Прислать новость

Daltоn

|

4 2 0

Родственники жертв катастрофы А321 подали жалобу на Бастрыкина

Родственники погибших в результате крушения российского самолета А321 в Египте направили в Басманный суд Москвы жалобу на главу Следственного комитета Александра Бастрыкина. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката родственников погибших Игоря Трунова. Адвокат рассказал агентству, что ранее направил в суд два обращения по делу о крушении А321. «Мною как представителем 35 родственников погибших в авиакатастрофе граждан были поданы в адрес Бастрыкина два обращения. В первом я просил сообщить мне, возбуждено ли уголовное дело. Если да, то каков его номер и данные следователя. Также просил признать пострадавших потерпевшими по делу, ознакомить меня с постановлением и другими процессуальными документами», — приводит ТАСС слова собеседника. Также во втором обращении Трунов просил привлечь к уголовной ответственности сотрудников страховой компании «Ингострах». По его словам, представители компании незаконным путем получали от родственников погибших заявления о том, что те отказываются от претензий по выплатам компенсаций. По словам Трунова, ни одного ответа на его обращения получено не было. Он сообщил, что в своей жалобе на Бастрыкина просит признать его бездействие и обязать главу СК ответить на обращения и жалобы родственников пострадавших. Утром 31 октября самолет А321 российской авиакомпании Metrojet (до мая 2012 года — «Когалымавиа»), разбился в Египте, на севере Синайского полуострова. Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли. Самолет разбился в результате теракта на борту. Ответственность за крушение на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России).

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Гость

|

10.12.2015 13:07

т.е. выплачивать не хотят

Ответить

Гость

|

10.12.2015 13:19

Daltоn, когда ты поймёшь, что данная рубрика не предназначена для твоих новостей? Рубрика НОВОСТИ РОССИИ и МИРА, как раз для них.

Ответить

Гость

|

10.12.2015 14:11

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:19 Daltоn, когда ты поймёшь, что данная рубрика не предназначена для твоих новостей?Рубрика НОВОСТИ РОССИИ и МИРА, как раз для них. [/quote] Не обижайте ! Это просто дальтонизм... ;-)

Ответить

Гость

|

10.12.2015 16:38

как отправил, когда отправил, где даты. просто кинул в почтовый ящик или заказным с уведомлением. кстати разумный срок на ответ - 30 дней, самолет разбился 31 октября. не в первый же день он отправил сообщение плюс почта туда обратно. рано поднял кипишь. пиар или что?

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте