Прислать новость

Гость

|

25 2 0

Европа закрыла небо для российских самолетов

Европейские страны и Турция закрыли свое небо для самолетов дальней авиации России, наносящих удары по боевикам ИГИЛ (Даиш)(запрещена в РФ). Об этом сообщил в субботу замкомандующего дальней авиацией ВКС РФ генерал-майор Анатолий Коновалов. По его словам, российские летчики, были вынуждены проложить маршрут в обход Европы, поскольку небо европейских стран и Турции было для них закрыто, передает РИА Новости. «Европа не пускала, Турция не пускала», — подчеркнул генерал-майор. «Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту», — пояснил Коновалов. Вместе с тем, он отметил, что даже в таких условиях ВКС России смогли нанести серьезный удар по позициям ИГ. Ранее министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что российская авиация уничтожила в Сирии свыше восьми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов. «Всего боевая авиация совершила около четырех тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше восьми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов», — отметил он.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (25)

Гость

|

19.12.2015 16:11

Надо вводить зеркальные санкции. Терпеть такое нельзя.

Ответить

3docnight

|

19.12.2015 16:53

европа четко спалилась

Ответить

Vadim-54

|

19.12.2015 16:58

Своих берегут!

Ответить

Гость

|

19.12.2015 17:02

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 16:11 Надо вводить зеркальные санкции. Терпеть такое нельзя. [/quote] А мозг включить слабо ?

Ответить

Sergei-_.

|

19.12.2015 17:21

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 16:11 Надо вводить зеркальные санкции. Терпеть такое нельзя. [/quote] А что будет в итоге?

Ответить

Гость

|

19.12.2015 17:34

Как можно быть такой дурой? [quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 16:11 Надо вводить зеркальные санкции. Терпеть такое нельзя. [/quote]

Ответить

Гость

|

19.12.2015 17:53

[quote][b]MR_DJ_[/b] сегодня в 17:38 (гость) сегодня в 17:02МУРИЛО сегодня в 16:11Надо вводить зеркальные санкции. Терпеть такое нельзя. А мозг включить слабо ? было бы ей что включать может и включило бы. А так нет его у нее.... Мозга у мурилы. [/quote] у тебя нет не только мозга но и совести. не мужик ты, а ошибка природы

Ответить

Vadim-63

|

19.12.2015 17:57

а что нам предложат трясущиеся русофобы из-под лавки ???

Ответить

MR_DJ_

|

20.12.2015 10:12

Я так скажу - в своей бы стране сначала бы мир навели и порядок, а потом уже за границу со своей миротворческой идеей бы лезли. Я считаю. что приоритетной линией должна быть забота о гражданах своего государства, и уже потом о мире во всем мире.

Ответить

MR_DJ_

|

20.12.2015 10:13

А для того, чтобы навести порядок внутри России - нет необходимости летать в Сирию.

Ответить

Гость

|

20.12.2015 15:12

[quote][b]MR_DJ_[/b] сегодня в 10:12 Я так скажу - в своей бы стране сначала бы мир навели и порядок, а потом уже за границу со своей миротворческой идеей бы лезли. Я считаю. что приоритетной линией должна быть забота о гражданах своего государства, и уже потом о мире во всем мире. [/quote] ты бы в семье своей навел мир и порядок, а потом бы о мире думал

Ответить

Гость

|

20.12.2015 15:13

[quote][b]MR_DJ_[/b] сегодня в 10:13 А для того, чтобы навести порядок внутри России - нет необходимости летать в Сирию. [/quote] что ты сделал для порядка внутри России?? обгадил своих родственников и продолжаешь это делать раз за разом без всякой причины.

Ответить

Гость

|

20.12.2015 15:14

[quote][b]MR_DJ_[/b] сегодня в 10:12 Я так скажу - в своей бы стране сначала бы мир навели и порядок, а потом уже за границу со своей миротворческой идеей бы лезли. Я считаю. что приоритетной линией должна быть забота о гражданах своего государства, и уже потом о мире во всем мире. [/quote] Юноша, был бы у вас ум, можно было с вами подискутировать, но у вас ума нет, так что дискуссия сводится к простому: не твоего ума дело.

Ответить

MR_DJ_

|

20.12.2015 16:26

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:12 MR_DJ_ сегодня в 10:12Я так скажу - в своей бы стране сначала бы мир навели и порядок, а потом уже за границу со своей миротворческой идеей бы лезли. Я считаю. что приоритетной линией должна быть забота о гражданах своего государства, и уже потом о мире во всем мире. ты бы в семье своей навел мир и порядок, а потом бы о мире думал [/quote] А в моей семье и так мир и порядок. А то что мои родители - так они не моя семья. Моя семья это мои жена и дети. А своих родителей я не воспитывал, он взрослые люди, значительно старше меня, а потому соответственно я не отвечаю за их действия, не обязан беречь их честь, которой у них нет, и уж тем более - не обязан наводить у них порядок. А гадить первым начал не я. Я всего лишь ответил. Причем правдой - ни капли фактов не были представлены ложными или искаженными. И дискутировать я ни с кем не собираюсь - я высказал свое мнение, а остальное - мне не важно. Я не пророк чтобы вести разъяснительно-убедительные беседы и дискуссии. Я живу для семьи и для себя, и ни для кого другого. На всех остальных мне насрать, как бы цинично это не звучало.

Ответить

Гость

|

20.12.2015 20:36

[quote][b]MR_DJ_[/b] сегодня в 16:26 (гость) сегодня в 15:12MR_DJ_ сегодня в 10:12Я так скажу - в своей бы стране сначала бы мир навели и порядок, а потом уже за границу со своей миротворческой идеей бы лезли. Я считаю. что приоритетной линией должна быть забота о гражданах своего государства, и уже потом о мире во всем мире. ты бы в семье своей навел мир и порядок, а потом бы о мире думал А в моей семье и так мир и порядок. А то что мои родители - так они не моя семья. Моя семья это мои жена и дети. А своих родителей я не воспитывал, он взрослые люди, значительно старше меня, а потому соответственно я не отвечаю за их действия, не обязан беречь их честь, которой у них нет, и уж тем более - не обязан наводить у них порядок. А гадить первым начал не я. Я всего лишь ответил. Причем правдой - ни капли фактов не были представлены ложными или искаженными. И дискутировать я ни с кем не собираюсь - я высказал свое мнение, а остальное - мне не важно. Я не пророк чтобы вести разъяснительно-убедительные беседы и дискуссии. Я живу для семьи и для себя, и ни для кого другого. На всех остальных мне насрать, как бы цинично это не звучало. [/quote] да да да, ты просто герой. ну так коррупция началась до всех нас, значит и не нам с ней бороться, я правильно понял твою мысль? ну и раз тебе на всех остальных ХХХХХХ, логично что и остальным на тебя ХХХХХ. тогда кому нужно твое обоХХХХХ мнение? Высказал мнение а остальное не важно. ну так остальным неважно твое мнение.

Ответить

Vadim-68

|

20.12.2015 20:47

[quote][b]MR_DJ_[/b] сегодня в 16:26 На всех остальных мне насрать, как бы цинично это не звучало. [/quote] ... нам как-то на вас тоже, ... поверьте !

Ответить

MR_DJ_

|

20.12.2015 23:44

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 20:36 MR_DJ_ сегодня в 16:26 (гость) сегодня в 15:12MR_DJ_ сегодня в 10:12Я так скажу - в своей бы стране сначала бы мир навели и порядок, а потом уже за границу со своей миротворческой идеей бы лезли. Я считаю. что приоритетной линией должна быть забота о гражданах своего государства, и уже потом о мире во всем мире. ты бы в семье своей навел мир и порядок, а потом бы о мире думал А в моей семье и так мир и порядок. А то что мои родители - так они не моя семья. Моя семья это мои жена и дети. А своих родителей я не воспитывал, он взрослые люди, значительно старше меня, а потому соответственно я не отвечаю за их действия, не обязан беречь их честь, которой у них нет, и уж тем более - не обязан наводить у них порядок. А гадить первым начал не я. Я всего лишь ответил. Причем правдой - ни капли фактов не были представлены ложными или искаженными. И дискутировать я ни с кем не собираюсь - я высказал свое мнение, а остальное - мне не важно. Я не пророк чтобы вести разъяснительно-убедительные беседы и дискуссии. Я живу для семьи и для себя, и ни для кого другого. На всех остальных мне насрать, как бы цинично это не звучало. да да да, ты просто герой. ну так коррупция началась до всех нас, значит и не нам с ней бороться, я правильно понял твою мысль? ну и раз тебе на всех остальных ХХХХХХ, логично что и остальным на тебя ХХХХХ. тогда кому нужно твое обоХХХХХ мнение? Высказал мнение а остальное не важно. ну так остальным неважно твое мнение. [/quote] коррупция началась до нас. Но сейчас она поддерживается именно нами. Большинство из нас идя в больницу или какой либо административно-гос. кабинет, для решения своей проблемы, несут магарычи, даже тем, кто взяток то и не требуют. Вот из таких подачек коррупция и выросла, еще со времен ссср. Коррупцию развязали дающие, а не берущие, и они же продолжают ее подпитывать. Для того чтобы победить коррупцию общества - надо изменить менталитет общества. А как изменяются менталитеты общества - думаю многие догадаются. Не буду писать открыто, а то подумают что я призываю к чему-то нехорошему.

Ответить

Гость

|

21.12.2015 08:26

диджей, ты себя с большинством не ровняй. ты несешь, но нам на тебя. по твоему тексту, ты что, открыл америку?? с умным видом повторяешь то что все давно знают. и я не понял, что ТЫ сделал для борьбы с коррупцией чтобы тут что то бубнить про политику государства?

Ответить

Гость

|

21.12.2015 08:27

[quote][b]MR_DJ_[/b] вчера в 10:12 Я так скажу - в своей бы стране сначала бы мир навели и порядок, а потом уже за границу со своей миротворческой идеей бы лезли. Я считаю. что приоритетной линией должна быть забота о гражданах своего государства, и уже потом о мире во всем мире. [/quote] да ты я смотрю прям политик политик. значит ты против борьбы с терроризмом?

Ответить

MR_DJ_

|

21.12.2015 10:23

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 08:26 диджей, ты себя с большинством не ровняй. ты несешь, но нам поХХХХХ на тебя.по твоему тексту, ты что, открыл америку?? с умным видом повторяешь то что все давно знают. и я не понял, что ТЫ сделал для борьбы с коррупцией чтобы тут что то бубнить про политику государства? [/quote] лично я что сделал? - начал в первую очередь с себя. Я ни в один кабинет ни копейки н7е занес, ни в больницу, ни в административно-государственные кабинеты. Хотя в административные-гос. кабинеты обращаться приходится. Сначала кочевряжатся, пытаются как то с боку обойти, но потом понимают - что ну никак не развести. И делают все как положено без откатов. А когда второй раз я прихожу в этот же кабинет - уже как по накатаной - никаких даже намеков на откаты и все прочее. Вот что сделал я. Не занес ни копейки никому, и никогда не занесу. Вот если каждый делал бы так - коррупция изжила бы себя по причине отсутствия на нее предложения.

Ответить

Гость

|

21.12.2015 13:09

да ты просто уникальный человек. ни разу ни копейки не занес. прям герой герой. а скажи пионер, с чего ты решил что большинство заносит??? с чего это тебе пришла в голову мысль, что большинство дает взятки? я помню что фантазия у тебя бурная, я бы даже сказал воспаленная, но ты не обоХХХХ за всех ответ держать. кстати что то мне подсказывает что ты тут не совсем честен, но это твои личные проблемы. да, и по поводу врачей. хочешь назови это взяткой, хочешь чем то еще, но хорошего врача завсегда приятно отблагодарить.

Ответить

MR_DJ_

|

21.12.2015 16:00

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:09 да ты просто уникальный человек. ни разу ни копейки не занес. прям герой герой. а скажи пионер, с чего ты решил что большинство заносит??? с чего это тебе пришла в голову мысль, что большинство дает взятки? я помню что фантазия у тебя бурная, я бы даже сказал воспаленная, но ты не обоХХХХ за всех ответ держать. кстати что то мне подсказывает что ты тут не совсем честен, но это твои личные проблемы. да, и по поводу врачей. хочешь назови это взяткой, хочешь чем то еще, но хорошего врача завсегда приятно отблагодарить. [/quote] вот с этого все и начинается. На первый раз отблагодарил, на второй раз отблагодарил, а на третий раз - он сам попросит, а то и потребует добавки. Аппетит приходит во время еды. Человеческий фактор привыкания к подачкам, которые потом развиваются во взятку. Менталитет у большинства такой в России = хорошего врача хочется отблагодарить. И своими словами вы это доказали. Так что чтобы искоренить коррупцию - необходимо менять менталитет народа.

Ответить

MR_DJ_

|

21.12.2015 16:51

[quote][b]Vadim-68[/b] сегодня в 16:36 ... всё нормально у нас в стране !!! [/quote] В стране то может и нормально. Есть вполне себе нормальные законы, по которым можно жить и развиваться вполен себе неплохо. Ненормально в народе. А точнее в менталитете российского (не русского, а именно российского) народа, ненормально в российском менталитете, представители которого считают что занести денег хорошему врачу - это нормальный обычай. А этот нормальный обычай постепенно превращается в норму, обязательную к исполнению, а не в акт доброй воли.

Ответить

Гость

|

22.12.2015 08:26

[quote][b]MR_DJ_[/b] вчера в 16:00 (гость) сегодня в 13:09 да ты просто уникальный человек. ни разу ни копейки не занес. прям герой герой. а скажи пионер, с чего ты решил что большинство заносит??? с чего это тебе пришла в голову мысль, что большинство дает взятки? я помню что фантазия у тебя бурная, я бы даже сказал воспаленная, но ты не обоХХХХ за всех ответ держать. кстати что то мне подсказывает что ты тут не совсем честен, но это твои личные проблемы. да, и по поводу врачей. хочешь назови это взяткой, хочешь чем то еще, но хорошего врача завсегда приятно отблагодарить. вот с этого все и начинается. На первый раз отблагодарил, на второй раз отблагодарил, а на третий раз - он сам попросит, а то и потребует добавки. Аппетит приходит во время еды. Человеческий фактор привыкания к подачкам, которые потом развиваются во взятку. Менталитет у большинства такой в России = хорошего врача хочется отблагодарить. И своими словами вы это доказали. Так что чтобы искоренить коррупцию - необходимо менять менталитет народа. [/quote] пионЭр, ты всех по себе не меряй, ладно. что я доказал, пионЭр? то что ты всегда перевираешь чужие слова и то что у тебя фантазия воспаленная. ну так я это давно говорю.

Ответить

Гость

|

22.12.2015 08:27

[quote][b]MR_DJ_[/b] вчера в 16:51 Vadim-68 сегодня в 16:36 ... всё нормально у нас в стране !!! В стране то может и нормально. Есть вполне себе нормальные законы, по которым можно жить и развиваться вполен себе неплохо. Ненормально в народе. А точнее в менталитете российского (не русского, а именно российского) народа, ненормально в российском менталитете, представители которого считают что занести денег хорошему врачу - это нормальный обычай. А этот нормальный обычай постепенно превращается в норму, обязательную к исполнению, а не в акт доброй воли. [/quote] фантазии фантазии. видимо всеже значение слова "благодарность" от вас ускользает.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте