Прислать новость

БУСИHKA

|

20.11.2015 19:29

|

Народный контроль

|

23 2 0

Слякотно и противно. Осень.

Милый Йоган! Не могли бы вы хоть на кого нибудь повыть, полаять? Может быть к вам прислушаются вновь вернут лето??

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (23)

Гость

|

20.11.2015 21:00

Йоган многое по делу пишет, а ваши заметки читать неинтересно

Ответить

БУСИHKA

|

20.11.2015 21:07

по делу писать - дело немудреное послушали бы вы как талантливо пишет серафим или татьяна-солнышко и все по делу! то трубу прорвет на шендрикова, то водятел прогулявший автошколу свернул через сплошную.

Ответить

Гость

|

20.11.2015 21:47

Иоган действительно нормально . А эта только во всех темах слюнями брызжет. Задолбала своей тупостью.

Ответить

Гость

|

20.11.2015 22:30

Её пожалеть нужно, нудовлетворенную.

Ответить

Don.Rumata

|

20.11.2015 22:32

гость, вам зарегистрироваться религия не позволяет или уровень интеллекта?

Ответить

БУСИHKA

|

20.11.2015 22:36

я тоже согласно с тем, что иоган-это действительно нормально! сейчас стало так много подобных иоганов - что по большому счету приходится признать нормально

Ответить

Kast

|

20.11.2015 22:42

Бусинка жжет как всегда..аха

Ответить

Гость

|

20.11.2015 22:47

[quote][b]Don.Rumata[/b] сегодня в 22:32 гость, вам зарегистрироваться религия не позволяет или уровень интеллекта? [/quote] Заглядываю случайно, но поражает безграмотность, отсутствие элементарной культуры, самолюбование собой. Так что, пожалуй, вы правы. Именно уровень интеллекта некоторых подобным вам не вызывает желания регистрироваться.

Ответить

Kast

|

20.11.2015 23:22

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 22:47 Don.Rumata сегодня в 22:32гость, вам зарегистрироваться религия не позволяет или уровень интеллекта? Заглядываю случайно, но поражает безграмотность, отсутствие элементарной культуры, самолюбование собой. Так что, пожалуй, вы правы. Именно уровень интеллекта некоторых подобным вам не вызывает желания регистрироваться. [/quote] Вот потому что случайно, поэтому и ниче не поймете!ага..

Ответить

Гость

|

20.11.2015 23:49

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 22:47 Заглядываю случайно, но поражает безграмотность, отсутствие элементарной культуры, самолюбование собой. Так что, пожалуй, вы правы. Именно уровень интеллекта некоторых подобным вам не вызывает желания регистрироваться. [/quote] Так же иногда заглядываю - гораздо реже, чем раньше. Комментарии уже можно не читать - там постоянно какой-то междусобойчик из десятка аккаунтов на отвлечённые от статей темы. Суть всегда тонет в каких-то взаимных подколках и выпадах. Не знаю, что там такого страшного этот Панайотофф совершил, кому место в автобусе не уступил, но заметки, которые вижу от него, - всегда по делу. Может, жителям других районов и не интересно.

Ответить

Гость

|

21.11.2015 08:54

Брюлик еще не проглотила?

Ответить

Гость

|

21.11.2015 09:12

[quote][b](гость)[/b] вчера в 23:49 (гость) сегодня в 22:47Заглядываю случайно, но поражает безграмотность, отсутствие элементарной культуры, самолюбование собой. Так что, пожалуй, вы правы. Именно уровень интеллекта некоторых подобным вам не вызывает желания регистрироваться. Так же иногда заглядываю - гораздо реже, чем раньше. Комментарии уже можно не читать - там постоянно какой-то междусобойчик из десятка аккаунтов на отвлечённые от статей темы. Суть всегда тонет в каких-то взаимных подколках и выпадах.Не знаю, что там такого страшного этот Панайотофф совершил, кому место в автобусе не уступил, но заметки, которые вижу от него, - всегда по делу. Может, жителям других районов и не интересно. [/quote] Его вина только в том, что пишет по делу. А это не нравится тем, которые зарегистрировались здесь с целью сообщить миру бесценную информацию о своем якобы знакомстве с министрами и депутатами, осчастливить "простых людей" рассказом о сломанной кровати и вставленном в зуб "бриллианте". Если больше нечем самоутвердиться, то сойдет и демонстрация глупости. Как говорится, умный промолчит. Не отвечать же на бессмысленный набор букв "Вот потому что случайно, поэтому и ниче не поймете!ага..".

Ответить

Гость

|

21.11.2015 09:41

[quote][b](гость)[/b] вчера в 23:49 Не знаю, что там такого страшного этот Панайотофф совершил, кому место в автобусе не уступил, но заметки, которые вижу от него, - всегда по делу. [/quote] Я тоже не часто сюда заглядываю. Но каждый раз, просматривая записки Панайотова, пытаюсь понять его мотивацию. Что же его заставляет с таким упорством, несмотря на множество негативных откликов, вновь и вновь выставляться из окошка мчащегося трамвая? Повышенное чувство справедливости? Тогда где его действия, обращения в соответствующие органы. Их нет! Желание выдавать себя этаким супергероем? Тоже непохоже. Фотографии сделанные от "ниже пояса" говорят о его трусости. Может мазохизм? Может ему нравится когда его поливают помоями и окунают в дерьмо. Или он просто НЫТИК? О чём говорят его размазанные по экрану сопли и слюни. = НЫТИК разг. ноющий, всегда чем-то недовольный человек ◆ Мы ослабели, опустились, пали наконец, наше поколение всплошную состоит из неврастеников и нытиков, мы только и знаем, что толкуем об усталости и переутомлении, но виноваты в том не вы и не я: мы слишком мелки, чтобы от нашего произвола могла зависеть судьба целого поколения. А. П. Чехов, «Рассказ неизвестного человека», 1893 г. = Короче, кем бы он не был, или хотел казаться, он представляет только тень человека. Именно такие в годы репрессий были главными доносчиками, а во время ВОВ первыми добровольно начинали служить захватчикам. Это существо с искажённым мироощущением нельзя назвать человеком. Именно только так - СУЩЕСТВО!

Ответить

Гость

|

21.11.2015 11:35

"Короче, кем бы он не был, или хотел казаться, он представляет только тень человека. Именно такие в годы репрессий были главными доносчиками, а во время ВОВ первыми добровольно начинали служить захватчикам. Это существо с искажённым мироощущением нельзя назвать человеком. Именно только так - СУЩЕСТВО!" Эк Вы как к концу сочинения раззадорились! Начали вроде культурно, а к концу сочинения вошли в раж. Осталось обратиться в Думу и к президенту с предложением срочно отменить мораторий на смертную казнь и казнить негодяя, предателя, доносчика, прихвостня и шпиона Панайотоффа!

Ответить

Гость

|

21.11.2015 12:45

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:35 "Короче, кем бы он не был, или хотел казаться, он представляет только тень человека. Именно такие в годы репрессий были главными доносчиками, а во время ВОВ первыми добровольно начинали служить захватчикам.Это существо с искажённым мироощущением нельзя назвать человеком. Именно только так - СУЩЕСТВО!"Эк Вы как к концу сочинения раззадорились! Начали вроде культурно, а к концу сочинения вошли в раж. Осталось обратиться в Думу и к президенту с предложением срочно отменить мораторий на смертную казнь и казнить негодяя, предателя, доносчика, прихвостня и шпиона Панайотоффа! [/quote] А что? Всё правильно сказано. СОПЛИВЫЙ НЫТИК. И насчёт предательство - в точку. Такие всегда в первых рядах предателей. Не только во время войны, но и в мирное время. Это не про таких как Панаёт: Валентин Гафт. Хулиган Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. Он не пристанет к Вам на полустанке. В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи. Всегда в грязи, но души их чисты. Навеки жилы напряглись на шее. Что за манера — сразу за наган?! Что за привычка — сразу на колени?! Ушел из жизни Маяковский–хулиган, Ушел из жизни хулиган Есенин. Чтоб мы не унижались за гроши, Чтоб мы не жили, мать, по–идиотски, Ушел из жизни хулиган Шукшин, Ушел из жизни хулиган Высоцкий. Мы живы, а они ушли Туда, Взяв на себя все боли наши, раны. Горит на небе новая звезда – Ее зажгли, конечно, хулиганы.

Ответить

Гость

|

21.11.2015 13:43

[quote][b]Kast[/b] вчера в 23:22 (гость) сегодня в 22:47Don.Rumata сегодня в 22:32гость, вам зарегистрироваться религия не позволяет или уровень интеллекта? Заглядываю случайно, но поражает безграмотность, отсутствие элементарной культуры, самолюбование собой. Так что, пожалуй, вы правы. Именно уровень интеллекта некоторых подобным вам не вызывает желания регистрироваться. Вот потому что случайно, поэтому и ниче не поймете!ага.. [/quote] Нешто я да не пойму При моем-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю, что к чему.

Ответить

kisulya

|

21.11.2015 13:46

Так не трогать Ёгана. Думаю сегодня к вечеру будет статья.

Ответить

Bpн-кa

|

21.11.2015 13:54

оке[quote][b]kisulya[/b] сегодня в 13:46 Так не трогать Ёгана. Думаю сегодня к вечеру будет статья. [/quote]

Ответить

БУСИHKA

|

21.11.2015 15:36

[quote]о своем якобы знакомстве с министрами и депутатами, осчастливить "простых людей" рассказом о сломанной кровати и вставленном в зуб "бриллианте".[/quote] это вы в меня, я так понимаю, плюетесь? очень мне обидно( ну я действительно сломала кровать, клянусь! веса во мне много, да и не одна я на нее залезла, но вовсе не в минуты страсти, лишь бру с доброй и работящей провинциальной женщиной хотели поправить у изголовья( и с министрами и депутатами я была и есть знакома. больше конечно я с ними, чем они со мной но круг моего общения широк, и работаю я не дворником и не холуем, и всегда новые и интересные люди! - и мошенники с уголовным прошлым и настоящим, - и власть предержащие, добрые и злые, честные и воры, - и герои-орденоносцы, многократно из рук (как любит писать Еган) "Его" получавшие награды, и отважные спасатели-пожарные, всяких есть среди моих знакомых! разве что с зубом я вам приврала не бриллиантик, каюсь( феонитик из дешевых, но кто тот эксперт, что увидит подделку?

Ответить

Гость

|

21.11.2015 17:52

[quote][b]БУСИHKA[/b] сегодня в 15:36 о своем якобы знакомстве с министрами и депутатами, осчастливить "простых людей" рассказом о сломанной кровати и вставленном в зуб "бриллианте".это вы в меня, я так понимаю, плюетесь?очень мне обидно(ну я действительно сломала кровать, клянусь!веса во мне много, да и не одна я на нее залезла, но вовсе не в минуты страсти, лишь бру с доброй и работящей провинциальной женщиной хотели поправить у изголовья(и с министрами и депутатами я была и есть знакома.больше конечно я с ними, чем они со мнойно круг моего общения широк, и работаю я не дворником и не холуем, и всегда новые и интересные люди!- и мошенники с уголовным прошлым и настоящим, - и власть предержащие, добрые и злые, честные и воры,- и герои-орденоносцы, многократно из рук (как любит писать Еган) "Его" получавшие награды, и отважные спасатели-пожарные, всяких есть среди моих знакомых!разве что с зубом я вам привралане бриллиантик, каюсь(феонитик из дешевых, но кто тот эксперт, что увидит подделку? [/quote] Не обижайте людей и люди к Вам потянутся. Ну не у всех денег так много как у Вас. Но от этого люди, поверьте, не хуже Вас, не глупее. Да и вряд ли своими особыми способностями Вы их зарабатываете. Ну владеет ваш родственник строительным бизнесом. Представьте, что этого нет. И кто вы тогда? Извините, не хотел Вас обидеть. Вы - человек не глупый, только вот почему-то считаете себя выше других.

Ответить

БУСИHKA

|

21.11.2015 18:08

[quote]Не обижайте людей и люди к Вам потянутся[/quote] мне даже стало страшно, лишь я, закрыв глаза, представила, как тянутся мне толпы шолудивых людей-оборванцев, которых я когда то тут обидела... - иссохший еган в новом, но уже замызганном оранжевом свитере; - милый в общем то кисик, тянется ко мне из окон меблированной пластиковым гарнитуром панельной однушки, той что за окружной, с золотыми обоями, краше фантика шоколадки; - все эти (я все забываю ваши ники, простите) взявшие друг друга за синюшные руки оппозиционер и прочий сном простых воронежцев, с тихим стоном посылающие проклятия правительству и парламенту... нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хочу что бы они ко мне тянулись!!!!!!!!1111111111111 ---- и простите,у вас стереотип недоумка, о том что строительным бизнесом владеют только "папы" еще раз простите

Ответить

Гость

|

21.11.2015 18:28

Да успокойтесь. К Вам никто и не потянется. Кому Вы нужны? Так только, в качестве темы посмеяться над безграмотностью и ограниченностью. Спите спокойно. А то и правда, как в фильмах ужасов, будут чудиться толпы Еганов, тянущих к Вам длинные когтистые руки.

Ответить

БУСИHKA

|

21.11.2015 18:53

я бы скорее формулировала как "коротенькие ручки организационного импотента и социального неудачника" но ведь это не важно? да, давайте перестанем в отсутствии - нехорошо дождемся шарикова и лишь тогда!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте