Прислать новость

bogdashka

|

01.12.2015 10:26

|

Музыка

|

7 1 0

.\

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (7)

bogdashka

|

01.12.2015 10:26

Слепили бабу на морозе, руки,ноги,голова. Она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва, А мне другой не надо нынче, Пусть красивых в мире тыщи, Нет ее белей и чище, И другой такой не сыщешь, Хоть ты тресни! Aх зта женщина веселая, большая, вся из снега. Для любви ее дyша, а ноги созданы для бега. Я бегy с любимой pядом, Как глаза ее ясны! Я томлюсь под нежным взглядом, Доживет ли до весны Такая кpаля? А весною станyт мелочными зимние мечты. К нам тогда пpиходят девочки, с котоpыми на "ты", Беpyт нас теплыми pyками Вместе с нашими мечтами, Как клещами, и ночами Шепчyт нам: "Останься с нами", Вот yж дyдки! Hо не вечно наше лето и октябpь не yмолим. Hy конечно мы об зтом не особенно скоpбим. Hас очаpyют и ослепят Феи летних отпyсков. Ах, отчего- ж они зимой не лепят Снежных мyжиков!?

Ответить

Babohka

|

01.12.2015 10:31

Я ш не отстану....

Ответить

bogdashka

|

01.12.2015 10:32

Babohka

|

01.12.2015 10:35

Флюс на десне – это серьезное стоматологическое заболевание, которое таит в себе множество осложнений. ********************************************** Последствия флюса на десне Последствия флюса на десне могут быть смертельными. Самое опасное осложнение после флюса – это флегмона. Флегмона схожа с абсцессом, но она не заключена в капсулу, поэтому не имеет определенных границ. Флегмона представляет собой гнойную форму воспаления жировой клетчатки. Заболевание поражает челюстно-лицевой отдел. Флегмона может быть глубокой и поверхностной. При первой форме, заболевание поражает межмышечную клетчатку, а при поверхностной – воспаление подкожной клетчатки. Опасность флегмоны в том в том, что заболевание без соответствующего лечения принимает прогрессирующую форму и поражает здоровые ткани. В данном случае, пациент ощущает постоянно усиливающуюся болевую симптоматику. Основные симптомы поражения – нарушения подвижности челюсти, боли при приеме пищи, ухудшение дыхательных и речевых функций. В особо тяжелых случаях нарушается асимметрия лица, ухудшается общее самочувствие и держится высокая температура. Лечение флегмоны, то есть одного из самых опасных осложнений флюса – хирургическое. При этом пациента госпитализируют в стоматологическую клинику. Кроме флегмоны, периостит может стать причиной заражения крови, а в самом худшем случае – летального исхода, то есть смерти больного.

Ответить

bogdashka

|

01.12.2015 10:38

О!!!!!!!!!!!! Есть асимметрия!!!!!!!!!!!!!Есть!))

Ответить

Гость

|

01.12.2015 10:40

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] сегодня в 10:38 О!!!!!!!!!!!! Есть асимметрия!!!!!!!!!!!!!Есть!)) [/quote] одно С пропустила и лишнее М

Ответить

bogdashka

|

01.12.2015 10:41

Торопилась,правду говорю

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте