Прислать новость

Гость

|

18.11.2015 17:56

|

Записочки

|

2 4 0

Вот это страсти!

Отец Фриске пообещал отблагодарить того, кто разберется с Шепелевым Владимир Фриске намерен пойти на многое, чтобы забрать к себе внука. Отец скончавшейся от рака Жанны Фриске заявил, что отблагодарит тех, кто расправится с его зятем. Мужчина отмечает, что должен остаться в стороне от возможных трагических событий. Владимир Борисович рассказал, что несколько месяцев не может увидеть своего внука. По его словам, эта причина и стала началом «войны» семьи Фриске и Шепелева. Отец Жанны боится, что при встрече не выдержит и убьёт зятя. По словам Владимира, к нему уже обратились люди, предложившие тем или иным способом решить его проблему с Дмитрием Шепелевым. — Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или рёбра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что всё устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают, — заявляет Владимир. — Я его сам или убью или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой человек! Я бы его отблагодарил! — говорит он. Если раньше Владимир Борисович отказывался от таких «услуг», то сейчас готов даже отблагодарить того, кто пойдёт на такой шаг. Отец Фриске уверен, что все несчастья в их семье произошли из-за Дмитрия. Он винит зятя и в смерти дочери. По его словам, сейчас уже начался ряд судебных процессов, связанных с имуществом, подтверждением отцовства Шепелева. Владимир Борисович готов на всё, чтобы забрать внука.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

ЯГА

|

18.11.2015 18:09

отец Фриске пойдёт на многое. Ясный день. имущество принадлежит сыну Жанны. а отец жанны уже привык им владеть и жить шикарно.

Ответить

Лимонка

|

19.11.2015 21:09

У меня уже давно сложилось впечатление, что папаша даже счастлив, что его дочь умерла. Целыми днями устраивает информационные поводы. На следующий день после смерти дочери кинулся давать интервью всем телеканалам. Наконец-то пробил его звездный час. Всю жизнь никто его и знать не знал и слыхом не слыхивал, а тут звезда, блин

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте