Прислать новость

Евгений-Б

|

15.12.2015 22:12

|

Народный контроль

|

14 4 0

Нарушение водителем автобуса ПДД.

Сегодня на остановке пл Застава (по направлению из центра) водитель автобуса маршрута 9кс номер т976ум36, остановился на второй полосе движения, и произвел высадку пассажиров. При этом он перекрыл движение т к на первой полосе находились другие маршрутные транспортные средства, а третья полоса предназначена для движения налево. На видео видно через стекло автобуса как открываются двери и пассажиры выходят на проезжую часть. Тем кто выходил последними, водители автомобилей двигавшиеся по крайней правой полосе вынуждены были уступить дорогу. Водитель не обеспечил им безопасность при высадке. Если у редакции есть возможность проанализировать действие водителя автобуса и отправить материал в ГИБДД, буду признателен. (оригиналы есть)

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (14)

Verimatrix

|

15.12.2015 22:33

ничего удивительного

Ответить

Евгений-Б

|

15.12.2015 22:37

[quote][b]Verimatrix[/b] сегодня в 22:33 ничего удивительного [/quote] согласен, но пора уже этих уродов на место ставить, массово. из-за них как минимум заторы образуются.

Ответить

MОE

|

16.12.2015 01:24

[quote][b]Евгений-Б[/b] вчера в 22:37 Verimatrix сегодня в 22:33ничего удивительного согласен, но пора уже этих уродов на место ставить, массово. из-за них как минимум заторы образуются. [/quote] Отправьте сами, ничего сложного нет. http://www.gibdd.ru/letter И ссылку на видео.

Ответить

Гость

|

16.12.2015 07:44

Тем кто выходил последними, водители автомобилей двигавшиеся по крайней правой полосе вынуждены были уступить дорогу. _______________ Интересно, а что эти самые автомобили делали на крайней правой стороне возле остановки? Я еще понимаю, если они едут по этой полосе на "нейтральном" участке, где не помешают. Но около остановки просто должны уйти влево, потому что остановка - ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА. Сколько раз было: подъезжает автобус к остановке, а тут кто-то виляет из левого ряда (да еще и не один) и останавливается. И автобус останавливается, а до остановки еще какое-то расстояние, и двери не открывают, не выйдешь. Он и водитель в среднем ряду высадил пассажиров потому, что наверное не смог к остановке подъехать, автомобили влезли. Вот и "вынуждены" были пассажиров пропускать. Пострадали бедные.

Ответить

Евгений-Б

|

16.12.2015 07:49

[quote][b]MОE[/b] сегодня в 01:24 Евгений-Б вчера в 22:37Verimatrix сегодня в 22:33ничего удивительного согласен, но пора уже этих уродов на место ставить, массово. из-за них как минимум заторы образуются. Отправьте сами, ничего сложного нет. http://www.gibdd.ru/letterИ ссылку на видео. [/quote] Ясно. А то там файл до 5 Мб, попробую по ссылке.

Ответить

SgSMAIL

|

16.12.2015 08:40

[quote][b]MОE[/b] сегодня в 01:24 Евгений-Б вчера в 22:37Verimatrix сегодня в 22:33ничего удивительного согласен, но пора уже этих уродов на место ставить, массово. из-за них как минимум заторы образуются. Отправьте сами, ничего сложного нет. http://www.gibdd.ru/letterИ ссылку на видео. [/quote] Проходили. А потом они позвонят и скажут, что для принятия видео и обращения в работу, ты должен явиться к ним, написать заявление, которым ты подтверждаешь, что видел это и не врешь. Тогда они пускают его в работу. А в случае чего, ты будешь как свидетель, если водитель решит судиться. В общем канитель еще та...

Ответить

Гость

|

16.12.2015 09:21

В миллионном городе уже давно необходима кардинальная реформа общественного транспорта. Этот колхоз с "пазиками" - отрыжка 90 - х годов. Но ведь опять на следующих выборах в гос.думу ЕдРосы отожмут 69% голосов ;))) И будет всё как всегда. Стабильность, чО !

Ответить

Гость

|

16.12.2015 09:37

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 07:44 Тем кто выходил последними, водители автомобилей двигавшиеся по крайней правой полосе вынуждены были уступить дорогу. _______________Интересно, а что эти самые автомобили делали на крайней правой стороне возле остановки? Я еще понимаю, если они едут по этой полосе на "нейтральном" участке, где не помешают. Но около остановки просто должны уйти влево, потому что остановка - ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА. Сколько раз было: подъезжает автобус к остановке, а тут кто-то виляет из левого ряда (да еще и не один) и останавливается. И автобус останавливается, а до остановки еще какое-то расстояние, и двери не открывают, не выйдешь. Он и водитель в среднем ряду высадил пассажиров потому, что наверное не смог к остановке подъехать, автомобили влезли. Вот и "вынуждены" были пассажиров пропускать. Пострадали бедные.[/quote] Это не выделенная полоса для общественного транспорта. А на остановках есть специальные карманы для высадки пассажиров.

Ответить

Гость

|

16.12.2015 10:31

Такое вижу каждый день. Беспредел полный. Высадить людей во втором ряду стало в порядке вещей. Как с этим бороться???

Ответить

Гость

|

16.12.2015 11:34

Как с этим бороться??? ----------------------- Ввести войска в Сирию :)

Ответить

Tre

|

16.12.2015 12:42

[quote][b]SgSMAIL[/b] сегодня в 08:40 MОE сегодня в 01:24Евгений-Б вчера в 22:37Verimatrix сегодня в 22:33ничего удивительного согласен, но пора уже этих уродов на место ставить, массово. из-за них как минимум заторы образуются. Отправьте сами, ничего сложного нет. http://www.gibdd.ru/letterИ ссылку на видео. Проходили. А потом они позвонят и скажут, что для принятия видео и обращения в работу, ты должен явиться к ним, написать заявление, которым ты подтверждаешь, что видел это и не врешь. Тогда они пускают его в работу. А в случае чего, ты будешь как свидетель, если водитель решит судиться. В общем канитель еще та... [/quote] Ты зубы не заговаривай, проходил. Отправил ссылку на видео или фото. Пришёл ответ, оштрафовали. Лично видел результат своего обращения.

Ответить

said

|

16.12.2015 17:41

[quote][b]SgSMAIL[/b] сегодня в 08:40 Проходили. А потом они позвонят и скажут, что для принятия видео и обращения в работу, ты должен явиться к ним, написать заявление, которым ты подтверждаешь, что видел это и не врешь. Тогда они пускают его в работу. А в случае чего, ты будешь как свидетель, если водитель решит судиться. В общем канитель еще та... [/quote] Не 31,4-ди, все видео и заявления прекрасно принимают через сайт и рассматривают, да прийти возможно придётся, но если автору ссыкотно это сделать, то и не фиг видео выкладывать, типа я вот какой молодец видео положил, а заявление мне страшно написать вдруг чего будет!!!

Ответить

Евгений-Б

|

16.12.2015 19:40

Обращение отправил.

Ответить

Tre

|

16.12.2015 22:25

[quote][b]Евгений-Б[/b] сегодня в 19:40 Обращение отправил. [/quote] Молодец. Всё правильно сделал.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте