:45

В северном рядом стройка.Такое ощущение что там "горшочек вари". Куча новых щенков(милые,хорошие).Но их уже слишком много.я против отстрела,я за стерилизацию, готова деньги сдавать.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте