Прислать новость

Freesta

|

09.12.2015 13:03

|

Записочки

|

22 1 0

а у мня все-таки получилось сварить без замачивания. можт консистенция не така, но мвкусно, на мое удивление. Валлота, спасибо за совет, на будущее учту. В личке твои сообщения прочла.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (22)

Гость

|

09.12.2015 13:09

С чем фасоль? Без замачивания не каждый сорт пройдёт. Я одну двое суток мочила. Только тогда и сварилась.

Ответить

Kotobormot

|

09.12.2015 13:09

Эт чего, чечевица?

Ответить

Clаirе

|

09.12.2015 13:09

А на хлебушке домашняя кабачковая икра? Обожаю такую, мамочка моя раньше готовила.

Ответить

Гость

|

09.12.2015 13:11

[quote][b]Kotobormot[/b] сегодня в 13:09 Эт чего, чечевица? [/quote] Это только для женщин)

Ответить

Verimatrix

|

09.12.2015 13:38

[quote][b]Kotobormot[/b] сегодня в 13:09 Эт чего, чечевица? [/quote] Ага, похожа

Ответить

bogdashka

|

09.12.2015 13:39

Да не за что)) Всегда рада помочь)

Ответить

Гость

|

09.12.2015 13:41

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 13:39 Да не за что))Всегда рада помочь) [/quote] Валлота хорошая,всем помогает!

Ответить

Roberta

|

09.12.2015 13:42

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 13:39 Да не за что))Всегда рада помочь) [/quote] Разбанили?

Ответить

Freesta

|

09.12.2015 13:42

Чечевица это. с грибами и сыром и фасолью. на хлебушке домашняя икорка, все сочно и вкууусно)

Ответить

Clаirе

|

09.12.2015 13:43

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 13:42 Чечевица это. с грибами и сыром и фасолью. на хлебушке домашняя икорка, все сочно и вкууусно) [/quote] Хочу домашнюю икру(

Ответить

bogdashka

|

09.12.2015 13:46

[quote][b]Roberta[/b] сегодня в 13:42 Разбанили? [/quote] Там плавающий ip и по закону подлости он попадает мне того,кого раньше того-банили)

Ответить

Freesta

|

09.12.2015 14:12

Клэр, если вдруг доведется встретится когда, подарю баночку (если к тому времени не съедим)

Ответить

Roberta

|

09.12.2015 14:15

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 13:46 Roberta сегодня в 13:42Разбанили? Там плавающий ip и по закону подлости он попадает мне того,кого раньше того-банили) [/quote] такая же фигня, до сих пор там писать не могу. у нас с 123шкой одинаковые эти ай пи чёртовы

Ответить

Гость

|

09.12.2015 14:15

... а яте яблоко подарю. зеленое

Ответить

bogdashka

|

09.12.2015 14:17

[quote][b]Roberta[/b] сегодня в 14:15 ВАЛЛОТА сегодня в 13:46Roberta сегодня в 13:42Разбанили? Там плавающий ip и по закону подлости он попадает мне того,кого раньше того-банили) такая же фигня, до сих пор там писать не могу. у нас с 123шкой одинаковые эти ай пи чёртовы [/quote] Позвони в редакцию) Там девочка очень общительная и понимающая)

Ответить

Clаirе

|

09.12.2015 14:21

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 14:12 Клэр, если вдруг доведется встретится когда, подарю баночку (если к тому времени не съедим) [/quote] Вы там поэкономнее ешьте, не барствуйте)

Ответить

Roberta

|

09.12.2015 14:28

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 14:17 Roberta сегодня в 14:15ВАЛЛОТА сегодня в 13:46Roberta сегодня в 13:42Разбанили? Там плавающий ip и по закону подлости он попадает мне того,кого раньше того-банили) такая же фигня, до сих пор там писать не могу. у нас с 123шкой одинаковые эти ай пи чёртовы Позвони в редакцию) Там девочка очень общительная и понимающая) [/quote] не могу в рабочее время. тут уши!!!

Ответить

Да...

|

09.12.2015 14:48

Она обманывает! Мне хрень так и не досталась(((((((((([quote][b]Clаirе[/b] сегодня в 14:21 Freesta сегодня в 14:12Клэр, если вдруг доведется встретится когда, подарю баночку (если к тому времени не съедим) Вы там поэкономнее ешьте, не барствуйте)[/quote]

Ответить

Да...

|

09.12.2015 14:49

Clаirе

|

09.12.2015 14:53

[quote][b]Roberta[/b] сегодня в 14:28 ВАЛЛОТА сегодня в 14:17Roberta сегодня в 14:15ВАЛЛОТА сегодня в 13:46Roberta сегодня в 13:42Разбанили? Там плавающий ip и по закону подлости он попадает мне того,кого раньше того-банили) такая же фигня, до сих пор там писать не могу. у нас с 123шкой одинаковые эти ай пи чёртовы Позвони в редакцию) Там девочка очень общительная и понимающая) не могу в рабочее время. тут уши!!! [/quote] Всем бы ушастым уши их поотрубать, чтобы не лезли куда их не просят(

Ответить

Гость

|

09.12.2015 16:18

вымачивать фасоль перед варкой нужно обязательно т.к. вымачивание активирует специальный фермент — Фитазу, которая помогает нам переваривать Фасоль полноценно - иначе кишечнику это не на пользу

Ответить

BAHDAJI

|

09.12.2015 17:10

чо эт?тушеные гельминты?

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте