Прислать новость

Bozhkova

|

26.12.2015 11:08

|

Большое спасибо!

|

7 2 0

Очень нужна поддержка фермеру Ульвачеву Алексею

Я думаю найдется хоть один человек читающий сайт газеты Мое.знающий фермера Алексея Митрофановича Ульвачева.. проживающего в Воробьевском р-не Воронежской обл Позвоните по тел указанному ниже и просто поговорите -поддержите его С сыновьями Алексея познакомилась раньше чем с ним самим. Сначала с Павлом. затем с Димой (12 лет) когда его положили в Воронежскую детскую больницу-Павел меня попросил поддержать брата И я просто посещала его в больнице. А месяца полтора назад познакомилась и с отцом семейства-Алексеем . Тоже при странных обстоятельствах- Павел ( сын Алексея ) вместе с отцом приехал покупать авто в Воронеж . а отцу стало плохо (По тел я знала Алексея раньше -разговаривала с ним.) И опять Павел попросил поехать в больницу Электроника присмотреть за отцом (Алексеем) пока он купит и оформит в ГАИ авто свое. Через некоторое время Алексей опять попал в больницу уже около Заставы -Там ему сделали операцию Пролечился. принял ряд процедур.Выписался и поехал домой Но Алексею не стало лучше И сейчас он лечится в онкологии по два раза на день ему делают "химию" и по два раза на день облучают А у Алексея всего одна почка Когда-то вторую удалили И он один воспитывает сыновей От младшего мама отказалась по суду и даже судилась с Алексеем -требовала алименты на себя Хотя сын -Дима живет с отцом ( у Димы астма и не только...) Хорошо хоть Павел уже самостоятельный и ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогает отцу по работе и с братом он возится как со своим сынишкой-хотя самому еще 26 лет Алексей если узнает про это сообщение - попросит наверное убрать объявление- Дима (сынишка его 12 лет) ничего не знает о болезни папы и Алексей не хочет травмировать его. Ниже я указала тел Алексея .Ему предстоит еще операция Я его совсем мало знаю-но он раньше совсем другим голосом разговаривал -уверенным, бодрым Сейчас же : он просто растерен и даже оптимизма у него совсем немного осталось. Тем более у него сын 12 лет (да и самому Алексею всего 49 лет) Кто знает Алексея-хоть по работе, по жизни -поддержите его пожалуйста.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (7)

Bozhkova

|

26.12.2015 11:13

Я решила не указывать тел Алексея- кто Алексея знает наверное знает и его тел. А как отредактировать само сообщение-не поняла

Ответить

Гость

|

26.12.2015 11:16

Несуразица какая-то. Как и чем можно помочь, если он сам не хочет, да и тел. нет...

Ответить

Анаконда

|

26.12.2015 11:22

Не понятно, о чем пост. Звонки больному человеку от незнакомых людей - это плохо. Да, болеет он. Но пол-страны болеет, каждую вторую женщину бросил муж с детьми. И что? Тут бросили мужика - бывает. У него взрослый самостоятельный сын, человек не брошен. Не зачем трагедию делать.

Ответить

Гость

|

26.12.2015 11:25

Теперь, благодаря Вам, и Дима узнает. Лучше бы Алексей с отцом решали как поступить и кто может помочь. Односельчане наверняка знают их ситуацию...

Ответить

Bpн-кa

|

26.12.2015 11:41

все будет хорошо

Ответить

Torzevich

|

26.12.2015 11:48

Я так понимаю, что ТС - та самая мадам, которая хотела себе алименты? Иначе не вижу смысла в публикации данного сообщения.

Ответить

Гость

|

26.12.2015 16:21

Текст несколько сумбурный, но почему, мы склонны сразу подозревать автора в личной выгоде, а может человек, движимый лучшими чувствами, помочь хочет?

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте