Прислать новость

Народные новости

Народный контроль

Гость

|

13.11.2015 21:39

|

Народный контроль

|

28 18 0

поборы

сегодня в школе №1 в 1 классе выдали договора на подпись родителям на оказание платных услуг без наименования предмета ,даты,и суммы......вот что делать?не подписывать?как объяснить учителю что не буду подписывать данный договор чтоб не озлобить??и без последствий для ребенка.....

Поделиться новостью в соц. сетях

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
28
Пожаловаться

Комментарии (28)

iku

|

13.11.2015 21:56

как объяснить учителю что не буду подписывать данный договор чтоб не озлобить? ----- Скажите что отправите почтой, через департамент образования.... ;)

Гость

|

13.11.2015 21:57

[quote][b]iku[/b] сегодня в 21:56 как объяснить учителю что не буду подписывать данный договор чтоб не озлобить?-----Скажите что отправите почтой, через департамент образования....;) [/quote] не очень смешно

Гость

|

13.11.2015 23:40

Скажите, что ваш юрист настаивает на внесении незаполненных данных. Так же сообщите учителю, что ваш адвокат готов обговорить нюансы данного договора с школьным юристом. Вы же в этом ничего не соображаете, равно как и учитель, доверьте это дело профессионалам. К тому же есть правила, элемениарные правила документаоборота, в подписываемом документе или ставите прочерк в пустых графах или заполняете данные.

БУСИHKA

|

14.11.2015 00:08

[quote][b](гость)[/b] вчера в 23:40 Скажите, что ваш юрист настаивает на внесении незаполненных данных. Так же сообщите учителю, что ваш адвокат готов обговорить нюансы [/quote] у человека не денег а вы говорите "Ваш юрист", "ваш адвокат" глумитесь?

Гость

|

14.11.2015 00:30

Запишитесь в приемную и объясните ситуацию edu-vrn.ru или сообщите в прокуратуру через сайт для разбирательств.

iku

|

14.11.2015 01:01

[quote][b](гость)[/b] вчера в 21:57 iku сегодня в 21:56как объяснить учителю что не буду подписывать данный договор чтоб не озлобить?-----Скажите что отправите почтой, через департамент образования....;) не очень смешно[/quote] А Вы как хотите ? И нашим и вашим ? Так не бывает надолго... Есть мнение - отстаивайте его смело и принципиально! Нет ? Нечего "плакать" !

Гость

|

14.11.2015 08:39

как всегда добрые воронежцы......человек хочет знать как деликатно выйти из ситуации,а тут мол-нечего ныть!господи,что ж вы такие злые....

Гость

|

14.11.2015 09:26

Лучше заплати. В департамент нет смысла писать, т к это не школа собирает деньги, а ....

Гость

|

14.11.2015 11:00

Денег нет пока у страны, надо потерпеть и скинуться . Ребенок же свой !!! Блокаду пережили, ничего страшного .

Гость

|

14.11.2015 11:08

[quote]выдали договора на подпись родителям на оказание платных услуг без наименования предмета ,даты,и суммы......вот что делать [/quote] Впишите в договор типа "Материальная поддержка директора", оплатите, сделайте скан договора и квитанции, и отправьте в прокуратуру.

Гость

|

14.11.2015 11:24

совет про юриста очень правильный, именно так и надо говорить, у нас есть в городе десплатные юридические консультации, поэтому это абсолютно нормально

Гость

|

14.11.2015 13:36

Ну вообще-то в стране коммунизма нет, и давно уже пора переходить на цивилизованные рельсы, если хотите, просто узаконить все то, что происходит, как то систематизировать. Понимаете? Так что все нормально. Платите. В конце концов вы платите не директору школы он сам встроен в эту цепочку (на то он и занимает пост директора покуда собирает), Вы поймите Вы вкладываете знание, умение, своим детям, а не чужим, и эти знания им очень пригодятся. Просто хочется понять: а почему за получение услуг Вы не хотите платить? Просто исходя из чего?

Akella

|

14.11.2015 13:58

Cделайте снимок документа, который вам рассылают и в департамент, и в прокуратору.. По интернету.. Сейчас проводятся обращения и без фамилии, но вы укажите несуществующую фамилии и близкий по смыслу адрес.. Он им только для галочки нужен.. Когда придёт проверка всё будет заполнено, а ваши снимки будут доказательными.. Это работает, поверьте.. Но может заплатить и придётся, чтоб отвести от себя подозрение и свалить на других.. А то они мастера детей натравлять друг на друга. С волками жить по волчьи выть.. Прямо не выступать--сожрут, а из изподтишка самоето.. Время сейчас самое для закручивания гаек. Достаточно одного не желающего стричься, чтобы вся их система полетела к чёрту.

Akella

|

14.11.2015 14:01

[quote][b]Многа_Букв (гость)[/b] сегодня в 13:36 Ну вообще-то в стране коммунизма нет, и давно уже пора переходить на цивилизованные рельсы, если хотите, просто узаконить все то, что происходит, как то систематизировать. Понимаете? Так что все нормально. Платите. В конце концов вы платите не директору школы он сам встроен в эту цепочку (на то он и занимает пост директора покуда собирает), Вы поймите Вы вкладываете знание, умение, своим детям, а не чужим, и эти знания им очень пригодятся. Просто хочется понять: а почему за получение услуг Вы не хотите платить? Просто исходя из чего? [/quote]Идите к черту с вашими услугами.. Вы за это деньги получаете на госработе и если брать по продолжительности работы, вполне нормальные.. Хорошие услуги: ничего не длать, а получать дополнительный доход палец о палец не ударив..Да и ещё и с государства клянчить..

Гость

|

14.11.2015 14:42

[quoteТак что все нормально. Платите. [/quote] Уже заплачено. Из налогов. Если "Платите" как (советует директор школы) - тогда отмените налоги.

Гость

|

14.11.2015 14:45

Идите к черту с вашими услугами.. Я Вас не оскорблял. Вы за это деньги получаете на госработе и если брать по продолжительности работы, вполне нормальные.. Не надо считать чужие деньги это раз. Приходите и работайте в сфере образования это два. К то же эта сфера не настолько обеспечена, вот по этому так и происходит, что бы школы не закрывались и детям было куда ходить это три. Хорошие услуги: ничего не делать, а получать дополнительный доход палец о палец не ударив.. Не от хорошей жизни, ответил выше. Кризис понимаете, надо подождать. Да и ещё и с государства клянчить.. Это просто без комментариев, т к весь бизнес государственный не государственный существует в рамках этого государства и все что касается этого государства отражается на всем что есть в этом государстве на частных компаниях и на государственных, Вот поэтому так и получается. Но Вы же хотите детям успеха, процветания. А кризис он пройдет. К тому же ныне многие частные компании сворачиваются (закрываются). Но бизнес (и экономика страны как и благосостояние каждого) это дело наживное, а дети есть дети. Понимаете о чем Я?

Гость

|

14.11.2015 14:57

Если "Платите" как (советует директор школы) - тогда отмените налоги. Вы хотите оставить нашу, пусть даже такую, Армию без зарплат? Хотите что бы производство совсем встало? Запомните: без налогов нет государства. Вы хотите полную анархию, полностью упразднить Полицию, ФСБ, МЧС? К тому же это все наши будущие зарплаты. Налоги это стержень государства. К тому же Вам предоставляется официальный документ, с которого тоже возьмутся налоги.

Princessa

|

14.11.2015 16:27

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 08:39 как всегда добрые воронежцы......человек хочет знать как деликатно выйти из ситуации,а тут мол-нечего ныть!господи,что ж вы такие злые.... [/quote] деликатно тут никак не выйдешь.либо подписывай либо ругайся

Гость

|

14.11.2015 16:57

Думаю можно не платить,сославшись на нехватку средств, и отказаться от платных услуг. Пользуйтесь бесплатными. Поговорите с другими родителями. Выясните-куда деньги идут. Обычно собирают на питание,на охрану и по мелочам.

Гость

|

14.11.2015 18:40

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:57 Думаю можно не платить,сославшись на нехватку средств, и отказаться от платных услуг. Пользуйтесь бесплатными. Поговорите с другими родителями. Выясните-куда деньги идут. Обычно собирают на питание,на охрану и по мелочам. [/quote] на питание и по мелочам уже собрано)))) нет платить никто не против например за то,что не входит в прогамму обучения первоклассника, а те кружки простите которые висят в фойе как бесплатные ,а нам родителям рассказывают ,что этот предмет платный при этом не вписывая наименование платной услуги в договор ну что это??)))ну не все же необученные дураки ,есть родители которые все - таки читают договор весь! перед подписанием и тут все понятно))))вот наверно единственный вариант описанный выше заплатить и копию в прокуратуру,ибо не фиг!!!нам на работе никто не пришел и не сказал,что на тебе (имя) 1200 ,а то тебе нести в школу))наоборот .....всеми правдами и не правдами урезают не платят премии и все такое объясняя -кризис....ну и чем платить то?за то,что просто система....

Гость

|

14.11.2015 18:41

[quote][b]Akella[/b] сегодня в 13:58 Cделайте снимок документа, который вам рассылают и в департамент, и в прокуратору.. По интернету.. Сейчас проводятся обращения и без фамилии, но вы укажите несуществующую фамилии и близкий по смыслу адрес.. Он им только для галочки нужен.. Когда придёт проверка всё будет заполнено, а ваши снимки будут доказательными.. Это работает, поверьте.. Но может заплатить и придётся, чтоб отвести от себя подозрение и свалить на других.. А то они мастера детей натравлять друг на друга. С волками жить по волчьи выть.. Прямо не выступать--сожрут, а из изподтишка самоето.. Время сейчас самое для закручивания гаек. Достаточно одного не желающего стричься, чтобы вся их система полетела к чёрту. [/quote] спасибо!!!вот так и сделаю!!!

Гость

|

14.11.2015 19:31

в любом случае,надо понимать,что это НЕ инициатива учителя,это спустили сверху,думаю на уровне школы. а то тут как что так учитель виноват, надо понимать,что им много всякого дерьма навязывают,это так сказать последний винтик в системе.

Гость

|

15.11.2015 10:37

[quote][b](гость)[/b] вчера в 19:31 в любом случае,надо понимать,что это НЕ инициатива учителя,это спустили сверху,думаю на уровне школы. а то тут как что так учитель виноват, надо понимать,что им много всякого дерьма навязывают,это так сказать последний винтик в системе. [/quote] последний винтик прокуратура.....раз учителя всего лишь звенья в цепочке ...значит саму цепочку нужно рвать...

Гость

|

16.11.2015 00:02

[quote]Вы хотите оставить нашу, пусть даже такую, Армию без зарплат? [/quote] Бедным нечего терять и некого бояться. Бояться должны олигархи и миллиардеры - -так пусть содержат армию за свой счет, как это делали раньше цари и короли. [quote]Хотите что бы производство совсем встало? [/quote] Производство как раз и дышит на ладан от непомерных налогов. [quote]Вы хотите полную анархию, полностью упразднить Полицию, ФСБ, МЧС? [] Столько полиции, ФСБ и МЧС на 1000 человек, сколько в России, нет нигде. Можно безболезненно сократить [quote]К тому же это все наши будущие зарплаты. [/quote] Нет, это как то, что государство урвало с наших зарплат. И продолжает искать, где еще можно урвать: плата на капремонт, за землю, жилье. , за большегрузые авто, не индексировать пенсии работающим пенсионерам и многое другое. Так что готовьтесь платить больше и чаще. [quote]Налоги это стержень государства. [/quote] Да, если они идут на удовлетворение нужд населения. а не на возведение шикарных хором налоговых служб, прокуратур и т. п. [quote]К тому же Вам предоставляется официальный документ, с которого тоже возьмутся налоги. [/quote] Это точно. Если вы захотите сдать в приемный пункт вторсырья, например, 10 кг макулатуры, вы должны заполнить несколько бумаг, в том числе и бумагу для налоговой инспекции (НДФЛ), т. к. вы обогатились и должны заплатить налоги А то не на что будет содержать армию ... PS Раньше платили налоги и многое было бесплатно - образование, медицина, жилье ... Сейчас тоже платят налоги, но всё это платное. Так на что они тратятся?

Гость

|

16.11.2015 22:56

У мамашек с род. комитета , когда они завопили , что не собираются моего ребёнка содержать за свой счёт , я потребовала документ от школы с печатями и подписями : кому , сколько я должна и на каких законных основаниях , чем поставила их в тупик и ступор. Если будет такой документ , то я в принципе и не против оплатить. Другая мне там пробовала ребёнка моего зацепить . Так же в обратную пригрозила : ни дай бог моего ребёнка впутаете , я впутаю вашего ребёнка. В результате все успокоились. С шакалихами по другому никак нельзя (должна быть уверенность в себе). Тогда вы победите . Покажете , что вы их боитесь - заклюют.

Гость

|

17.11.2015 13:52

"Платите. В конце концов вы платите не директору школы он сам встроен в эту цепочку (на то он и занимает пост директора покуда собирает), Вы поймите Вы вкладываете знание, умение, своим детям, а не чужим, и эти знания им очень пригодятся. Просто хочется понять: а почему за получение услуг Вы не хотите платить?" - Вы серьезно? Т.е. если вы подпишете незаполненный договор, а там потом впишут что-то вроде "капитальный ремонт школы" и вы должны будете заплатить 50 т.р. по договору - вы заплатите?

Гость

|

21.11.2015 14:12

Совсем ошалели.

Гость

|

15.12.2015 10:03

[quote][b](гость)[/b] 14 ноября в 18:41 Akella сегодня в 13:58Cделайте снимок документа, который вам рассылают и в департамент, и в прокуратору.. По интернету.. Сейчас проводятся обращения и без фамилии, но вы укажите несуществующую фамилии и близкий по смыслу адрес.. Он им только для галочки нужен.. Когда придёт проверка всё будет заполнено, а ваши снимки будут доказательными.. Это работает, поверьте.. Но может заплатить и придётся, чтоб отвести от себя подозрение и свалить на других.. А то они мастера детей натравлять друг на друга. С волками жить по волчьи выть.. Прямо не выступать--сожрут, а из изподтишка самоето.. Время сейчас самое для закручивания гаек. Достаточно одного не желающего стричься, чтобы вся их система полетела к чёрту. спасибо!!!вот так и сделаю!!! [/quote] какие сроки на рассмотрение подобных обращений??что то пока тишина((

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Другие публикации в разделе
«Народный контроль»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

С утром. ттворожников вам к завтраку

Бот Аркадия
10:07, сегодня
Да, страшненькие! За такой завтрак можно и по щам получить)))

Когда 911 приходит на помощь. всем знакома ситуация, когда м...

ROZA
10:00, сегодня
Немного непривычно, ведь кажется, что такие машины не могут ломаться

С утром. ттворожников вам к завтраку

RЫЖАЯ
09:59, сегодня
зато ничего лишнего, очень полезненькие)творог, яйцо и мед. все

Исчезновение деда мороза.. уже который год на прилавках наши...

... либо снегурка либо игружки на деревьях. шт выбирижь ты7 пака душа в потемках

Ёган, а ты русский?. я уже задавал этот вопрос, но не увидел...

Гость
09:50, сегодня
конечно, русский он. Неужели не понятно по всем его статьям, что ему делать нече...

Дуры с колясками. уважаемые мамаши с колясками!!!!! я, конеч...

Гость
09:48, сегодня
Выдержка из ПДД (обязанности пешеходов):4.5. На нерегулируемых пешеходных перехо...

С утром. ттворожников вам к завтраку

Гость
09:46, сегодня
что-то позорненькие они у тебя

Размышления с утра после за чтением новостей и поеданием мо...

Гость
09:43, сегодня
утра после за чтением после чего? Зачем напечатал звёздочки?!

Мэр якутска, отказался убрать свинину из меню школьных столо...

Гость
09:33, сегодня
Хохлы обожают здесь права качать

Исчезновение деда мороза.. уже который год на прилавках наши...

Гость
09:22, сегодня
Что тут говорить, если Деда Мороза со Снегуркой запрещают в детских садах. По мн...

Мебельщики на ярмарке "юго-западная" обманывают!. здравствуй...

Гость
09:21, сегодня
Добрый день. Я заказывала 6 лет назад кухонный гарнитур у ребят с ЮЗ. Да, была з...

Табличка злая собака. дорогие! уважаемые читатели! есть опыт...

Гость
09:00, сегодня
Автор безграмотный недоволец незнающий процессы ведения административного правон...

Табличка злая собака. дорогие! уважаемые читатели! есть опыт...

Гость
08:57, сегодня
Хотел купить участок в ДНТ Лазурит-тепличный , та благо местные подсказали про п...

Новый знак " 40" и камеры видеофиксации... на ул. 20-летия ...

Гость
08:54, сегодня
А знак 40 там давно поставили?

Исчезновение деда мороза.. уже который год на прилавках наши...

KatyaS
08:52, сегодня
Да,ему просто жарко было.Поэтому  без бороды длинной был и в летнем,но длинном !...

Благоустройство окружной. сегодня ездил родителей проведыват...

Гость
07:47, сегодня
Это чтобы ты лучше видело, дитя моё-в какую ...пу ты приедешь на крестах

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента