Прислать новость

Dеl

|

15.11.2015 11:17

|

Записочки

|

8 1 0

Fallout 4

Побегал в F4. Ну, как бы сказать... С 11-ого числа на работу стабильно опаздываю и прихожу невыспавшимся :) Конечно, побаивался. Но после выхода убедился, что не всё так печально. Больше всего бесит управление, второй очередью идут диалоги. А в остальном - не всё так плохо. Надеюсь, через некоторое время либо беседка, либо мододелы выправят - ну, хотя бы управление. Достало - тут возврат делается Tab-ом, здесь - Esc, там - еще чем-то. Стрёмно, в общем. Больше всего веселят жадные дети с рассказами о забагованности. А с чего должно быть иначе, если ты стянул игру с торрентов за три дня до официального релиза? Я вот купил игрушку утром 10-ого, вечером утановил - и сразу же вышел патч. Вылетов не видел. Как говорится - что я делаю не так? Похожая история, кстати, была и с F3. Я ржал в голос, читая инструкцию по установке пиратки на пяти экранах. Этот гемморой стоил 10 бакинских? А вот багов в официалке, которую я за эти 10 баксов купил, не было. Они были только у тех жадных детей, которые принципиально не покупают игры и программы.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (8)

Гость

|

15.11.2015 11:20

тоже уже гамаю - офигенная игруха

Ответить

Kast

|

15.11.2015 11:36

Покороче никак?эт не тема для записочек..

Ответить

Bpн-кa

|

15.11.2015 11:37

ага[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:20 тоже уже гамаю - офигенная игруха [/quote]

Ответить

Bpн-кa

|

15.11.2015 11:38

гы[quote][b]Kast[/b] сегодня в 11:36 Покороче никак?эт не тема для записочек.. [/quote]

Ответить

Dеl

|

15.11.2015 11:40

Вообще, про опасения я писал вот тут: http://www.ych-group.ru/380/2109/ Закупил Fallout 4 в первый же день продаж. Сейчас вот лежит у меня на столе коробчонка с дисками и макулатурой, а так же - прилагавшийся к диску плакат. Но пока я жду загрузку 25 гигов, попробую рассказать - что заранее пугает? [b]Строительство дома[/b] Пацаны, если бы я собирался обустраивать себе хижину дяди Тома - я бы играм в симсов. Но тут вроде бы Fallout - на фига эта хрень? Хранить шмот? Помню, в первой части я для этих целей использовал бывшее помещение Деккера. Ну, в смысле, помещение-то осталось, в отличие от его бывшего хозяина. Там было всё, что мне нужно, а именно - разные шкафчики-столики для упорядоченного хранения - тут у нас пушки, здесь - боеприпас, а там - броники. Во второй для тех же целей прекрасно годилось подземелье рейдеров, из которого они нападали на Город-убежище. Там вообще классно было в плане количества шкафов и их расположения. В третьем тебе выдают готовое жилье. В Нью-Вегасе у меня было несколько жилищ. И нигде на фиг не нужно было это строительство. Не говоря уж о садоводстве, которое было показано в одном видео. "Веселая ферма", блин. [b]Летающая силовая броня[/b] Лично по мне - всякие джет-паки вообще не вписываются в Fallout. Хотя после вампиров из Fallout 3 от беседки можно ожидать чего угодно. [b]Мутанты[/b] Те мутанты, которых показали на роликах с Е3 и на других-прочих - опять какие-то уроды с трёхэажку размером. Почему беседка так страдает наслаждается гигантоманией - непонятно. Концепцию "чем враг сильнее - тем он больше", я еще на приставках Dendy отлюбил. А вот беседка не постеснялась запихнуть пятиэтажного мутанта-бегемота (который на самом деле Mutant-behemot, т.е. - мутант-чудовище, но это уже вопрос к локализаторам Fallout 3 и Fallout Tactics) в третий и четвертый Fallout, в двухтысячных годах. Да и в целом - откуда их столько взялось? В 2162 году Выходец из убежища уничтожил военную базу "Марипоза" - место, где производились супермутанты. Третий Fallout происходит в 2277 году - через 115 лет после разрушения Марипозы. За это время, чисто теоретически, количество мутантов должно было несколько подсократиться - да, живут они долго, вот толькол размножаться не умеют. Ан нет - в Fallout 3 мутантов больше, чем в Fallout 2, действие которого происходит через 80 лет после первого Fallout, да и расположение куда ближе к Марипозе и Храму. Откуда?!! [b]Bethesda[/b] Нет, правда, спасибо вам, пацаны, что спасли Fallout от гибели. Спасибо. Но не надо больше писать для него сценарий, ладно? У обсидианов это получается куда лучше, по понятным причинам. А у вас получается что-то зверски пафосное и прямое, как рельса. А Fallout не должен быть таким. Очень надеюсь, что беседка хоть немного примет во внимание то, почему Fallout New Vegas был принят намного теплее Fallout 3. Ну, а минут через 40 я начну выяснять - зря я опасался, или всё-таки нет. И в любом случае - это ж фаллаут! War never changes и всё такое.

Ответить

Bpн-кa

|

15.11.2015 11:46

ааааааааааааааааааааааааааа. тоже хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

AM-I-evil

|

15.11.2015 11:49

В пиратках нет ничего плохого,прежде чем купить игру надо поиграть ,а потом уже делать выводы,стоит ли брать или нет! 3 не особо понравилась ,в 4 не играл еще!

Ответить

Dеl

|

15.11.2015 11:54

[quote][b]AM-I-evil[/b] сегодня в 11:49 В пиратках нет ничего плохого,прежде чем купить игру надо поиграть ,а потом уже делать выводы,стоит ли брать или нет![/quote] Ну вот смотри: ты качаешь забагованную пиратку, плюнул и забыл. А игра-то, оказывается, отличная и не бажная, просто пираты утянули бета-версию. [quote]3 не особо понравилась ,в 4 не играл еще![/quote] Третья - она пафосная и рельсовая. Рекомендую Fallout New Vegas - просто песня, сюжет так закручен, что я её прошел только через пару лет после выхода. И это понятно - New Vegas делали те же парни, что и первый со вторым. P.S. А перса я хорошо нарисовал: [img]http://www.ych-group.ru/screenshots/upload/46.72.226.149/42323,491473669.jpg[/img]

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте