Прислать новость

Народные новости

Записочки

Гость

|

14.12.2015 14:57

|

Записочки

|

20 6 0

Отели без русских.

Турция стала продвигать ''отели без русских'' Запрет российским туристам отдыхать в Турции, введенный президентом РФ Владимиром Путиным после того, как турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24, если и огорчил турецких бизнесменов, связанных с туристическим бизнесом, то очень ненадолго. Отсутствие русских туристов, поведение которых вызывало отвращение у отдыхающих из цивилизованных стран, напротив, должно весьма позитивно сказаться на заполняемости турецких отелей. Такую уверенность в интервью местному изданию Post Gazetesi высказал известный и весьма уважаемый в отрасли бизнесмен, владелец крупнейшей турецкой туристической компании Bentour Reisen Кадир Угур. По мнению предпринимателя, занимающегося организации отдыха в Турции уже несколько десятков лет, исчезновение из этой страны российских туристов скажется на туриндустрии скорее позитивно. Освободившиеся места будут с легкостью компенсированы более культурными и платежеспособными туристами из Западной Европы, которые ранее часто опасались ехать в Турцию, чтобы не видеть там вечно пьяных и агрессивных русских отдыхающих. - Меня не пугает кризис между Турцией и Россией, - заявил Кадир Угур. - Обычно россияне приезжали к нам в весенние месяцы и в основной сезон. Это можно компенсировать за счет внутреннего рынка и туристов из Западной Европы. Важно, чтобы в Турции обратили внимание на этот регион. Нашему правительству необходимо сделать хорошую рекламу стране. Красивая презентация наших курортов в Европе поможет даже перекрыть эти потери. В том, что к нам теперь не приедут россияне, есть серьезное преимущество, поскольку очень многие туристы предпочитали не селиться в отелях, где есть русские. Теперь мы можем провести в Европе кампанию под лозунгом "Добро пожаловать в отели без русских!", которая наверняка встретит одобрение у наших потенциальных гостей. Кроме того, Кадир Угур покритиковал собственное правительство, которое, по его мнению, могло бы уделять больше внимания поддержке туристической индустрии - так же, как оно, например, заботится о сохранении в Турции редких видов черепах. Также он заявил, что не опасается конкурентов, а новичков на туристическом рынке лишь поддерживает, поскольку, по мнению бизнесмена, чем больше будет туроператоров - тем больше станет и туристов, а заработать себе на хлеб смогут все представители отрасли.

Поделиться новостью в соц. сетях

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
20
Пожаловаться

Комментарии (20)

Гость

|

14.12.2015 15:09

Вай-вай какОЕ горе!!!

Гость

|

14.12.2015 17:13

[quote]Освободившиеся места будут с легкостью компенсированы более культурными и платежеспособными туристами из Западной Европы, [/quote] мечтать не вредно. Два маленьких примера из поездок. 1.Надо было доехать до друзей в другую деревеньку, автобус ходит раз в час, а такси дороже раза в 3. Немцы стояли на остановке и ждали автобуса, мы уехали на такси. Может они и более платёжеспособные, но очень жадные. 2. О культуре. В аквапарке два немца лет сорока сначала поругались из-за ватрушки, а потом стали драться. Так что Кадир Угур, продолжай радоваться, что русских у вас не будет.

iku

|

14.12.2015 17:20

под лозунгом "Добро пожаловать в отели без русских!", которая наверняка встретит одобрение у наших потенциальных гостей. ------------------- Не удивительно... И это не изоляция, САМОизоляция России...

Гость

|

14.12.2015 17:50

Прямо с ума сойдем без отдыха в Турции!!! Просто жить без них не сможем! Да чихали мы на них! Проживем и без турецких курортов.

Гость

|

14.12.2015 17:53

Немцы косяком попрут, вместе со своими Торнадо.

Vаdim-55

|

14.12.2015 17:54

Не нужны русским эти отели, успокойтесь же наконец, агитаторы от госдепа !

Hани

|

14.12.2015 17:57

Я уже запуталась кто есть кто!

Гость

|

14.12.2015 18:13

[quote][b]iku[/b] сегодня в 17:20 под лозунгом "Добро пожаловать в отели без русских!", которая наверняка встретит одобрение у наших потенциальных гостей.-------------------Не удивительно...И это не изоляция, САМОизоляция России... [/quote] как то вы странно рассуждаете. когда русские говорят, нам лучше без турции - это самоизоляция русских когда турки говорят - нам лучше без России, это опять самоизоляция русских. мне кажется у вас контакты залипли. А Трою точно не русские разрушили?

Гость

|

14.12.2015 18:25

[quote]Не нужны русским эти отели[/quote] А где тогда миллионы русских жили там на отдыхе раньше?

Гость

|

14.12.2015 18:56

Родина сказала-не хрен там делать-значит так надо...и нечя ныть и унижаться,а хочешь яйца погреть-вся пустыня Сахара свободна-заодно научишься экстремальному отдыху и выживанию...оболтус...

БУСИHKA

|

14.12.2015 21:10

а мне кажется что простые турки любят русского человека! не чинуши, не политики, а такие же простые, как и вы, воронежцы! я правда лет пятнадцать как не была в турции, и может что то изменилось, но на рубеже веков я любила прогуливаться по склонам прибрежных гор Кемера, там где турецкие крестьяне разводят сады и выращивают мандарины и гранаты, те, что потом продают на рынке по доллару за штука... Просыпаясь не свет ни заря, часов в шесть утра, я ходила по извилистым дорожкам, с рюкзаком за плечами и выломав забор, набивала рюкзак и карманы солнечными южными плодами! И однажды встреченный хозяин сада, улыбнулся в ответ мне, и словно эхо произнес мне в ответ "хеллоу, френд", и долго долго, улыбаясь, трес головой вслед моему рюкзачку, стоя у разломанного забора В те года я толстенькая и пьяненькая, а крестьянин - худенький и печальный Доставить удовольствие русскому человеку - мне показалось, что для турка - это святое! Очень жаль что так все произошло с самолетом(

БУСИHKA

|

14.12.2015 21:12

плоды я потом выдавливала сильной рукой на плоский животик одной провинциальной женщины и бросала их, смятые, в волны средиземного моря! я была влюблена!

Anna-bis23

|

14.12.2015 21:35

Эх, а как отдыхают пьяные немцы, финны и шведы! Просто шедевр!

БУСИHKA

|

14.12.2015 21:41

уныло они отдыхают я как то в трехстах шагах от рейхстага полезла голая в Шпрею купаться, саженками за прогулочными яхтами плавать. сколько я кричала "фрау!!! фраууу унд фройлян, ком цумир, либер кляйне!!!" ни одна ни фрау ни фройлян.. проигнорировали. не умеют веселиться!(

БУСИHKA

|

14.12.2015 21:51

а в швеции я ледяное озеро веттерн ныряла головой о камушки тоже голая. как оказалась с какой то частной мостушки, в йёнчёппенге, у домика одной старой бабушки в то городе (для вас, любознательные!) делают самые лучшие в мире спички!

БУСИHKA

|

14.12.2015 21:54

а в дании я утонула даже( в кронборге, у самого замка датского принца гамлета еле спасли, а у меня была задумка, из балтийского моря, вплыть в северное, там они где то одно в другое сочленяются.... вот это отдых, вот это жизнь!

Гость

|

14.12.2015 22:28

Нет лучше моря для русского человека, чем Берингово. Чукотские галичные пляжи так и манят своей пустынной свободой и чистотой. Аккурат в последнюю неделю июля. )

Гость

|

14.12.2015 22:35

[quote][b]БУСИHKA[/b] сегодня в 21:51 а в швеции я ледяное озеро веттерн нырялаголовой о камушкитоже голая.как оказалась с какой то частной мостушки, в йёнчёппенге, у домика одной старой бабушкив то городе (для вас, любознательные!) делают самые лучшие в мире спички! [/quote] Это там самолёты ремонтируют?

БУСИHKA

|

14.12.2015 23:59

это я не помню, я просто мимо ехала и меня начало с перепою укачивать.... а так бы без остановки промчялась

ivanov

|

15.12.2015 09:52

Не нужон нам берег Турецкий и Африка нам не нужна.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Другие публикации в разделе
«Записочки»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Воронеж проклятый город. даже морозов зимой нету

МУРИЛО
11:04, сегодня
Да всё хорошо. Люди на улице работают. ИМ погода помогает. 

. одна из самых отвратительных людских привычек - это оправд...

МУРИЛО
11:02, сегодня
У вас видимо всё хорошо с репутацией и самооценкой. Только не зацикливайтесь. Пе...

Вопрос от страждущего.. скажите пожалуйста, обязательно нужн...

МУРИЛО
10:58, сегодня
У человека сердечные страдания похоже. 

Не могу поддержать диалог восьмой раз.. к сожалению кто то, ...

Гость
10:57, сегодня
А с кем вы хотели поддержать диалог -с frere.gorenflot? Так он любитель ярких ка...

Вопрос от страждущего.. скажите пожалуйста, обязательно нужн...

Гость
10:36, сегодня
Под Гостем-хорошо,никто не видит,плюсы есть,но есть и минусы,это как,в переполне...

Вопрос от страждущего.. скажите пожалуйста, обязательно нужн...

Kotobormot
10:13, сегодня
Можно и из-под гостя, но тогда не получится грязнить в режиме реального времени.

Ул.ломоносова -это трасса ... в спальном районе ул.ломоносов...

Гость
10:11, сегодня
Да хватит,шумно там только в 2х новых домах,которые нависают над дорогой,117м ро...

Вопрос от страждущего.. скажите пожалуйста, обязательно нужн...

­­
10:01, сегодня
штоб желчью заливать то надо регистрироваться а грязью можно так просто. 

Такси везет стало криминальным. вчера вечером произошла край...

Гость
09:54, сегодня
а я всегда пробку на димитрова объезжаю через витебскую-ржевскую-окружную и выез...

Вопрос от страждущего.. скажите пожалуйста, обязательно нужн...

Kotobormot
09:45, сегодня
Из-под гостя тоже можно, но тогда не получится грязнить портал  в режиме реально...

Снос домов по ул.ростовской... на ул.ростовской начался снос...

Гость
09:45, сегодня
Паранойот, а в чём смысл твоего сообщения вообще? Какой острый вопрос ты хотел п...

Уничтожают сосны. недавно в " мое " была статья о том, что м...

Гость
09:42, сегодня
обламывают ветви для строительства??? вы в своем уме? там ветви у сосен при снег...

Когда в садиках снимут карантин. в нашем садике(118) в конце...

Гость
09:28, сегодня
У нас в саду тоже так же. Никто ничего не знает, бассейн не работает, карантин. ...

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента