Прислать новость

барсук

|

22.12.2015 13:34

|

Я — репортёр

|

10 3 0

Краснознаменную превращают в ...клоаку

Крик души.. Бедная моя улица! Моя любимая Краснознаменная! От госпиталя к цирку горе строители уничтожают тротуар. Асфальт плохонький но был. В хляби люди ходили по своим делам на работу, в магазин, школу... Во время строительства непонятно зачем нужной в ЧС (частный сектор) 12 этажки построенной на пятачке на перекрестке с Колесниченко было уничтожено 100 метров тротуара и километр завален грязью от колес техники. Сейчас вокруг здания выложили плиткой. А дальше?? Пройти от К.Либнехта до 88 дома можно только в болотных сапогах! Мало того строители дома на углу К. Либнехта (та же контора) устроили на остатках тротуара парковку личных машин. Поперек тротуара. Пытаемся идти дальше. У стройки 78 дома новые владельцы "частного домовладения" (как указано на табличках на заборе) парку лет назад "спрятали воздушный газопровод под землю. Хм)) Вместо тротуара от дома 76 до 80 - Болото с Бооольшой буквы. Мало того, накатали дорогу по бывшим рельсам, так теперь, видимо из-за того что там как бы грязно стали катать по тому месту где был тротуар. Далее... Бывший завод Пластмасс. Со стороны школы в нем цех... не буду писать кого, сеть быстрого питания. Где паркуются работники?! Всё верно! Тротуар на штык совковой лопаты покрыт черноземом. Далее, согласно рекламы - стройка которая осчастливит весь наш ЧС!!! 6 25ти этажек квартал Высота. Про пробки, дороги, школы, я не говорю. Это строителям не интересно. Зато теперь все их авто паркуются на бывших рельсах, превращая, некогда чистый район, в клоаку. Потом будут кричать, что они принесли в деревню цивилизацию((( Про парковку сотрудников Ленинского РОВД уже и местные собаки перестали гавкать. Дальше у дома 12/10 аналогично срыли тротуар. А вот тут как бы и нет ЧС! Но видимо привычка.... Где работники управы Ленинского района, которые так радеют за чистоту?..и которые убрали мусорные баки с улицы)))

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (10)

Гость

|

22.12.2015 14:54

... высота.

Ответить

Гость

|

22.12.2015 15:55

Работники Управы горазды только комиссии собирать, вызывать частных физ. лиц и отчитывать за какую-нибудь провинность с дальнейшей выпиской штрафа ( мусор на дороге, стройматериалы рядом с домом). А самое удивительное, что на комиссию собирается до 8-9-ти государевых человек. Что касается улицы, то очень жаль, я с маленькой дочкой там часто гуляла в начале 90-х годов, а как приятно было проехать на трамвае в районе госпиталя.

Ответить

Гость

|

22.12.2015 16:17

Этот район(Краснознаменная- Острогожская и дальше к Шилово) обзывают Гетто- не раз уже в отзывах и комментах такое звучало. Такое впечатление, что городу необходимо иметь район, где неудобства коммунальной жизни процветают. Ведь по мере продвижения по ул. Краснознаменная- Острогожская везде грязь, тротуары грязные и избитые, транспорт в сравнении с другими районами города практически отсутствует. Одно слово- Гетто.

Ответить

Гость

|

22.12.2015 16:33

В Воронеже уделяют внимание только дорогам, до и то не всем, т.к. по ним ездят чиновники, депутаты, так называемый средний класс. Тротуары - это для простых смертных, в последнюю очередь до них доходят взгляды всевышних. Можно навести порядок только в центре для гостей и отвода глаз.

Ответить

Гость

|

22.12.2015 19:02

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:17 Этот район(Краснознаменная- Острогожская и дальше к Шилово) обзывают Гетто- не раз уже в отзывах и комментах такое звучало. Такое впечатление, что городу необходимо иметь район, где неудобства коммунальной жизни процветают. Ведь по мере продвижения по ул. Краснознаменная- Острогожская везде грязь, тротуары грязные и избитые, транспорт в сравнении с другими районами города практически отсутствует. Одно слово- Гетто. [/quote] А Матросова? Обидно даже!

Ответить

Гость

|

22.12.2015 19:13

На улице Краснознаменная расположена единственная в России академия ВВС. Наверно руководители академии, во главе с Зибровым. считают, что ГРЯЗЬ и отсутствие дорог вокруг академии- это визитная карточка. Позор.

Ответить

MОE

|

22.12.2015 22:36

До этого был мораторий на строительство на данных участках выше 5-ти этажей, с приходом Гусева этот мораторий сняли.

Ответить

Гость

|

22.12.2015 22:54

жалуйтесь гордееву он всем поможет...

Ответить

rvk

|

22.12.2015 23:38

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 22:54 жалуйтесь гордееву он всем поможет... [/quote] Ага, уже "помог"

Ответить

Гость

|

23.12.2015 12:27

Да Вы на любую улицу посмотрите! СТЫД и ПОЗОР!!!!! Воронеж превращается не понятно во что...УЖАС!!! В большинстве дворов грязь, мусор из контейнеров разлетается по округе, пару таджиков раз в неделю пройдут и "типа" убрали... С каждым годом ситуация все хуже и хуже. Ещё центральные улицы худо-бедно как-то убирают, переметая мусор и листву с тротуара на клумбы, а во дворах.... В некоторых дворах произошло их благоустройство, а в период отопительного сезона все опять разрыли и как попало закопали, лишь бы засыпать землей... Больно и обидно, что такой красивый город утопает в грязи...

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте