Прислать новость

Anna-bis23

|

25.12.2015 16:08

|

Записочки

|

16 2 0

нужна рубрика "еда"

Девочки, а вы, когда курицу в фольге запекаете, грудной или спинкой её на противень кладете?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (16)

Anna-bis23

|

25.12.2015 16:09

Блин, как надоел этот исправлятель! Грудкой!

Ответить

Clаirе

|

25.12.2015 16:10

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 16:09 Блин, как надоел этот исправлятель! Грудкой! [/quote] Если целиком то спинкой на противень, даже и не знаю почему, всегда так делаю.

Ответить

Гость

|

25.12.2015 16:12

Как её на живот уложить,там же ноги торчат?

Ответить

Hани

|

25.12.2015 16:13

Я в фольге никогда не запекаю. Не знаю почему. Наверное моим всем нравится тока так, как я всегда делаю. Вот на выходных так запекала утку домашнюю. Мои мужики сказали, что супер было. А в фольге как-то нет.

Ответить

Лимонка

|

25.12.2015 16:24

Запекаю не фольге, а в рукаве. Грудкой вверх. В противном случае жир со спинки течет на грудку. А я в курице ем только грудку.

Ответить

Гость

|

25.12.2015 16:27

сделай куру гриль в микроволновке и не парься с фольгой

Ответить

Гость

|

25.12.2015 16:49

В фольге она будет как вареная, без фольги конечно, и не принципиально вверх или вниз

Ответить

Мадонна

|

25.12.2015 17:11

Спиной на протвинь.

Ответить

Hани

|

25.12.2015 17:14

А на соли кто-ниб запекал куру?

Ответить

Anna-bis23

|

25.12.2015 17:15

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:49 В фольге она будет как вареная, без фольги конечно, и не принципиально вверх или вниз [/quote] у меня дети маленькие, мне надо чтоб как вареная

Ответить

Anna-bis23

|

25.12.2015 17:15

[quote][b]Hани[/b] сегодня в 17:14 А на соли кто-ниб запекал куру? [/quote] я запекала. делается быстро, корочка хрустящая

Ответить

Hани

|

25.12.2015 17:16

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 17:15 Hани сегодня в 17:14А на соли кто-ниб запекал куру? я запекала. делается быстро, корочка хрустящая [/quote] А куру надо солить или переворачивать? сочная?

Ответить

Anna-bis23

|

25.12.2015 17:19

я не солила, говорят, что она возьмет столько соли, сколько нужно. я ее только специями для кур обмазала и маслом растительным чуть-чуть. не переворачивала. соль у меня была какая-то крупная, не такая как илецкая и уж точно не экстра))) у меня в духовке верх и низ, поэтому через часик я ее прикрыла фольгой и еще минут 15-20 готовила

Ответить

Гость

|

25.12.2015 18:47

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 17:19 я не солила, говорят, что она возьмет столько соли, сколько нужно. я ее только специями для кур обмазала и маслом растительным чуть-чуть. не переворачивала. соль у меня была какая-то крупная, не такая как илецкая и уж точно не экстра))) у меня в духовке верх и низ, поэтому через часик я ее прикрыла фольгой и еще минут 15-20 готовила [/quote] эт не рыба чтоб брать соль стока скока надо либо соли либо будете есть не соленую

Ответить

Lord_of_water

|

25.12.2015 18:49

я в рукаве запекаю

Ответить

Гость

|

25.12.2015 19:41

сто лет не нужна рубрика Еда, в Записках нечего писать

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте