Прислать новость

Народные новости

Записочки

Мадонна

|

03.12.2015 13:37

|

Записочки

|

26 2 0

Кушайте

мои хорошие.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментировать

Комментарии (26)

Юла

|

03.12.2015 13:39

Лук большими кусками уберите, не люблю( А так всё выглядит очень симпатично, наверняка вкусно)

Мадонна

|

03.12.2015 13:41

[quote][b]Claire[/b] сегодня в 13:39 Лук большими кусками уберите, не люблю( А так всё выглядит очень симпатично, наверняка вкусно)[/quote] Ой вкусно и с луком.

Гость

|

03.12.2015 13:44

Лук ,вообще, надо есть вприкуску,откусывая от целой луковицы!

myxa

|

03.12.2015 13:51

А что это такое?

Мадонна

|

03.12.2015 14:04

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 13:51 А что это такое?[/quote] Это фарш жаренно тушённый с морковью,луком и томатом

Юла

|

03.12.2015 14:06

[quote][b]Мадонна[/b] сегодня в 14:04 myxa сегодня в 13:51А что это такое?Это фарш жаренно тушённый с морковью,луком и томатом [/quote] Не фига се, а я думала это мясо кусочками(

myxa

|

03.12.2015 14:07

А зачем в фарш добавлять лук? В мелкорубленное мясо надо лук добавить, а в фарше и так лук должён быть.

Юла

|

03.12.2015 14:14

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 14:07 А зачем в фарш добавлять лук?В мелкорубленное мясо надо лук добавить, а в фарше и так лук должён быть. [/quote] Что значит И ТАК? Кто его туда и так добавит если не хозяйка?)

НЕТ...

|

03.12.2015 14:19

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 14:07 А зачем в фарш добавлять лук?В мелкорубленное мясо надо лук добавить, а в фарше и так лук должён быть. [/quote] читаю вас и что-то таааак захотелось котлет рубленных, прям вообще, с ума сойти

myxa

|

03.12.2015 14:22

[quote][b]Claire[/b] сегодня в 14:14 myxa сегодня в 14:07А зачем в фарш добавлять лук?В мелкорубленное мясо надо лук добавить, а в фарше и так лук должён быть. Что значит И ТАК? Кто его туда и так добавит если не хозяйка?) [/quote] И ТАК, делаем фарш: Ингридиенты: -мясо 1кг -лук 3-4 средних. -булка размоченная в молоке(можно использовавать клубни картофеля предварительно почищенного, в молоке не замачивать). -Чеснок/соль/чёрный перец по вкусу. Если мясо говядина, то добовляем 200гр сала.

myxa

|

03.12.2015 14:23

Прокрутить ДВА раза!

myxa

|

03.12.2015 14:24

[quote][b]НЕТ...[/b] сегодня в 14:19 myxa сегодня в 14:07А зачем в фарш добавлять лук?В мелкорубленное мясо надо лук добавить, а в фарше и так лук должён быть. читаю вас и что-то таааак захотелось котлет рубленных, прям вообще, с ума сойти [/quote] А сегодня на праздничный ужин нарубай котлетосов!)))

Юла

|

03.12.2015 14:27

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 14:22 Claire сегодня в 14:14myxa сегодня в 14:07А зачем в фарш добавлять лук?В мелкорубленное мясо надо лук добавить, а в фарше и так лук должён быть. Что значит И ТАК? Кто его туда и так добавит если не хозяйка?) И ТАК, делаем фарш:Ингридиенты:-мясо 1кг-лук 3-4 средних.-булка размоченная в молоке(можно использовавать клубни картофеля предварительно почищенного, в молоке не замачивать).-Чеснок/соль/чёрный перец по вкусу.Если мясо говядина, то добовляем 200гр сала. [/quote] Ну это ты делаешь чтобы сразу пожарить котлеты. Я работающая хозяйка, поэтому обычно в выходной перекручиваю просто мясо (что и называется фаршем), раскладываю по кулёчкам и в морозилку, а уж потом сред недели, когда решу что из каждого кулёчка готовить добавляю туда разные ингредиенты.

НЕТ...

|

03.12.2015 14:32

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 14:24 А сегодня на праздничный ужин нарубай котлетосов!))) [/quote] та какой там праздничный ужин!? я и ребенок. ему-то оно надо? торт и чай на нс двоих вот и ужин праздничный

myxa

|

03.12.2015 14:32

[quote][b]Claire[/b] сегодня в 14:27 myxa сегодня в 14:22Claire сегодня в 14:14myxa сегодня в 14:07А зачем в фарш добавлять лук?В мелкорубленное мясо надо лук добавить, а в фарше и так лук должён быть. Что значит И ТАК? Кто его туда и так добавит если не хозяйка?) И ТАК, делаем фарш:Ингридиенты:-мясо 1кг-лук 3-4 средних.-булка размоченная в молоке(можно использовавать клубни картофеля предварительно почищенного, в молоке не замачивать).-Чеснок/соль/чёрный перец по вкусу.Если мясо говядина, то добовляем 200гр сала. Ну это ты делаешь чтобы сразу пожарить котлеты. Я работающая хозяйка, поэтому обычно в выходной перекручиваю просто мясо (что и называется фаршем), раскладываю по кулёчкам и в морозилку, а уж потом сред недели, когда решу что из каждого кулёчка готовить добавляю туда разные ингредиенты. [/quote] Я тоже фарш делаю на 8 месяцев вперёд.На котлеты, тефтели, перцы, фрикадельки, пельмени, голубцы...

НЕТ...

|

03.12.2015 14:33

а так-то, если не отпустит меня до вечера, то и вправду нарубаю)

myxa

|

03.12.2015 14:36

Но сразу с ингридиентами - достал, в тесто завернул, если маленький кулёчек, то пельмени, а если большой, то хинкали. А если очень большой, то расплющить скалкой, обжарить и будет чебурек.

myxa

|

03.12.2015 14:37

[quote][b]НЕТ...[/b] сегодня в 14:33 а так-то, если не отпустит меня до вечера, то и вправду нарубаю) [/quote] Накурилась?

Юла

|

03.12.2015 14:40

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 14:32 Я тоже фарш делаю на 8 месяцев вперёд.На котлеты, тефтели, перцы, фрикадельки, пельмени, голубцы... [/quote] На 8 месяцев это круто, неделю около электромясорубки стоишь чтобы столько накрутить?)))

НЕТ...

|

03.12.2015 14:46

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 14:37 НЕТ... сегодня в 14:33а так-то, если не отпустит меня до вечера, то и вправду нарубаю) Накурилась? [/quote] ды не, просто бывает, что хочется так сильно-присильно, а немного времени проходит,и уже думаешь:а нафига оно надо, та и лень становится)

myxa

|

03.12.2015 14:49

[quote][b]Claire[/b] сегодня в 14:40 myxa сегодня в 14:32Я тоже фарш делаю на 8 месяцев вперёд.На котлеты, тефтели, перцы, фрикадельки, пельмени, голубцы... На 8 месяцев это круто, неделю около электромясорубки стоишь чтобы столько накрутить?))) [/quote] Покупаешь поросёнка, разделяешь по кускам: сало, отбивные, рёбра, кости на суп, шея на шашлык, всё остальное на фарш!На 6-8 месяцев хватает.)))

Юла

|

03.12.2015 14:49

[quote][b]НЕТ...[/b] сегодня в 14:46 myxa сегодня в 14:37НЕТ... сегодня в 14:33а так-то, если не отпустит меня до вечера, то и вправду нарубаю) Накурилась? ды не, просто бывает, что хочется так сильно-присильно, а немного времени проходит,и уже думаешь:а нафига оно надо, та и лень становится) [/quote] У меня так постоянно, особенно на работе часто сильно-сильно чего нибудь хочу, думаю прям после работы обязательно куплю или приготовлю, а через пару часов оказывается что я это вообще уже не хочу)))

myxa

|

03.12.2015 14:50

P.s. поросёнка покупать надо без потрохов и головы, а то подумаете чёнить.

Юла

|

03.12.2015 14:51

[quote][b]myxa[/b] сегодня в 14:50 P.s. поросёнка покупать надо без потрохов и головы, а то подумаете чёнить. [/quote] Я ни чё не подумаю, я поросят целиком не покупаю, поэтому не знаю как его нужно покупать)

Kast

|

03.12.2015 15:33

Вот не пойму! К чему эт из целого порося , за иксл потрохов и костей, вертеть фарш???

Гость

|

03.12.2015 16:54

Нормально мяско пожарила, не то что сырники!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Другие публикации в разделе
«Записочки»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Вы бегаете по утрам?. всем доброго утра и хорошего настроени...

ЭллаКоZлова
13:53, сегодня
Нет) по утрам главная стратегическая задача -встать ! 

Вот так, по-простецки. проходят поминки дизлайков(((

Prosto-Klava
13:50, сегодня
Аркаша, надоумил новой подачей картохи пюре и котлет/отбивных - пирамидкой)))

Что нового на сайте «моё! online» после вчерашнего обновлени...

Prosto-Klava
13:45, сегодня
Ещё бы такой функционал добавить в простой комментарий

Что нового на сайте «моё! online» после вчерашнего обновлени...

ЭллаКоZлова
13:26, сегодня
Олег, а с телефона нельзя добавить фото в комменты? Большинство фотографируют на...

Беспридел комунальщиков. и все службы отписываются перекидыв...

Гость
13:11, сегодня
Так весь город в поваленных деревьях и оборванных проводах! А людей везде сократ...

Мнения об ук семья. интересуют ответы на вопросы по ук семья...

Гость
13:01, сегодня
Спасибо! Надеемся, что у нас тоже все сложится хорошо с УК Семья.

Даёшь больше эболы!. я, как читатель портала, ответственно з...

fillosoff
13:00, сегодня
Новенький - не гони. Вчера был посты от Юной, кулинара и комментарии от жабы.  А...

В финляндии начнут продавать хлеб из насекомых. в столице фи...

Гость
12:49, сегодня
Говорят, японцы  искусственное мясо научились делать из отходов жизнедеятельност...

...я искал тебя всегда, жаль что всё не навсегда.... ...прос...

senigu2
12:48, сегодня
Всем хорошего дня! Берегите любовь))

Что нового на сайте «моё! online» после вчерашнего обновлени...

Krolek_schalun
12:43, сегодня
Спасибо Олег! Хорошие улучшения, видно что коллектив Моё старается улучшить сайт...

Даёшь больше эболы!. я, как читатель портала, ответственно з...

Олег
12:43, сегодня
Странный призыв, если не знаешь контекста )Эбола — род вирусов из семейства фило...

Что нового на сайте «моё! online» после вчерашнего обновлени...

Гость
12:41, сегодня
Правильной дорогой идете. Еще бы неплохо было добавить возможность оставлять ком...

Даёшь больше эболы!. я, как читатель портала, ответственно з...

Гость
12:34, сегодня
Я жешь грю, маловато серенького у тя, Мурило.)))))  Ещё раз - я НОВЕНЬКИЙ!)))  К...

Кто виноват? что делать?(не классика). 22 ноября во дворе до...

Гость
12:33, сегодня
чрезвычайные погодные условия, шторм предупреждение от МЧС было.... не добьётесь...

Даёшь больше эболы!. я, как читатель портала, ответственно з...

иван довженко
12:26, сегодня
А вот поддерживаю!Меняем Мурилу на Ёгана!

Захар прилепин рассказал о встрече в москве со сбежавшим из ...

Гость
12:22, сегодня
писатель или  трепач?    что правильней !!  говорить надо ясней   и  подробней. ...

Что нового на сайте «моё! online» после вчерашнего обновлени...

fillosoff
12:21, сегодня
Вчерась пришлось самой до всего дотыкиваться сейчас все стало ясно и понятно с...

Голосование хочу. предлагаю создать раздел "голосовалка" , "...

иван довженко
12:19, сегодня
В чём же "бред",гость?Нельзя же бояться народного мнения!

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента