Прислать новость

Гость

|

5 2 0

Симферополец Иван Кузема узнал о том, что российский самолет Су-24 сбит, когда оформлял документы на таможне. «Работал телевизор. Первые слова были: Россия на нас напала. Я стал звонить знакомым и выяснил, что случилось на самом деле. В порту сидели возле машин, выходить в город не решались. Врать я не привык, когда спрашивали, откуда, получались перепалки», — рассказывает Кузема. Он признается, что, когда узнал, что паромное сообщение с Турцией остановлено, «пробежал мандраж». Потом через интернет вышли на губернатора Севастополя. Он отозвался. Нам передали: вас по-любому заберут, ребята Заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик прибыл в порт, чтобы поблагодарить капитана «Варяга» и поприветствовать водителя. Всех подробностей того, как был организован последний рейс парома, он раскрывать не стал. Решение принимал губернатор Сергей Меняйло, и задание было выполнено. У нас губернатор кто? Вице-адмирал. Турки это тоже понимают. Не будем вдаваться в подробности. Паром пришел, ребята вернулись Евгений Дубовик , заместитель губернатора Севастополя

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

13.12.2015 10:29

о чем речь? ничо не понял

Ответить

ivanov

|

13.12.2015 10:33

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:29 о чем речь? ничо не понял [/quote] Ну типа сидит чувак,и слышит ,по телевизору,что сбили Российский самолёт,Ну думает ВСЁ -счас интернируют Турки. Но обошлось !!!!

Ответить

Гость

|

13.12.2015 11:22

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:29 о чем речь? ничо не понял [/quote] А речь о том, что людей не бросили на произвол судьбы.

Ответить

Vikа_VATNIK

|

13.12.2015 11:29

Турки теперь наши друзья навеки с Турцией.

Ответить

ivanov

|

13.12.2015 15:50

[quote][b]Vikа_VATNIK[/b] сегодня в 11:29 Турки теперь наши друзья навеки с Турцией. [/quote] Ваши друззя сала не едят !!!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте