Прислать новость

dka2021

|

16.12.2015 23:04

|

Я — репортёр

|

28 3 0

Ответит ли начальник ГИБДД за гибель экоактивиста?

21 декабря нашему соратнику, экоактивисту, патриоту, горячему сердцу Дмитрию Винокурову исполнился бы юбилей 35 лет. Но 15 июня 2015г. его жизнь унесла автокатастрофа, которую спровоцировал начальник ГИБДД Аннинского района Чулюкин А.А., который сейчас всеми своими силами и силами родственников пытается уйти от ответственности. 21 декабря с 13.00 до 14.30 в г. Воронеж, в парке рядом с кафе «Мельба», по адресу: г. Воронеж, ул. Кирова, 7г. пройдет акция памяти и скорби по Дмитрию. Финалом будет передача Обращения в Воронежскую областную прокуратуру, и в Следственный комитет России, с требованием взять данное уголовное дело на особый контроль. Ранее 10 декабря наша акция была заявлена напротив Воронежской областной прокуратуры, но было отказано и предложено перенести рядом в сквер рядом с кафе «Мельба». Просим тех, кто знал Дмитрия, а также друзей, соратников, и просто всех неравнодушных граждан прийти и поддержать данную акцию, ведь на месте Дмитрия мог и может оказаться каждый!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (28)

USSR

|

16.12.2015 23:35

Да, Дима активно противостоял никелевым разработкам, ведущимся компанией УГМК на территории Новохоперского района. Воронежской обл. Он в полной мере проявлял свою гражданскую позицию и выражал свое негодование и протест планомерному уничтожению русского Черноземья - очевидным и обоснованно предсказуемым губительным последствиям никелевых разработок для питьевых водоносных горизонтов, почв, растительных и биологических обитателей Воронежского Края. Виновник гибели Димы безусловно должен быть наказан, по всей строгости российского правосудия!

Ответить

Don.Rumata

|

17.12.2015 02:44

Это то ДТП, которое прямо на въезде в Анну было, почти у поста?

Ответить

Гость

|

17.12.2015 08:27

а почему моё про аварию не писало

Ответить

Гость

|

17.12.2015 10:11

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 08:27 а почему моё про аварию не писало [/quote] МоЁ об этой жуткой аварии писала. Видимо просто Вы не так внимательны?..

Ответить

Гость

|

17.12.2015 10:14

Сейчас верить никому нельзя,слишком много стало грязных технологий.Например,эта трагедия.Причем тут экоактивист,а то можно подумать его из-за этого заказали и аварию подстроили.А если просто хороший человек,тогда вопрос,разве у нас по всем погибшим в ДТП митинги проводят?Значит какая-то группа заинтеоесованных лиц всем этим руководит и имеет далеко идущие цели.Пусть суд решит,не надо на него давить.А уж потом митинги.

Ответить

Гость

|

17.12.2015 11:27

складывается такое ощущение, что этот начальник и невиноват. а родственники погибшего хотят чего-то, но видимо не получают. вот и пикеты и митинги.

Ответить

Гость

|

17.12.2015 13:05

А разве в России бывают виноватыми начальники ,тем более если он начальник правоохранительных органов?

Ответить

Гость

|

17.12.2015 13:24

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:14 Сейчас верить никому нельзя,слишком много стало грязных технологий.Например,эта трагедия.Причем тут экоактивист,а то можно подумать его из-за этого заказали и аварию подстроили.А если просто хороший человек,тогда вопрос,разве у нас по всем погибшим в ДТП митинги проводят?Значит какая-то группа заинтеоесованных лиц всем этим руководит и имеет далеко идущие цели.Пусть суд решит,не надо на него давить.А уж потом митинги. [quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:14 Сейчас верить никому нельзя,слишком много стало грязных технологий.Например,эта трагедия.Причем тут экоактивист,а то можно подумать его из-за этого заказали и аварию подстроили.А если просто хороший человек,тогда вопрос,разве у нас по всем погибшим в ДТП митинги проводят?Значит какая-то группа заинтеоесованных лиц всем этим руководит и имеет далеко идущие цели.Пусть суд решит,не надо на него давить.А уж потом митинги. [/quote] Хороший человек за рулем пьяный не катается, и сплошные не пересекает. И зачем хорошему человеку сейчас в больнице находиться если он не сильно пострадал? Да и рулевую тягу заменять после ДТП? Если не знаете не пишите, а то получается Вы пособник убийцы?

Ответить

Гость

|

17.12.2015 13:27

[quote][b]гость (гость)[/b] сегодня в 11:27 складывается такое ощущение, что этот начальник и невиноват. а родственники погибшего хотят чего-то, но видимо не получают. вот и пикеты и митинги. [/quote] Родственники, видят, что пытается уйти от ответсвенности. А основании чего складывается, что он не виноват?

Ответить

Гость

|

17.12.2015 18:28

нука про рулевую тягу поподробней???? вы определитесь рулевая тяга, пьяный встречка или еще что. а то все в кучу свалили и думаете мы вам прям так и поверим на слово. пока только ваши слова, не густо.

Ответить

Гость

|

17.12.2015 22:08

сгущяете краски. пытаетесь найти виноватых,а если плюс еще и мент сразу почему то должен быть дракулой.

Ответить

Vadim-59

|

17.12.2015 23:07

наверняка он сам виноват !

Ответить

USSR

|

18.12.2015 00:02

В данной ситуации просто совпало, что погиб наш товарищ по борьбе против варварского уничтожения огромного аграрно-промышленного региона РФ под названием Центральное Черноземье. Насколько это мне известно, виновник этой ужасной аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал поперек скоростной автотрассы в темное время суток (примерно в 2 часа ночи) в направлении автозаправочной станции. Т.е. у Димы не было ни каких шансов избежать столкновения, т.к. все произошло совершенно неожиданно, прямо перед ним во время движения по главной дороге... В добавок полицейский чин оказался одетым в форму, что порочит моральный облик руководящего состава МВД в глазах рядовых граждан нашей необъятной страны! Делом чести следствия должно стать проведение объективного расследование данной трагедии и суровое наказание ее виновника! - Это же все, что требует от МВД возмущенная общественность!!!

Ответить

Гость

|

18.12.2015 08:55

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 00:02 В данной ситуации просто совпало, что погиб наш товарищ по борьбе против варварского уничтожения огромного аграрно-промышленного региона РФ под названием Центральное Черноземье. Насколько это мне известно, виновник этой ужасной аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал поперек скоростной автотрассы в темное время суток (примерно в 2 часа ночи) в направлении автозаправочной станции. Т.е. у Димы не было ни каких шансов избежать столкновения, т.к. все произошло совершенно неожиданно, прямо перед ним во время движения по главной дороге...В добавок полицейский чин оказался одетым в форму, что порочит моральный облик руководящего состава МВД в глазах рядовых граждан нашей необъятной страны!Делом чести следствия должно стать проведение объективного расследование данной трагедии и суровое наказание ее виновника! - Это же все, что требует от МВД возмущенная общественность!!! [/quote] ну вот что вы болтаете. я был на этой аварии, это произошло около 22.30. полицейский был при исполнении, абсолютно трезв. почему не пишете, что он первым кинулся спасать диму, когда в это время остальные снимали как горит машина.

Ответить

TWA

|

18.12.2015 10:15

[quote][b]Vadim-59[/b] вчера в 23:07 наверняка он сам виноват ! [/quote] См. ссылку! Поменьше базарь! http://www.moe-online.ru/post/view/162368.html

Ответить

TWA

|

18.12.2015 10:20

[quote][b]гость (гость)[/b] сегодня в 08:55 USSR сегодня в 00:02В данной ситуации просто совпало, что погиб наш товарищ по борьбе против варварского уничтожения огромного аграрно-промышленного региона РФ под названием Центральное Черноземье. Насколько это мне известно, виновник этой ужасной аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал поперек скоростной автотрассы в темное время суток (примерно в 2 часа ночи) в направлении автозаправочной станции. Т.е. у Димы не было ни каких шансов избежать столкновения, т.к. все произошло совершенно неожиданно, прямо перед ним во время движения по главной дороге...В добавок полицейский чин оказался одетым в форму, что порочит моральный облик руководящего состава МВД в глазах рядовых граждан нашей необъятной страны!Делом чести следствия должно стать проведение объективного расследование данной трагедии и суровое наказание ее виновника! - Это же все, что требует от МВД возмущенная общественность!!! ну вот что вы болтаете. я был на этой аварии, это произошло около 22.30. полицейский был при исполнении, абсолютно трезв. почему не пишете, что он первым кинулся спасать диму, когда в это время остальные снимали как горит машина. [/quote] Да не может быть, а можно узнать как Вас зовут? Поэтому он сейчас на больничном больше шести месяцев? Забрехались батенька!

Ответить

TWA

|

18.12.2015 10:22

[quote][b]мороз (гость)[/b] вчера в 22:08 сгущяете краски. пытаетесь найти виноватых,а если плюс еще и мент сразу почему то должен быть дракулой. [/quote] Заходите по ссылке если есть сомнения, кто виноват http://www.moe-online.ru/post/view/162368.html

Ответить

TWA

|

18.12.2015 10:24

[quote][b](гость)[/b] вчера в 18:28 нука про рулевую тягу поподробней????вы определитесь рулевая тяга, пьяный встречка или еще что.а то все в кучу свалили и думаете мы вам прям так и поверим на слово.пока только ваши слова, не густо. [/quote] Смотрите документы если есть сомнения http://www.moe-online.ru/post/view/162369.html

Ответить

TWA

|

18.12.2015 10:25

http://www.moe-online.ru/post/view/162369.html

Ответить

TWA

|

18.12.2015 10:26

[quote][b]Vadim-59[/b] вчера в 23:07 наверняка он сам виноват ! [/quote] http://www.moe-online.ru/post/view/162369.html

Ответить

Гость

|

18.12.2015 13:06

[quote][b]TWA[/b] сегодня в 10:20 гость (гость) сегодня в 08:55USSR сегодня в 00:02В данной ситуации просто совпало, что погиб наш товарищ по борьбе против варварского уничтожения огромного аграрно-промышленного региона РФ под названием Центральное Черноземье. Насколько это мне известно, виновник этой ужасной аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал поперек скоростной автотрассы в темное время суток (примерно в 2 часа ночи) в направлении автозаправочной станции. Т.е. у Димы не было ни каких шансов избежать столкновения, т.к. все произошло совершенно неожиданно, прямо перед ним во время движения по главной дороге...В добавок полицейский чин оказался одетым в форму, что порочит моральный облик руководящего состава МВД в глазах рядовых граждан нашей необъятной страны!Делом чести следствия должно стать проведение объективного расследование данной трагедии и суровое наказание ее виновника! - Это же все, что требует от МВД возмущенная общественность!!! ну вот что вы болтаете. я был на этой аварии, это произошло около 22.30. полицейский был при исполнении, абсолютно трезв. почему не пишете, что он первым кинулся спасать диму, когда в это время остальные снимали как горит машина. Да не может быть, а можно узнать как Вас зовут? Поэтому он сейчас на больничном больше шести месяцев? Забрехались батенька! [/quote] а вы знаете его диагноз и сроки прибывания на больничном листе? и откуда у вас, экоактивистов, такие медицинские "подробности". и что вы этим своим движением везде афишируете? знаем мы как вы природу защищаете и по чем она сегодня, по тв все и про всех показывают.

Ответить

Гость

|

18.12.2015 13:41

а почему разрешают обсуждать как полицейский пьяный был и т.д. а вот про погибшего в каком состоянии он обычно ездил, как пьяный по пляжам гонял и топил машину в речке, постоянно превышал скорость (чего не скрывают его родственники) и попадал неоднократно в аварии, и еще много интересного не публикуют. почему как полицейский так сразу козел отпущения? хватит писать и обсуждать то, что вас не косается. большинство вас не знают ни одного ни другого, просто попался мент. занимайтесь своими делами, погуляйте, свежим воздухом подышите. всех с наступающим.

Ответить

Гость

|

18.12.2015 15:02

На самом деле Дмитрий был ярым борцом с цветным мракобесием. От антиникелевцев ему не однократно поступали угрозы.

Ответить

TWA

|

18.12.2015 21:05

[quote][b]гость (гость)[/b] сегодня в 13:41 а почему разрешают обсуждать как полицейский пьяный был и т.д. а вот про погибшего в каком состоянии он обычно ездил, как пьяный по пляжам гонял и топил машину в речке, постоянно превышал скорость (чего не скрывают его родственники) и попадал неоднократно в аварии, и еще много интересного не публикуют. почему как полицейский так сразу козел отпущения? хватит писать и обсуждать то, что вас не косается. большинство вас не знают ни одного ни другого, просто попался мент. занимайтесь своими делами, погуляйте, свежим воздухом подышите. всех с наступающим. [/quote] http://voronezh.sledcom.ru/news/item/1001406/ http://riavrn.ru/districts/novokhopyorsk/v-novokhoperskom-rayone-politsiya-napravila-v-sud-ugolovnoe-delo-po-faktu-prisvoeniya-pochti-1-5-mln/

Ответить

TWA

|

18.12.2015 21:05

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:02 На самом деле Дмитрий был ярым борцом с цветным мракобесием. От антиникелевцев ему не однократно поступали угрозы. [/quote] http://riavrn.ru/districts/novokhopyorsk/v-novokhoperskom-rayone-politsiya-napravila-v-sud-ugolovnoe-delo-po-faktu-prisvoeniya-pochti-1-5-mln/ http://voronezh.sledcom.ru/news/item/1001406/

Ответить

TWA

|

18.12.2015 21:07

[quote][b]гость (гость)[/b] сегодня в 13:41 а почему разрешают обсуждать как полицейский пьяный был и т.д. а вот про погибшего в каком состоянии он обычно ездил, как пьяный по пляжам гонял и топил машину в речке, постоянно превышал скорость (чего не скрывают его родственники) и попадал неоднократно в аварии, и еще много интересного не публикуют. почему как полицейский так сразу козел отпущения? хватит писать и обсуждать то, что вас не косается. большинство вас не знают ни одного ни другого, просто попался мент. занимайтесь своими делами, погуляйте, свежим воздухом подышите. всех с наступающим. [/quote] http://voronezh.sledcom.ru/news/item/1001406/ http://riavrn.ru/districts/novokhopyorsk/v-novokhoperskom-rayone-politsiya-napravila-v-sud-ugolovnoe-delo-po-faktu-prisvoeniya-pochti-1-5-mln/

Ответить

USSR

|

19.12.2015 12:14

[quote][b](гость)[/b] вчера в 13:06 TWA сегодня в 10:20гость (гость) сегодня в 08:55USSR сегодня в 00:02В данной ситуации просто совпало, что погиб наш товарищ по борьбе против варварского уничтожения огромного аграрно-промышленного региона РФ под названием Центральное Черноземье. Насколько это мне известно, виновник этой ужасной аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал поперек скоростной автотрассы в темное время суток (примерно в 2 часа ночи) в направлении автозаправочной станции. Т.е. у Димы не было ни каких шансов избежать столкновения, т.к. все произошло совершенно неожиданно, прямо перед ним во время движения по главной дороге...В добавок полицейский чин оказался одетым в форму, что порочит моральный облик руководящего состава МВД в глазах рядовых граждан нашей необъятной страны!Делом чести следствия должно стать проведение объективного расследование данной трагедии и суровое наказание ее виновника! - Это же все, что требует от МВД возмущенная общественность!!! ну вот что вы болтаете. я был на этой аварии, это произошло около 22.30. полицейский был при исполнении, абсолютно трезв. почему не пишете, что он первым кинулся спасать диму, когда в это время остальные снимали как горит машина. Да не может быть, а можно узнать как Вас зовут? Поэтому он сейчас на больничном больше шести месяцев? Забрехались батенька! а вы знаете его диагноз и сроки прибывания на больничном листе? и откуда у вас, экоактивистов, такие медицинские "подробности". и что вы этим своим движением везде афишируете? знаем мы как вы природу защищаете и по чем она сегодня, по тв все и про всех показывают. [/quote] Да, по российскому ТВ уже десятки лет показывают все и вся, за что авторам программ и репортажей платят деньги (чисто "рыночные отношения"), что население РФ, с появлением сети Интернет, давно само организовалось, чтобы сообщать друг другу правду о том, что же реально происходит сегодня в нашей необъятной стране, и только время от времени просматривает ТВ новости для того, чтобы оценить их достоверность или степень откровенного вранья и показной "заказухи", снятой на деньги олигархов, разворовывающих всенародные ресурсы и государственное имущество, прикрываясь "интересами государства"! Для сравнения, чтобы ощутить эту громадную разницу, посмотрите хотя бы телевещание Республики Беларусь?!..

Ответить

USSR

|

19.12.2015 12:32

Вот совсем свежее сообщение о том, как люди в погонах ведут себя, находясь при исполнении. РГ Российская газета - Сибирь 09:12 Новосибирский полицейский облил задержанного и выставил на мороз 23-летнему оперуполномоченному уголовного розыска отдела полиции "Верх-Тулинский" предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Как сообщили "РГ" в СУ СКР по Новосибирской области, оперативник избил доставленного в отдел мужчину, а потом выставил его на мороз в мокрой одежде.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте