Прислать новость

USSR

|

39 2 0

Кремль 10.12.2015г. Выступление Ежевского А.А. (Рос.тех.НИИ).

10 декабря 2015г. Выступление Ежевского Александра Александровича главного научного сотрудника Всероссийского Технологического НИИ на церемонии вручения правительственных наград в Кремле, г.Москва. Данное выступление об архи важной задаче современности - об острейшей безотлагательной необходимости возрождения в полных объемах общероссийской государственной отрасли сельскохозяйственного производства, для полного обеспечения потребностей Российской Федерации в продовольствии, с последующим выходом на мировые рынки.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (39)

Sergei-_.

|

12.12.2015 12:56

Ни-а-чём.

Ответить

USSR

|

12.12.2015 14:25

[quote][b]Sergei-_.[/b] сегодня в 12:56 Ни-а-чём. [/quote] Увеличение машино тракторного парка, полное возрождение государственной системы сельскохозяйственного производства с увеличением производства продуктов питания для полного удовлетворения потребностей в них населения Российской Федерации, выход на мировые рынки со своей продукцией высокого качества... - Это, по-вашему, "ни о чем"?.. Видимо, за время прохождения службы в российской Армии, Вам напрочь выбили все мозги, что Вы уже готовы пойти и сдаться, "за бочку варенья и два ящика печенья", врагам нашей любимой Родины - Росси?..

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 15:42

Вообще-то в Советской Армии. А во всё это "бла-бла-бла" я не верю ни капельки ! Сплошной пафос.

Ответить

USSR

|

12.12.2015 16:13

[quote][b]Sergei-_.[/b] сегодня в 15:42 Вообще-то в Советской Армии.А во всё это "бла-бла-бла" я не верю ни капельки !Сплошной пафос. [/quote] Так откажитесь от употребления пищи?.. И ваш "пафос" приведет вас к "полному духовному очищению"?.. Искренне желаю Вам удачи! Кстати, я тоже служил 1981...1983 г. в рядах СА, всю свою сознательную жизнь посвятил созданию новой военной техники и укреплению обороноспособности нашей любимой Родины! По-вашему то, чем я занимаюсь всю свою сознательную жизнь - тоже "пафос"?..

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 16:23

[quote][b]Sergei-_.[/b] сегодня в 15:42 Вообще-то в Советской Армии.А во всё это "бла-бла-бла" я не верю ни капельки !Сплошной пафос. [/quote] Правильно! Это самое натуральное бла-бла-бла! Вот если бы он хотя бы пару слов сказал о запрете добычи никеля в Черноземье - это бла-бла-бла стоило бы чего-то, а так пшик в глаза черни.

Ответить

USSR

|

12.12.2015 16:26

Просто есть на белом свете люди, которые искренне верят в то, что они создают для того, чтобы накормить все население России, надежно защитить мирную жизнь и территориальную целостность своей любимой Родины, и многие другие, которые добросовестно трудятся, каждый на своем месте ... "Плеваться на все вокруг себя во все стороны" ... - это не требует приложения каких бы то ни было душевных и физических сил! "...Сижу на жёрдочке, поплевывая в низ. Мне восемнадцать и меня зовут Андрейка. - Вот мой кумир и мой девиз!" Не правда ли слова из песни ВИА "Дюна" написаны про Вас?..

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 17:13

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 16:26 Просто есть на белом свете люди, которые искренне верят в то, что они создают для того, чтобы накормить все население России, надежно защитить мирную жизнь и территориальную целостность своей любимой Родины, и многие другие, которые добросовестно трудятся, каждый на своем месте ..."Плеваться на все вокруг себя во все стороны" ... - это не требует приложения каких бы то ни было душевных и физических сил!"...Сижу на жёрдочке, поплевывая в низ. Мне восемнадцать и меня зовут Андрейка.- Вот мой кумир и мой девиз!"Не правда ли слова из песни ВИА "Дюна" написаны про Вас?.. [/quote] Про меня??? ))) USSR, просто есть на белом свете люди типа тебя, которые искренне верят в то, что именно они спасают Россию. А остальные, особенно те, кто выражает недовольство чем-то, "сидят на жёрдочке, поплёвывая вниз", раз они не кричат ура и не поют хором в прихожей. Не задирай нос!

Ответить

USSR

|

12.12.2015 17:27

[quote][b]Daltоn[/b] сегодня в 17:13 USSR сегодня в 16:26Просто есть на белом свете люди, которые искренне верят в то, что они создают для того, чтобы накормить все население России, надежно защитить мирную жизнь и территориальную целостность своей любимой Родины, и многие другие, которые добросовестно трудятся, каждый на своем месте ..."Плеваться на все вокруг себя во все стороны" ... - это не требует приложения каких бы то ни было душевных и физических сил!"...Сижу на жёрдочке, поплевывая в низ. Мне восемнадцать и меня зовут Андрейка.- Вот мой кумир и мой девиз!"Не правда ли слова из песни ВИА "Дюна" написаны про Вас?.. Про меня??? )))USSR, просто есть на белом свете люди типа тебя, которые искренне верят в то, что именно они спасают Россию. А остальные, особенно те, кто выражает недовольство чем-то, "сидят на жёрдочке, поплёвывая вниз", раз они не кричат ура и не поют хором в прихожей. Не задирай нос! [/quote] А разве я каким-либо образом выказывал свое превосходство над другими гражданами РФ?.. - Ну, служил в СА, работал и работаю... В чем мое превосходство или не дай Бог зазнайство?..

Ответить

USSR

|

12.12.2015 17:32

А выражение искренней любви к моей Родине, вовсе не означает любовь к государству! Посмотрите или послушайте монолог М.М.Жванецкого "Народ и государство" http://www.youtube.com/watch?v=e-TmAbFxNMU

Ответить

USSR

|

12.12.2015 18:26

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 17:32 А выражение искренней любви к моей Родине, вовсе не означает любовь к государству! Посмотрите или послушайте монолог М.М.Жванецкого "Народ и государство" http://www.youtube.com/watch?v=e-TmAbFxNMU [/quote] Очень хорошо рассказано о любви к Родине в фильме "Гагарин" http://www.youtube.com/watch?v=DMb1F03aYA4 Советую посмотрите его внимательно!

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 18:57

[b]USSR[/b], понимаете ли...я не краснобай, скажу лишь: пока там, наверху, не захотят что-то сделать для поднятия чего-то своего, то здесь, внизу, Вы, я, Далтон, Ежевский ни-че-го не сделаем сами. Ну и что, что я работаю не один десяток лет на предприятии? Работаю добросовестно вроде бы. И все, в общем-то , у нас работают, а Москва душит. И всё катится х.з. куда. Как-то так.

Ответить

USSR

|

12.12.2015 19:20

[quote][b]Sergei-_.[/b] сегодня в 18:57 USSR, понимаете ли...я не краснобай, скажу лишь: пока там, наверху, не захотят что-то сделать для поднятия чего-то своего, то здесь, внизу, Вы, я, Далтон, Ежевский ни-че-го не сделаем сами. Ну и что, что я работаю не один десяток лет на предприятии? Работаю добросовестно вроде бы. И все, в общем-то , у нас работают, а Москва душит. И всё катится х.з. куда.Как-то так. [/quote] Если все время рассуждать, что вон, посмотрите другие живут еще хуже, чем я или вы, то невольно это становится ориентиром и целью в жизни (стремиться к тому, что хуже)! К ободранным стенам и разбитым стеклам в подъездах, корявым отечественным железкам, включая легковые автомобили и газовые плиты и т.д. Искусство, литература, воспитание и повсеместное образование - все это призвано побуждать людей стремиться к прекрасному и совершенному. И ни какое "решение или постановление, принятые на самом верху власти" не смогут сделать за каждого из нас то, что мы должны заставлять сами себя делать для блага себя, своих близких и всего остального мира! "Я каждый раз опять начну с начала, пока не гаснет свет, пока горит свеча!" (ВИА "Машина времени") И при чем здесь скажите пафос "пафос"? "Разруха - это когда я начну в уборной мочиться мимо писсуара! - Вот тогда в моей квартире и начнется "разруха!" (М.Булгаков "Собачье сердце")

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 19:29

А покороче? Что Вы предлагаете? ЧТО я лично должен сделать, чтобы наш народ начал жить лучше? Чтобы экономика пошла в гору? Или опять отпишитесь пустым: каждый должен ...и т.д.?

Ответить

USSR

|

12.12.2015 19:34

Скажите, с каких это пор правильные рассуждения и добросовестный труд стали проявлением "пафоса"?..

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 19:39

[quote][b]Sergei-_.[/b] сегодня в 18:57 USSR, понимаете ли...я не краснобай, скажу лишь: пока там, наверху, не захотят что-то сделать для поднятия чего-то своего, то здесь, внизу, Вы, я, Далтон, Ежевский ни-че-го не сделаем сами. Ну и что, что я работаю не один десяток лет на предприятии? Работаю добросовестно вроде бы. И все, в общем-то , у нас работают, а Москва душит. И всё катится х.з. куда.Как-то так. [/quote] Сергей, молодец! Чётко и внятно изложил собственно суть недовольства многих! Болтовня о величии реально достала уже! Надо делать что-то, а не пафосно рассуждать об этом. Пока не появятся реальные люди, способные поднять страну с колен, этот цирк будет продолжаться до бесконечности!

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 19:40

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 19:34 Скажите, с каких это пор правильные рассуждения и добросовестный труд стали проявлением "пафоса"?.. [/quote]

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 19:44

USSR, твоя ошибка в том, что ты просто не понимаешь, что без грамотного управления невозможен успех! Пусть даже я буду в твоих глазах последним разгильдяем, а пожилой мужчина с видео образцом порядочности - пока в стране рулит Путин и Ко, между нами можно ставить знак равенства, т.к. мы оба бесполезны!

Ответить

USSR

|

12.12.2015 19:44

[quote][b]Sergei-_.[/b] сегодня в 19:29 А покороче? Что Вы предлагаете? ЧТО я лично должен сделать, чтобы наш народ начал жить лучше? Чтобы экономика пошла в гору? Или опять отпишитесь пустым: каждый должен ...и т.д.? [/quote] Вопрос звучит примерно так же, если спросите: "Что лично я должен делать для того, чтобы оставаться человеком, а не скотом?.." Если Вы вдруг о чем-то позабыли, то почитайте старые добрые детские книжки: "Честное слово", "Что такое хорошо, а что такое плохо?", "Молодая гвардия", "Тимур и его команда", "Кортик", "Каштанка" и мн. другие!

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 19:47

Что ж Вы пристали к этому слову? Просто, на мой взгляд, оратор в ролике слишком эмоционально рассказывает. Понимаете? Слишком! Там, по-моему, сам Путин не знает , куда себя девать. Да не об этом... Добросовестный труд и правильные рассуждения были к месту В СССР. А сейчас это не катит. Сейчас всем рулит жажда наживы. Не ЗАРАБОТКА, а именно наживы. Начиная с низов и заканчивая верхушкой. Или начиная с верхушки, это кому как виднее. Не поможет это поднять Россию с колен.

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 19:50

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 19:44 Если Вы вдруг о чем-то позабыли, то почитайте старые добрые детские книжки: "Честное слово", "Что такое хорошо, а что такое плохо?", "Молодая гвардия", "Тимур и его команда", "Кортик", "Каштанка" и мн. другие! [/quote] Вы даже не представляете себе, СКОЛЬКО я читаю! И с самого детства.

Ответить

USSR

|

12.12.2015 19:56

Как только хороших, образованных, трудолюбивых, патриотичных людей в России станет больше, вот тогда и жизнь в стране начнет возвращаться к лучшему в мире! А все ждете от меня прямых указаний: "Пойди туда-то и туда-то, сделай то-то и то-то..." - Вам, что ли всего четыре годика отроду, чтобы водить вас повсюду за ручку и постоянно контролировать?..

Ответить

USSR

|

12.12.2015 20:03

Вот А.А.Ежевского никто не заставлял, а он вышел и сказал прямо в лицо Президенту о том, что надо помнить и обязательно выполнять все то, что было им заявлено прилюдно (публично)! Иначе - грош тебе цена!!! - А Вы так ничего и не поняли из этого выступления, скатившись на всякую фиг ню!..

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 20:05

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 19:56 Как только хороших, образованных, трудолюбивых, патриотичных людей в России станет больше, вот тогда и жизнь в стране начнет возвращаться к лучшему в мире! [/quote] Каким образом это возможно? Ведь все моральные ценности уничтожаются.

Ответить

USSR

|

12.12.2015 20:36

[quote][b]Sergei-_.[/b] сегодня в 20:05 USSR сегодня в 19:56Как только хороших, образованных, трудолюбивых, патриотичных людей в России станет больше, вот тогда и жизнь в стране начнет возвращаться к лучшему в мире! Каким образом это возможно? Ведь все моральные ценности уничтожаются. [/quote] Послушайте на аудио книге "451 градус по фарингейту" Рэя Брэдбери! В этом произведении смоделирована ситуация, подобная той, о которой Вы спрашиваете меня. http://www.youtube.com/watch?v=l18lHB0lpR4

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 21:15

USSR, ты правда такой глупый и наивный? Ты думаешь, что если ты такой беленький и пушистенький, но в то же время бедный, то все будут брать с тебя пример??? У народа есть с чьих подвигов вдохновляться - бизнес по всей стране, замки в европе, оффшорные компании, счета в швейцарских банках, яхты, самолёты и крутые тачки - вот пример для подражания, а не ты, глупенький!

Ответить

Sergei-_.

|

12.12.2015 21:41

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 20:36 Послушайте на аудио книге "451 градус по фарингейту" Рэя Брэдбери! [/quote] Зачем же? Я же уже писал выше: очень много читаю. У меня книга такая есть. )

Ответить

USSR

|

12.12.2015 21:42

[quote][b]Daltоn[/b] сегодня в 21:15 USSR, ты правда такой глупый и наивный? Ты думаешь, что если ты такой беленький и пушистенький, но в то же время бедный, то все будут брать с тебя пример??? У народа есть с чьих подвигов вдохновляться - бизнес по всей стране, замки в европе, оффшорные компании, счета в швейцарских банках, яхты, самолёты и крутые тачки - вот пример для подражания, а не ты, глупенький! [/quote] Вам нравится находиться в такой среде хапуг и жуликов?.. Если да, то тогда чем же Вы от них отличаетесь?.. Мне подобные сообщества не приятны, поэтому общаюсь с теми, кому доверяю и на кого действительно стоит равняться! А все, что Вы мне здесь наплели - это всего лишь отговорки для того, чтобы успокоить и добить остатки вашей собственной совести! "Перестроились комсорги. В шоу бизнес подались... И один из них свой орган называет фирмой "ЛиС"! Перестроиться не сложно... - Только вот ведь в чем беда: "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!!!" (слова из песни И.Талькова "Метаморфоза")

Ответить

USSR

|

12.12.2015 21:49

[quote][b]Daltоn[/b] сегодня в 21:15 USSR, ты правда такой глупый и наивный? Ты думаешь, что если ты такой беленький и пушистенький, но в то же время бедный, то все будут брать с тебя пример??? У народа есть с чьих подвигов вдохновляться - бизнес по всей стране, замки в европе, оффшорные компании, счета в швейцарских банках, яхты, самолёты и крутые тачки - вот пример для подражания, а не ты, глупенький! [/quote] За чей счет приобретены эти виллы, яхты, пароходы?.. Каким поколениям, сколько и чем придется за все это расплачиваться?.. Или скажете, что все это взято за так?..

Ответить

USSR

|

12.12.2015 21:51

Обратите внимание на то, что даже ВВП постоянно всем говорит о том, что никто никому в этом мире ничего не дает за так!

Ответить

USSR

|

12.12.2015 21:52

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 21:51 Обратите внимание на то, что даже ВВП постоянно всем говорит о том, что никто никому в этом мире ничего не дает за так! [/quote] Все имеет свою цену (совесть, здоровье родных детей, будущие войны и бомбежки ... )

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 22:46

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 21:42 Вам нравится находиться в такой среде хапуг и жуликов?.. Если да, то тогда чем же Вы от них отличаетесь?..[/quote] Нет, мне не нравится, но основные игроки диктуют свои правила игры, приходится подстраиваться в некоторых моментах. Чем отличаюсь? Да тем, что мне нужны люди, я думаю о них! Когда люди со мной работают, они понимают, что у них есть какие-то перспективы, какое-то будущее. А когда они без дела шатаются, это всё заканчивается наркотиками, пьянством, тюрьмой. Многие из тех, с кем я общаюсь, двигаюсь, никому кроме меня не нужны! За исключением родственников. [quote][b]USSR[/b] сегодня в 21:42 Мне подобные сообщества не приятны, поэтому общаюсь с теми, кому доверяю и на кого действительно стоит равняться! А все, что Вы мне здесь наплели - это всего лишь отговорки для того, чтобы успокоить и добить остатки вашей собственной совести! [/quote] Не, всё что я здесь "наплёл" - это реальность, от который ты очень далёк!

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 22:48

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 21:49 Каким поколениям, сколько и чем придется за все это расплачиваться?..Или скажете, что все это взято за так?.. [/quote] Человек походу в облаках летает. Да это всё взято за так! Незаметно, в то время, пока такие как ты бредят величием и пашут день изо дня.

Ответить

Daltоn

|

12.12.2015 22:49

величием России я имел ввиду

Ответить

USSR

|

13.12.2015 00:25

[quote][b]Daltоn[/b] вчера в 22:49 величием России я имел ввиду [/quote] Я за свои прожитые годы успел повидать многое и многих. В облаках никогда не летал и постоянно смотрю на окружающий мир абсолютно трезвыми глазами. То, что ты даешь шанс на жизнь тем, кто давно не нужен никому, кроме тебя и родных, похвально. За это они с тобой всегда тихи и безропотны... А рассуждения Абдулы, которому его отец сказал в детстве:"Если тебе чего-нибудь нужно, то пойди и возьми!" пресекаются очень даже быстро! Достаточно только вернуть в России смертную казнь и ОБХСС, как сразу все очень скоро вернется на свои положенные места. Я прекрасно понимаю историю происхождения и сегодняшнее положение ВВП. Но я уверен, что инстинкт самосохранения у Владимира Владимировича Путина развит достаточно хорошо!!! А это означает, что очень скоро грянут очень большие перемены в нашей стране, к лучшему!!! Т.к. дальнейшее промедление для него - подобно смерти!!! Пример Украины преподал ВВП должный урок!!!

Ответить

Daltоn

|

13.12.2015 02:09

Ахаха! Наивный! )))

Ответить

USSR

|

13.12.2015 19:13

[quote][b]Daltоn[/b] сегодня в 02:09 Ахаха! Наивный! ))) [/quote] Вруны всегда считают порядочность честь - наивностью!

Ответить

USSR

|

13.12.2015 19:37

[quote][b]Daltоn[/b] сегодня в 02:09 Ахаха! Наивный! ))) [/quote] Цинизм, стяжательство, гордыня - вот ваш кумир! - А мы - иные!

Ответить

SONYC

|

13.12.2015 19:39

[quote][b]USSR[/b] сегодня в 19:13 [/quote] О чём ты с ним говоришь? Вот его мечта, этого далтона. Ради этого он против никеля, за украину, за дальнобойщиков, теперь за турок, которые миллионами резали его народ. Смотри тут его кредо: [img]http://s017.radikal.ru/i403/1512/20/64a7748531ea.jpg[/img] http://o53xo.nvxwkllpnzwgs3tffzzhk.nblu.ru/post/view/161738.html

Ответить

USSR

|

14.12.2015 00:45

[quote][b]SONYC[/b] вчера в 19:39 Я тоже выступаю категорически против никелевых разработок на территории русского Центрального Черноземья. И председатель совета министров СССР Алексей Николаевич Косыгин во время своего визита в г.Воронеж заявил первому секретарю Воронежского Обкома КПСС Виталию Ивановичу Воротникову: "Забудьте и никогда нигде больше не вспоминайте о том, что в Воронежской области есть месторождения никеля и платины!" Напомню. Летом 1972г. в г.Воронеж на три дня с дружественным визитом приезжала делегация Кубинской Коммунистической партии во главе с Фиделем Кастро. В этой поездке Ф.Кастро сопровождали А.Н.Косыгин и В.И.Воротников. Вот ссылка на фотографии 1972г. http://vk.com/photo-63129179_392877921

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте