Прислать новость

Nord-Ost

|

5 3 0

В Лондоне мужчина с криком «За Сирию!» перерезал пассажиру метро

На одной из станций метро Лондона вооруженный мачете мужчина перерезал другому горло. При этом нападавший, по словам очевидцев, кричал: «Это тебе за Сирию!» и «Вся твоя кровь выльется здесь». Согласно последней информации, появившейся в социальных сетях, преступник успел ранить ножом трёх человек. Об их состоянии пока ничего не сообщается. В Сети появилось видео с инцидентом в лондонском метро. На записи видно, как пассажиры, увидев лужу крови у турникета, перебираются через заграждение и спешат на помощь полиции. Очевидец, заснявший смельчаков, выложил кадры в своем «твиттере». Полиция квалифицировала инцидент на станции «Лейтонстоун» как террористический акт. (Лайфньюс)

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Kaplya

|

06.12.2015 18:45

мир сошел с ума. все всё снимают на телефон.

Ответить

Гость

|

06.12.2015 19:23

Это только начало !

Ответить

straytomcat

|

06.12.2015 19:32

У страха глаза велики: "...Лондонская полиция начала расследование инцидента в метро, где человек, вооруженный ножом, напал на пассажиров. По словам некоторых свидетелей, он якобы кричал: "Это вам за Сирию!". Один из пострадавших серьезно ранен, двое получили незначительные телесные повреждения. Нападавший арестован. При задержании полиция применила электрошокер. Другие подробности пока не известны... ...Звонок в полицию поступил в 19:06. Злоумышленник был задержан спустя восемь минут. Один из очевидцев рассказал корреспонденту Би-би-си, что мужчина держал в руках нож "с тонким, но довольно длинным лезвием, около трех дюймов" [7,5 см]. По словам свидетелей, одного из пострадавших вынесли на поверхность на носилках, однако власти заверили, что его жизнь вне опасности..." http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151205_metropolitan_police_terrorist_incident

Ответить

Гость

|

06.12.2015 19:39

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 19:23 Это только начало !

Ответить

SONYC

|

06.12.2015 21:03

В США исламисты (запрещены в РФ) устроили теракт, теперь в Англии. А ватники думают, что их не тронут. В то время как весь мир понял, что зверей надо уничтожать, пока они не размножились, как крысы. Вот и Германия подтянулась бомбить.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте