Прислать новость

ДОМ2

|

3 8 0

Реалити-шоу отметили правительственной наградой

В отличие от других, эта новость о скандальном реалити-шоу «Дом-2″ носит исключительно позитивный характер. Проект получил официальную благодарность от российского правительства и диплом второй степени «За развитие донорства» в стране. К «телестройке любви» особенно в последнее время можно относиться по-разному, пишет издание 365news.biz. Действительно, герои эпохальной передачи стали весьма сомнительным примером для молодёжи – в их отношениях, всё больше напоминающих дешёвых спектакль, много игры на камеру и мало настоящих чувств. Созданные на проекте пары почти сразу же распадаются в реальной жизни, поскольку участникам уже не нужно бороться за рейтинг, внимание зрителей, а также возможность дольше задержаться в эфирах. Но как оказалось у «хомяков», как называют зрители обитателей телестройки, всё же есть желание не только бесконечно брать, но и отдавать обществу, проявляя искреннюю заботу о других людях. Ярким подтверждением этому служит традиция донорства, введённая в 2009 году. Тогда переливание крови срочно понадобилось Виктории Карасёвой, пострадавшей от недобросовестных рестораторов. После шокирующего случая, действующие участники «Дома-2″ регулярно посещают пункты переливания, чтобы оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Доброе дело «домовцев» не осталось без внимания государственных органов. На церемонии вручения диплома, шоу представляла ведущая Ксения Бородина, которую пришёл поддержать её супруг, Курбан Омаров. Звёздная пара сфотографировалась с наградой, а затем «отчиталась» о мероприятии в соцсетях, оставив под снимком краткую подпись: «Выполнили долг перед Отечеством».

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (3)

Don.Rumata

|

22.11.2015 20:42

Хорошо, что уточнили, что речь о донорстве крови, а то после прочтения первого абзаца я уже черт-знает-что подумал.

Ответить

ДОМ2

|

22.11.2015 20:43

Средний возраст телестройки составляет 30-40 лет. Есть и помоложе и постарше. скажите, зачем детям учиться чему - то у старичков. А выглядят наши барышни так хорошо из за множественных пластических операций.

Ответить

Гость

|

22.11.2015 20:57

[quote][b]ДОМ2[/b] сегодня в 20:43 Средний возраст телестройки составляет 30-40 лет. Есть и помоложе и постарше. скажите, зачем детям учиться чему - то у старичков. А выглядят наши барышни так хорошо из за множественных пластических операций. [/quote] и все барышни на одно лицо. такое впечатление, что в столице только один пластический хирург.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте