Прислать новость

Народные новости

Народный контроль

Гость

|

18.11.2015 11:44

|

Народный контроль

|

30 6 0

Крик души

Здравствуйте, помогите с таким вопросом, знакомая женщина (50 лет) год мотается по больницам с болями (то ли в кишечнике то ли в поджелудочной) врачи диагноз не ставят, колят обезболивающие и через 10-15 дней выписывают. Боли сильные. Сейчас она опять в больнице, в полуобморочном состоянии, еле разговаривает. Вопрос вот в чем: может кто то обращался к Малышевой или ей подобным людям за помощью, кому то может кто то помог. Просто не знаем куда обратится (очень жалко ее, ей помочь не кому) Просто крик души!! Может кто посоветует что то...

Поделиться новостью в соц. сетях

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
30
Пожаловаться

Комментарии (30)

Гость

|

18.11.2015 12:51

Томографию брюшной полости нужно сделать.скорее всего это спайки.Были ли до этого полостные операции?Здоровья вам.

Anna-bis23

|

18.11.2015 13:01

без диагноза, конечно, ничего колоть не могут. но по теме вашего вопроса, по понедельникам по россии 1 в программе жить здорово врач мясников с командой как раз разбираются с непонятными заболеваниями и неустановленными диагнозами. попробуйте написать им.

Гость

|

18.11.2015 13:04

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 12:51 Томографию брюшной полости нужно сделать.скорее всего это спайки.Были ли до этого полостные операции?Здоровья вам. ЕЕ уже со всех сторон пересмотрели и прокрутили лапроскапию наверно раз 5 делали - говорят все хорошо. А уколы колят ей что б она не выла от боли и спала. Сказали что то в кишечнике, но от этого таких болей не может быть.... Замкнутый круг

dfi

|

18.11.2015 13:10

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 13:01 без диагноза, конечно, ничего колоть не могут. но по теме вашего вопроса, по понедельникам по россии 1 в программе жить здорово врач мясников с командой как раз разбираются с непонятными заболеваниями и неустановленными диагнозами. попробуйте написать им.[/quote] Лучше Малахову напишите, он спец по уринотерапии, а по поводу спаек, это к Кашпировскому, у него все рассасываются.

Anna-bis23

|

18.11.2015 13:12

[quote][b]dfi[/b] сегодня в 13:10 Anna-bis23 сегодня в 13:01без диагноза, конечно, ничего колоть не могут. но по теме вашего вопроса, по понедельникам по россии 1 в программе жить здорово врач мясников с командой как раз разбираются с непонятными заболеваниями и неустановленными диагнозами. попробуйте написать им.Лучше Малахову напишите, он спец по уринотерапии, а по поводу спаек, это к Кашпировскому, у него все рассасываются. [/quote] ну хорошо, конечно, ерничать, когда молод, глуп и ничего не болит... как правило, жизнь все это исправляет

Гость

|

18.11.2015 13:13

Позвоночник проверить, может давать боли куда угодно.

Anna-bis23

|

18.11.2015 13:13

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 13:01 без диагноза, конечно, ничего колоть не могут. но по теме вашего вопроса, по понедельникам по россии 1 в программе жить здорово врач мясников с командой как раз разбираются с непонятными заболеваниями и неустановленными диагнозами. попробуйте написать им. [/quote] программа "о самом главном"

Юла

|

18.11.2015 13:14

А какие виды исследований делали этой женщине?

dfi

|

18.11.2015 13:19

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 13:12 dfi сегодня в 13:10Anna-bis23 сегодня в 13:01без диагноза, конечно, ничего колоть не могут. но по теме вашего вопроса, по понедельникам по россии 1 в программе жить здорово врач мясников с командой как раз разбираются с непонятными заболеваниями и неустановленными диагнозами. попробуйте написать им.Лучше Малахову напишите, он спец по уринотерапии, а по поводу спаек, это к Кашпировскому, у него все рассасываются. ну хорошо, конечно, ерничать, когда молод, глуп и ничего не болит... как правило, жизнь все это исправляет[/quote] Кто бы про глупость говорил... Человеку СЕЙЧАС нужна помощь, а ей советуют написать в ТВ программу и ждать ответа, правда не факт, что он будет. Твой интеллект, как всегда, поражает.

Гость

|

18.11.2015 13:20

[quote][b]Claire[/b] сегодня в 13:14 А какие виды исследований делали этой женщине? [/quote] Ей делали все что только можно просветили всю брюшную полость, все по женской части, все анализы сдала ..... Когда с этим не сталкиваешься кажется что это бред "как это год не могут диагноз поставить"... оказывается есть и такое ... Ставили дивертикулез кишечника , но это (сам врач сказал) таких болей не дает

Гость

|

18.11.2015 13:22

Просто ни она ни родственники , да и мы знакомые не знаем чем помочь .... Поэтому и ищем любые предложения и варианты . Может кто то к кому то обращался, куда то писали. Рассмотрим все варианты.

rangenn

|

18.11.2015 13:36

Колоноскопия или Ирригоскопия была? Узи и МРТ поджелудочной (а лучше всей брюшной полости)? Биохимию и анализ кала на кальпротектин делали? В каких больницах наблюдалась, что в диагнозах и выписках? Колют обезболивающее или спазмолитик?

Гость

|

18.11.2015 13:36

Помните, что в этом возрасте начинается климакс. Вы конечно проверяйтесь, но у нас в семье был такой случай. Сестра чувствовала недомогания, боли в животе. Дважды обследовалась на стационаре, посетила даже бабушку- целительницу, которая ей посоветовала "не запускать", не понравились ей симптомы. В итоге, сестре делают в Тюмени операцию на брюшной полости, шарят там и ничего не находят. Длилось это сумасшествие года полтора, потом прошло само собой. Страшно вспомнить.Климакс так себя проявлял. Аппетит всегда был отменный, это обнадеживало. Поэтому, учитывая возраст вашей знакомой, подумайте об этой причине недомогания, а она проявляется уж очень своеобразно у всех. Посоветуйтесь с ХОРОШИМ гинекологом.

Юла

|

18.11.2015 13:40

Автор, не вижу что вы там пишите, но по всей видимости информация у вас на уровне:одна баба сказала. Чтобы вам тут дали конкретные советы как помочь женщине и что дальше делать важно знать что уже сделано, не удивлюсь если вообще никакие исследования проведены небыли, или из за отсутствия денег на них, или по какой другой причине. Раз вы пишите "то ли в кишечнике то ли в поджелудочной", для начала пусть сделает колоноскопию, гастроскопию, УЗИ поджелудочной. К гастроэнтерологу хотя бы обращалась? Знаю во многих больницах нет возможности нормально провести исследование, нет оборудования, поэтому после снятия болевого синдрома выписывают с рекомендациями пройти такие то исследования, может ваша знакомая игнорировала эти рекомендации?

Гость

|

18.11.2015 13:55

сделает колоноскопию, гастроскопию, УЗИ поджелудочной. К гастроэнтерологу хотя бы обращалась? Все это она делала и не один раз и платно и бесплатно. Все врачи говорят что не находят ничего что бы могло вызывать такие боли, анализы сдавала - она год по воронежским больницам скитается, как вы думаете? там же тоже не могут просто так держать - что то они и сами делают. А то что то ли там болит то ли там - это с ее слов т.к. когда сильная боль то ощущение что болит везде. Выписывают потому что ничего не находят.

Anna-bis23

|

18.11.2015 14:22

[quote][b]dfi[/b] сегодня в 13:19 Anna-bis23 сегодня в 13:12dfi сегодня в 13:10Anna-bis23 сегодня в 13:01без диагноза, конечно, ничего колоть не могут. но по теме вашего вопроса, по понедельникам по россии 1 в программе жить здорово врач мясников с командой как раз разбираются с непонятными заболеваниями и неустановленными диагнозами. попробуйте написать им.Лучше Малахову напишите, он спец по уринотерапии, а по поводу спаек, это к Кашпировскому, у него все рассасываются. ну хорошо, конечно, ерничать, когда молод, глуп и ничего не болит... как правило, жизнь все это исправляетКто бы про глупость говорил... Человеку СЕЙЧАС нужна помощь, а ей советуют написать в ТВ программу и ждать ответа, правда не факт, что он будет. Твой интеллект, как всегда, поражает.[/quote] Ну ваш интеллект вообще выше всяких похвал!особенно это:человеку сейчас(!!!)нужна помощь! Скажите,чем товарищи с сайта моё могут помочь сейчас)))) этой женщине больше,чем врачи не смогли на протяжении года? А также внимательно читаем заметку,особенно после слов:вопрос вот в чем.

Anna-bis23

|

18.11.2015 14:28

Д что гадать,это может быть что угодно,от онкологии до эндокринных проблем.особенно,если локация боли так и не определена точно. Нужно искать грамотного врача,если финансы позволяют ,съездить в Москву на обследование в какой нибудь медцентр.вы не пишите,в каком направлении ее исследуют (гастроэнтерология,гинекология,ещё что-то),можно были бы посоветовать конкретнее учреждение

Anna-bis23

|

18.11.2015 14:31

[quote][b]Тоня (гость)[/b] сегодня в 13:55 сделает колоноскопию, гастроскопию, УЗИ поджелудочной. К гастроэнтерологу хотя бы обращалась?Все это она делала и не один раз и платно и бесплатно. Все врачи говорят что не находят ничего что бы могло вызывать такие боли, анализы сдавала - она год по воронежским больницам скитается, как вы думаете? там же тоже не могут просто так держать - что то они и сами делают. А то что то ли там болит то ли там - это с ее слов т.к. когда сильная боль то ощущение что болит везде. Выписывают потому что ничего не находят.[/quote] Если не находят ничего,это может быть неврология или действительно проблема со спиной,например, грыжа

Гость

|

18.11.2015 14:33

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:20 Claire сегодня в 13:14А какие виды исследований делали этой женщине? Ей делали все что только можно просветили всю брюшную полость, все по женской части, все анализы сдала ..... Когда с этим не сталкиваешься кажется что это бред "как это год не могут диагноз поставить"... оказывается есть и такое ... Ставили дивертикулез кишечника , но это (сам врач сказал) таких болей не дает [/quote] обратитесь к хорошему психиатру. по поводу мнительности, зацикленности на себе, любимой. не ерничаю. а по делу - в деревню - корову ей, свиней, огород 20 соток - и все как рукой снимет - не до высасывания болячек будет. трудотерапия называется лечение.

Гость

|

18.11.2015 14:35

В том то и вопрос может кто то знает хороших врачей или к кому то вот так обращался (как показывают по телевизору) и реально помог. В какой области искать - не знаем. Так как побывала она везде. Поэтому любой совет будет важен! Может в наших больницах есть светила который помог - важна любая зацепка ....

Гость

|

18.11.2015 14:36

Пусть к бабкам сходит-они точно скажут,что есть,что ! А к врачам -безполезно.

Гость

|

18.11.2015 15:45

[quote][b]Тоня (гость)[/b] сегодня в 14:35 В том то и вопрос может кто то знает хороших врачей или к кому то вот так обращался (как показывают по телевизору) и реально помог. В какой области искать - не знаем. Так как побывала она везде. Поэтому любой совет будет важен! Может в наших больницах есть светила который помог - важна любая зацепка .... [/quote] Если в ливере ничего не нашли, значит надо позвоночник смотреть.

Гость

|

18.11.2015 16:41

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:33 (гость) сегодня в 13:20Claire сегодня в 13:14А какие виды исследований делали этой женщине? Ей делали все что только можно просветили всю брюшную полость, все по женской части, все анализы сдала ..... Когда с этим не сталкиваешься кажется что это бред "как это год не могут диагноз поставить"... оказывается есть и такое ... Ставили дивертикулез кишечника , но это (сам врач сказал) таких болей не дает обратитесь к хорошему психиатру. по поводу мнительности, зацикленности на себе, любимой. не ерничаю. а по делу - в деревню - корову ей, свиней, огород 20 соток - и все как рукой снимет - не до высасывания болячек будет. трудотерапия называется лечение. [/quote] она трудяжка, и в деревне и на работе даже болела ходила, но сейчас она даже дойти не может по коридору

ТЕТЯ_АСЯ

|

18.11.2015 17:38

У моей бабули была похожая ситуация: на протяжении длительного времени жаловалась на боли в сердце, несколько раз в больнице лежала прокапывалась, и с холтером ходила, и узи ей делали, но причину болей не могли установить. Они все не прекращались и не прекращались, пока один старенький хирург не посоветовал сделать рентген позвоночника и МРТ грудного отдела. Причина болей оказалась откуда и не ждали: остеохондроз "разросся" так, что небольшие шипы где-то в районе ребер начали давить на сердце - отсюда и боли появлялись. Лечить это не лечится, бабуля спасается только кремами обезбаливающими и растираниями. Возможно, у вашей знакомой что-то похожее

rangenn

|

18.11.2015 18:17

В больнице Электроника замечательный гастроэнтеролог по фамилии Ольховик. Советую с анализами и обследованиями к ней сходить. А вообще если обследования ничего не показали - то это и не кишечник с поджелудочной. "Копайте" в сторону позвоночника

Anna-bis23

|

18.11.2015 20:16

Ну а про позвоночник,это к антипко

Гость

|

18.11.2015 21:03

советую сделать МРТзабрюшинного пространства

Мадонна

|

18.11.2015 21:08

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:33 (гость) сегодня в 13:20Claire сегодня в 13:14А какие виды исследований делали этой женщине? Ей делали все что только можно просветили всю брюшную полость, все по женской части, все анализы сдала ..... Когда с этим не сталкиваешься кажется что это бред "как это год не могут диагноз поставить"... оказывается есть и такое ... Ставили дивертикулез кишечника , но это (сам врач сказал) таких болей не дает обратитесь к хорошему психиатру. по поводу мнительности, зацикленности на себе, любимой. не ерничаю. а по делу - в деревню - корову ей, свиней, огород 20 соток - и все как рукой снимет - не до высасывания болячек будет. трудотерапия называется лечение.[/quote] Я тоже такого мнения.Скорее всего депрессия на фоне климакса.При ней может все болеть.Таблеточки помогут.

Гость

|

19.11.2015 12:33

интересный случай! опять же, порог боли у всех разный, что для одних маленький укол - то для других сродни ампутации по живому. невролог вашей даме в помощь, и спинку проверит, и порог боли определит

Гость

|

19.11.2015 16:26

в докторе хаусе было что-то подобное. оказалась эпилепсия

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Другие публикации в разделе
«Народный контроль»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Инвалида 1 группы выгнали из вагона электропоезда.. сегодня ...

TCN
10:11, сегодня
Закон суров, но это закон. Удостоверение действует при предъявлении паспорта или...

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

­­
10:03, сегодня
она кредит ещё взяла по вашему паспорту.

Изменения в прохождении техосмотра. в ближайшее время россия...

trulala
09:58, сегодня
карта нужна сейчас, в основном, для получения полиса осаго. А вот тут проблемы. ...

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

Гость
09:50, сегодня
Если вы считаете себя правым пишите ЖАЛОБУ на начальника этого пристава, а потом...

Будет ли программа у президента???. президент россии последн...

... рыжоя аддай мне участок то все равно после выборов Иво в фидиральной пользов...

Потеря паспорта. добрый день, хотела поделиться историей о п...

Гость
09:47, сегодня
Ещё СНИЛС указывайте там в личных данных в своих контактах, а то мало ли

Будет ли программа у президента???. президент россии последн...

Гость
09:46, сегодня
А что врёшь про сказочную цену на нефть? В 2008 году она падала.

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

Гость
09:42, сегодня
Значит, о нынешних детях и жене в декрете вы переживаете, а о ребенке от прошлог...

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

Гость
09:40, сегодня
Ждать, когда к тебе домой за имуществом придут...

Новый сухой суперджет 100 совершил первый полёт.. в комсомол...

Гость
09:39, сегодня
Зачем  ты врёшь про контрольный пакет? Ты уверен, что наш оборонный концерн в ру...

Мастер парковки. на перекрытие пешеходной дороги тоже можно ...

Гость
09:39, сегодня
моя машина там стояла не больше двух минут) событие конечно стоит того чтобы выл...

Будет ли программа у президента???. президент россии последн...

Бот Аркадия
09:34, сегодня
Иоган, вы же паразит на теле общества! Ничего не производите и не потребляете, к...

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

Гость
09:33, сегодня
Пришёл узнать по поводу алиментов говоришь? Надеялся, что алименты отменили? И ч...

Будет ли программа у президента???. президент россии последн...

МУРИЛО
09:21, сегодня
Я ни разу не голосовала за Путина. В этот раз возможно проголосую. Хотя вопросов...

Мастер парковки. на перекрытие пешеходной дороги тоже можно ...

Гость
09:19, сегодня
Спасибо за новость сказка, а то как мы без неё жили ! Вы справились , обошли, вс...

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

Гость
09:16, сегодня
Оплатить алименты, вот что делать, авось еще придут и имущество опишут

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

МУРИЛО
09:15, сегодня
Они не понимают - по человечески. Пишите заявление в прокуратуру. У них должен ж...

Беспредел судебных приставов. здравствуйте меня зовут игорь....

pddvrn
09:14, сегодня
ограничить не могут - если вождение является средством дохода.

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента