Прислать новость

Daltоn

|

5 1 0

Путин: надеюсь, не придется наносить ядерный удар по ИГ

Президент Владимир Путин надеется, что в ходе кампании по борьбе с террористами запрещенного в России «Исламского государства» не потребуется использовать ракеты с ядерными боеголовками. Цитаты из выступления опубликованы на сайте Кремля. Путин обсудил с министром обороны Сергеем Шойгу первые удары по позициям боевиков ракетами «Калибр» с подводной лодки «Ростов-на-Дону» из Средиземного моря. «В очередной раз крылатая ракета "Калибр" показала свою эффективность на дальние расстояния», — подчеркнул Шойгу. «Это новое, современное и высокоэффективное, высокоточное оружие, — прокомментировал президент. — Причем может оснащаться как обычной боеголовкой, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным наполнением». «Естественно, в борьбе с террористами этого ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется», — заключил Путин. Россия проводит военную операцию в Сирии с конца сентября. Целями авиаударов Москва называет позиции «Исламского государства» и других террористических группировок. 30 октября Владимир Путин поручил проверить и восполнить запасы средств защиты граждан от ядерных, химических и бактериологических угроз. Немногим ранее он заявил, что размещение ПРО у российских границ угрожает ядерному потенциалу страны.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

09.12.2015 11:11

"30 октября Владимир Путин поручил проверить и восполнить запасы средств защиты граждан от ядерных, химических и бактериологических угроз. " А где это всё хранится?Куда бежать?Где будут выдавать?Или это для "граждан"?

Ответить

greggreg2006

|

09.12.2015 11:35

да и так уже всем понятно что катимся в пропасть, причём мало того что подталкивают, кое кто ещё и газку поддаёт, что б побыстрее, большевики правы были, закрыли к хренам границы и когда везде кризис был и в Чикаго шмаляли друг друга, страна советов пёрла в гору и так поднялась, что западу такое и не снилось и не приснится, нам увы уже тоже, коммуняки в том виде в каком они сейчас, просто жалкое отребье.

Ответить

maz

|

09.12.2015 11:58

Вот и Ельцин грозился кажется Клинтону, ядерным оружием. А кому-то видите ли при Ельцине лучше жилось. Да вы при Ельцине и живёте, ватники.

Ответить

Tre

|

09.12.2015 13:34

[quote][b]maz[/b] сегодня в 11:58 ватники. [/quote] А не пошёл бы ты? Мы пуховики.

Ответить

Lord_of_water

|

13.12.2015 00:49

[quote][b]maz[/b] 09 декабря в 11:58 Вот и Ельцин грозился кажется Клинтону, ядерным оружием. А кому-то видите ли при Ельцине лучше жилось. Да вы при Ельцине и живёте, ватники.[/quote] Укроп детектед

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте