Прислать новость

Гость

|

12 5 0

Путин проигнорировал звонок Эрдогана

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал о неудачной попытке поговорить с российским лидером Владимиром Путиным о сбитом в Сирии Су-24. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит во вторник, 24 ноября, на территории сирийско-турецкой границы, он позвонил президенту России Владимиру Путину, чтобы обсудить ситуацию, однако тот не ответил на звонок, а после не перезвонил. Об этом турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган сообщил в эфире France-24. Ранее в четверг турецкий президент Эрдоган заявил, что Турция не будет извиняться перед Россией за сбитый военный самолет. «Думаю, что если кто-то и должен извиняться, то это не мы», — сказал Эрдоган. С таким же заявлением выступил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. «Мы не должны извиняться за ситуацию, в которой мы правы», — сказал Чавушоглу. Турецкие политики напомнили, что уже выразили сожаление России по поводу гибели Су-24, однако приносить извинения у Москвы за случившееся Анкара не намерена. Во вторник, 24 ноября на турецко-сирийской границе турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, который принимал участие в антитеррористической операции в Сирии. Анкара утверждает, что самолет якобы вторгся в воздушное пространство Турции. Экипаж военного самолета успел катапультироваться, однако один из летчиков был убит с земли боевиками. Второй пилот был спасен. Также в ходе спасательной операции был подбит вертолет, при этом погиб один морпех. Панихида по погибшим военным состоялась в Москве в четверг, 26 ноября. Ранее Ростуризм анонсировал разрыв сотрудничества с Турцией в туристической отрасли. МИД РФ рекомендовал находящимся в Турции россиянам вернуться на Родину. Кроме этого, российский премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству разработать варианты экономических мер, которые могут быть введены против Турции.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (12)

Гость

|

26.11.2015 21:27

Эрдоган сказал, что Турция расстроена реакцией России на сбитый Су-24.

Ответить

Don.Rumata

|

26.11.2015 21:59

Надо быть разборчивее в выборе друзей. А то сперва со всякой мразью в десна лобызаются, а потом плачут про "нож в спину". [img]http://chto-proishodit.ru/system/files/styles/large/private/news/03.2015/erdog8.jpg?itok=s5zBVock[/img]

Ответить

iku

|

26.11.2015 22:35

...однако приносить извинения у Москвы за случившееся Анкара не намерена. ------- А че звонил тогда ?

Ответить

MR_DJ

|

26.11.2015 23:41

Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу.

Ответить

Гость

|

26.11.2015 23:43

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 23:41 Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу. [/quote] В Китай все пойдет

Ответить

Гость

|

27.11.2015 11:10

[quote][b]MR_DJ[/b] вчера в 23:41 Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу. [/quote] да ты я смотрю еще и завзятый экономист

Ответить

MR_DJ

|

27.11.2015 18:26

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:10 MR_DJ вчера в 23:41Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу. да ты я смотрю еще и завзятый экономист [/quote] Я много в каких сферах разбираюсь и понимаю - просто не кричу на этом на каждом шагу.

Ответить

MR_DJ

|

27.11.2015 18:28

[quote][b](гость)[/b] вчера в 23:43 MR_DJ сегодня в 23:41Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу. В Китай все пойдет [/quote] Ага. По цене Китайского ширпотреба. То есть за копейки. Китайцы в этой ситуации свое не упустят - мол давайте нам, или тогда у вас вообще никто не купит вашу нефть. Когда нет конкуренции спроса - цена снижается до исторических минимумов. Этот принцип работает во всей торговле, не только с нефтью.

Ответить

Гость

|

27.11.2015 20:28

[quote][b]Don.Rumata[/b] вчера в 21:59 Надо быть разборчивее в выборе друзей. А то сперва со всякой мразью в десна лобызаются, а потом плачут про "нож в спину". [/quote] Где же ты раньше был , такой "умный"? Без тебя там не разобрались.

Ответить

Гость

|

27.11.2015 20:47

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 18:26 (гость) сегодня в 11:10MR_DJ вчера в 23:41Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу. да ты я смотрю еще и завзятый экономист Я много в каких сферах разбираюсь и понимаю - просто не кричу на этом на каждом шагу. [/quote] да мы заметили какой ты умный и последовательны, вот только пачкаться об тебя не хочется.

Ответить

Гость

|

27.11.2015 20:48

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 18:28 (гость) вчера в 23:43MR_DJ сегодня в 23:41Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу. В Китай все пойдет Ага. По цене Китайского ширпотреба. То есть за копейки. Китайцы в этой ситуации свое не упустят - мол давайте нам, или тогда у вас вообще никто не купит вашу нефть. Когда нет конкуренции спроса - цена снижается до исторических минимумов. Этот принцип работает во всей торговле, не только с нефтью. [/quote] о, новый ведущий диванный экономист, куды бечь то от такого умищи.

Ответить

Гость

|

27.11.2015 20:48

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 18:26 (гость) сегодня в 11:10MR_DJ вчера в 23:41Как же теперь нефтепровод-2 которой собирались проводить через турцию. Придется видать опять украине газ за бесценок отдавать за аренду территории по которой проходит нефтетруба в Европу. да ты я смотрю еще и завзятый экономист Я много в каких сферах разбираюсь и понимаю - просто не кричу на этом на каждом шагу. [/quote] тоесть если перевести твои слова то ты не знаешь ничего но любишь из себя корчить всезнайку.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте