Прислать новость

Гость

|

18.11.2015 13:19

|

Авто

|

2 2 0

Лобовое стекло в крови.

у дома номер 8 по улице 40 лет октября припаркован черный кроссовер с воронежскими номерами, с разбитыми стеклами. Все лобовое стекло в крови. Видимо, кого-то сбили и скрылись. У автомобиля работает полиция.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

Гость

|

18.11.2015 14:05

Макс (гость) 088013:19, сегодня Лобовое стекло в крови. у дома номер 8 по улице 40 лет октября припаркован черный кроссовер с воронежскими номерами, с разбитыми стеклами. Все лобовое стекло в крови. Видимо, кого-то сбили и скрылись. У автомобиля работает полиция. ______ Ну пусть немножко побегает, найдут. Другое дело - КТО он или его родители? А то и "не найдут".

Ответить

Гость

|

18.11.2015 16:18

есть мнение, что этот "автомобиль" там не первый раз стоит, место слишком неподходящее для парковки (теоретически может затруднять видимость другим водителям). Может ему просто намекнули, что, мол, не паркуйся тут, а тот бычить начал. Слово за слово, мордобой, вот и кровь. Кроме того, у этой машины выбиты боковые (!) стёкла. Больше похоже на драку, ей богу. Найдут, разберутся. На доме номер 8 как раз камера смотрит в ту сторону и вроде как камеры работают. Заодно узнаем где хранятся записи и как их можно заполучить в случае необходимости, а то платить-то за эти камеры плачу, а вдуг чаво...

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте