Прислать новость

Гость

|

24.11.2015 08:44

|

Записочки

|

2 4 0

Воронежские улицы(особенно районы окраины) буквально усеяны маленькими бутылочками из-под различных"настоек":боярышника,жасмина,красного перца и подобных. Данную гадость может купить любой воронежец в многочисленных киосках и ларьках. Никто не будет спрашивать ваш возраст,купить их можно в любое время суток, ведь на них красуется надпись"Для наружного применения". Но всем понятно для какого применения покупают их некоторые личности. Это что в нашем городе так работают антиалкогольные программы? Или кому-то выгодно спаивать людей? Почему для того чтобы купить спирт для инъекций в аптеке мне пришлось получать от врача рецепт, да еще определенной формы, а тут "всем пожалуйста"?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

Гость

|

25.11.2015 09:06

Меня тоже эта ситуация удивляет. Аптека в нашем доме, эти бутылочки повсюду. Даже молодые девчонки и парни покупают их, алкаши выпивают эту жидкость не отходя от аптеки. В магазине продуктовом тоже продают, продавцы уже понимают по жестам, что нужно покупателю.

Ответить

Гость

|

25.11.2015 15:57

А надпись для "Наружного применения" для того, чтобы в случае отравления некому бы было предъявить претензии! Потому что налито в них неизвестно что! А вообще: если это настойки (то есть медицинский препарат), то почему их продают даже в киосках"Союзпечать", "Табакерка", киосках,торгующих пищевыми продуктами?

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте