Прислать новость

USSR

|

19.11.2015 22:22

|

Я — репортёр

|

10 2 0

18.11.2015г. Акция у офиса УГМК на ул.Желябова дом 15.

Акция против изуверства УГМК_18.11.2015г. Общественное движение "Воронеж против добычи никеля в Черноземье". Интервью с участниками акции. 18 ноября 2015 г. в Воронеже, рядом с офисом УГМК, прошла акция памяти "Никто не забыт, ни что не забыто". В этот день 18 ноября 2013 года жители преградили живой цепью путь технике на Сорокинском поле. По словам очевидцев, зам. генерального директора УГМК Немчинов приказывал давить людей с помощью бульдозера и собственноручно выкручивал пальцы на руках одной из присутствовавших там женщин. В тот день пострадало четыре человека. Виновные так не были наказаны, а лишь, напротив, пришили административные дела активистам, за помехи в работе компании УГМК... Но олигархи, и крышующие их чиновники, разворовывающие и уничтожающие нашу страну просчитались думая, что они запугали народ! 18 ноября 2015 г. в Воронеже, рядом с офисом УГМК, прошла акция памяти "Никто не забыт, ни что не забыто". В этот день 18 ноября 2013 года жители преградили живой цепью путь технике на Сорокинском поле. По словам очевидцев, зам. генерального директора УГМК Немчинов приказывал давить людей и собственноручно выкручивал пальцы женщине. Пострадало четыре человека. Виновные не наказаны, а пришили административные дела активистам за помехи в работе компании УГМК. Но олигархи, и крышующие их чиновники, разворовывающие и уничтожающие нашу страну просчитались думая, что они запугали народ.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (10)

Гость

|

19.11.2015 22:45

а по скольку дают за участие в такой акции? если не меньше 500 то в след раз подтянусь

Ответить

USSR

|

19.11.2015 22:54

Вот репортаж об акции, прошедшей в данном месте ровно год тому назад. https://www.youtube.com/watch?v=HY-9c27-Gqw

Ответить

USSR

|

19.11.2015 22:56

Verimatrix сегодня в 21:51 Надо тогда там делать колонию для тех, кто отбывает пожизненный срок. Пущай трудятся на урановых рудниках. Да, УГМК и возжелала, чтобы каждый из нас живущих здесь в Центральном Черноземье, отбывал тяжелейшее пожизненное наказание за наше равнодушие и беспечность по отношению к судьбе Воронежского Края и сохранению его уникальнейшей природы! Пора бы каждому местному жителю осознать эти реалии и своим самым активным участием сплоченно и решительно выступить против воплощения данного варварского плана тотального уничтожения жизни, на нашей пока еще, черноземной земле!..

Ответить

USSR

|

19.11.2015 23:02

Вот проект под названием "Воронежский никель", любезно размещенный на странице компании УГМК. ООО "Еланский ГОК" было зарегистрировано в г.Оренбурге в 2014г. А его сотрудники пока временно размещены в двух представительствах УГМК в г.Воронеже (ул.Желябова, дом 15) и в г.Новохоперске. http://www.youtube.com/watch?v=7pnzlDbUK34

Ответить

Гость

|

20.11.2015 00:24

[quote][b](гость)[/b] вчера в 22:45 а по скольку дают за участие в такой акции? если не меньше 500 то в след раз подтянусь [/quote] Ровно столько , сколько не увезёшь в одной упряжке вместе с угмковцами .

Ответить

Гость

|

20.11.2015 07:52

Никель стратегическое сырье,необходимое для нашей военной промышленности.А вот кто руководит так называемыми акциями неизвестно и куда тянется след.

Ответить

Гость

|

20.11.2015 19:42

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 07:52 Никель стратегическое сырье,необходимое для нашей военной промышленности.А вот кто руководит так называемыми акциями неизвестно и куда тянется след. [/quote] Только 96% никеля продают за рубеж! НАТО укрепляем! А по поводу оплаты вы зря людей оскорбляете! По себе наверное судите!Сколько УГМК платит своим троллям,за каждую бяку по 500?

Ответить

USSR

|

20.11.2015 21:55

[quote][b]Сергей (гость)[/b] сегодня в 19:42 (гость) сегодня в 07:52Никель стратегическое сырье,необходимое для нашей военной промышленности.А вот кто руководит так называемыми акциями неизвестно и куда тянется след. Только 96% никеля продают за рубеж! НАТО укрепляем! А по поводу оплаты вы зря людей оскорбляете! По себе наверное судите!Сколько УГМК платит своим троллям,за каждую бяку по 500? [/quote] Даже, если бы весь никель оставался в России, для укрепления ее машиностроения и обороны, как в во времена Советского Союза, то даже тогда ЧЕРНОЗЕМ ценился в тысячи раз дороже алмазов, платины и золота! Правительство СССР это прекрасно понимало и поэтому законсервировало все разведанные месторождения в ЧЕРНОЗЕМЬЕ потому, что его руководители пережили, на своих собственных шкурах, не одну войну и массовый голод!!! Сегодняшние чинуши - попросту ЗАЖРАЛИСЬ от ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ и БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!! - Вот и творят, что не ведают!..

Ответить

USSR

|

20.11.2015 21:55

Урюпинцы были бы рады свалить к себе домой в Волгоградскую область, но реки Елань, Савала, впадающие в Хопер, находятся в 50 км выше и река Хопер протекает через г.Урюпинск! Так-что Еланское и Ёлкинское месторождения расположены на стыке сразу нескольких областей! - Это видно на любой географической карте центра России!.. Например, расстояния от указанных месторождений до г.Анна и г.Борисоглебск составляют 80 км. а до г.Урюпинск и г.Балашов - примерно столько же! Беда, пришедшая в данный регион будет разносить свою отраву на сотни и тысячи километров вокруг, не считаясь с административными границами соседствующих областей. А реки вынесут все это дерьмо к побережью Азовского моря, напитав по пути все водоносные горизонты, которые попадутся на пути! Этого не знают и не осознают только идиоты и законченные подлецы!!!

Ответить

USSR

|

21.11.2015 21:59

Есть в России люди, которые по-настоящему дорожат каждым васильком, каждым ручейком, каждым леском, травинкой! К сожалению, люди сильно нагружены текущими более важными, как им кажется, делами и проблемами, успокаивая себя отговорками типа "все само обойдется", "в Кремле сами разберутся во всем", "лично мне вон как некогда - пусть это сделает, за меня, кто-нибудь другой, менее занятый" и т.п. - Равнодушие и беспечность обходятся людям слишком дорогой ценой!!! Пора, пора срочно над этим задуматься, не дожидаясь команды сверху, типа "пусть Родина прикажет, и тогда мы все, как один, выступим на ее защиту!.." Беда очень часто приходит в наш дом неслышно, но ее последствия порой не восполнимы навечно!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте