Прислать новость

333222

|

14.11.2015 20:38

|

Записочки

|

21 2 0

жрите

пирох с сыром и калбасой

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (21)

Гость

|

14.11.2015 20:42

похрустим

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:00

сколько сыра пошло?

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:00

вкусно

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:00

спасибо за угощение

Ответить

Svoloch

|

14.11.2015 21:01

а протвиня нету?

Ответить

333222

|

14.11.2015 21:03

[quote][b]Svoloch[/b] сегодня в 21:01 а протвиня нету? [/quote] У Тебя есть лишний?

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:06

протИвень[quote][b]Svoloch[/b] сегодня в 21:01 а протвиня нету? [/quote]

Ответить

Svoloch

|

14.11.2015 21:08

[quote][b]333222[/b] сегодня в 21:03 Svoloch сегодня в 21:01а протвиня нету? У Тебя есть лишний? [/quote] купить дорого?

Ответить

Kast

|

14.11.2015 21:08

[quote][b]Svoloch[/b] сегодня в 21:01 а протвиня нету? [/quote] А эт тебе не противень? Самый и есть..тока старого образца..

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:09

[quote][b]Svoloch[/b] сегодня в 21:01 а протвиня нету? [/quote] а на фото что? кастрюля?

Ответить

Kast

|

14.11.2015 21:09

Вкусно..кл! Тока слишком много аалорий..к сожалению..

Ответить

Svoloch

|

14.11.2015 21:10

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 21:08 Svoloch сегодня в 21:01а протвиня нету? А эт тебе не противень? Самый и есть..тока старого образца.. [/quote] неа. эт поддон для сбора жира

Ответить

Svoloch

|

14.11.2015 21:13

гостюшке: Самая частая ошибка - использование вместо противня поддона для сбора жира, обычно входящего в комплектацию духового шкафа. Поддон предназначен для сбора жира, капающего с блюда при обжаривании мяса на решетке или вертеле. Его положено устанавливать под решеткой. Если поддон использовать в качестве противня, то он ограничит движение горячего воздуха в духовом шкафу, в результате пирог подгорит снизу и останется сырым сверху. Пирог или другой продукт нужно размещать на решетке или на специальном противне для выпечки. Другая распространенная ошибка – если пирог не пропекается, некоторые хозяйки прибавляют газ, повышая температуру в духовке. А в результате низ пирога пригорает. В этой ситуации следует просто продержать выпечку в духовке чуть дольше.http://edavkusno.ru/противень-для-газовой-плиты-гефест

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:14

не умничай. гугл не всегда с тобой будет

Ответить

Svoloch

|

14.11.2015 21:15

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 21:09 Вкусно..кл! Тока слишком много аалорий..к сожалению.. [/quote] пофиг на аалории. вот чо пплохо, то что нет помидор, грибоф...

Ответить

Svoloch

|

14.11.2015 21:18

гостюшке: а ты не тупи, googl ok включи.

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:20

Что за Svolochь такая

Ответить

Princessa

|

14.11.2015 21:47

Ееееесть хочуууу

Ответить

Svoloch

|

14.11.2015 21:48

[quote][b]такой пирог раскритиковат[/b] сегодня в 21:20 Что за Svolochь такая [/quote] так выкладывают для обсуждения.

Ответить

Гость

|

14.11.2015 21:51

Кла-асс! Научите меня такой готовить, я в кулинарии - ноль!

Ответить

Гость

|

16.11.2015 15:35

а можно рецепт?

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте